Нужен ли нам мусоропровод
|
|
Alex79 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Сержант
Статус: Offline
| Отсуждаем тут
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| а юрист подкован в строительных и иных технических вопросах? Например когда мусоропровод станет реальностью, а не мечтой? Или почему я порезался об входную дверь 3 секции?
|
|
| |
Alex79 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (RezZzonanS) Например когда мусоропровод станет реальностью, а не мечтой? Я бы напротив хотел что бы он так и остался в мечтах... 10 лет живу в доме где он реальность и поверьте если соседи поросята, то вреда от такой реальности больше чем пользы. До этого 10 лет жил в Доме где решением жильцов мусоропровод был принудительно закрыт и все от этого только выиграли.
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Alex79) Я бы напротив хотел что бы он так и остался в мечтах... 10 лет живу в доме где он реальность и поверьте если соседи поросята, то вреда от такой реальности больше чем пользы. До этого 10 лет жил в Доме где решением жильцов мусоропровод был принудительно закрыт и все от этого только выиграли.
Ну в вашем случае мечты сбываются не пользуйтесь им и всё А мне уже надоело в лифте мусор катать, а потом еще в темноте (без освещения) к бакам пробираться.
|
|
| |
Кристина | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:04 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Рядовой
| Я считаю правильно, что закрыт мусоропровод он не нужен это рассадник заразы, ничего страшного если вы прокатитесь в лифте с мусором, а что б по темноте не ходить долбите ЭКОМИР чтоб свет включил......
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ну если вы не умеете или не хотите пользоваться мусоропроводом, или у вас проблемы с гигиеной то можете делать рассадник бактерий из лифта в котором возите мусор.
|
|
| |
tsy | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
Полковник
Награды: 5
| Мое мнение тоже не в пользу открытия мусоропровода. Грязь, вонь -будут не от наших упакованных пакетов с мусором, а от мусорных баков, которые будут наполняться весь день в мусорной камере и будут орошать зловонием эдак до 10-го этажа. А что туда строители будут бросать? тоже бОООльшой вопрос..Засор ствола крупногабаритным мусором-большая проблема.Из практики знаю, что пробивают строительные засоры-длинными ломами и как следствие-гнутся и деформируются стыковочные швы и нарушается герметичность стволов мусоропровода и вот тогда -"ароматные" запахи будут на всех 17-ти этажах, уж поверьте! Ствол мусоропровода по нормам должен подвергаться санобработке и промывке только 1 раз в год ,но Учитывая, что дом новый, может лет 5 нам этой процедуры и не видать. Лучше повременить с рассадником тараканов и крыс. С ув.. ст.3секции Н.Б.
|
|
| |
RezZzonanS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Жил как минимум в 2х домах и проблем ни с крысами, ни с запахом не было. А сейчас ситуация такова, что мусор все с вечера выставляют в общий коридор и он там ароматный стоит до утра, а в лифте запахи частенько какие. Странная логика если честно, а давайте тогда и канализацией не пользоваться там тоже запахи и бактерии всякие будем в лифте всё возить
|
|
| |
polish54_2 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мда, или RezZzonanS вы жили в глухой деревне или просто хотите себя барем почувствовать! Мусоропровод - рассадник! Вссе давно отепзались. Люди в нашем доме уже года два выносят мус мешки , а вам в лом ? Воняет на площадке? Не ждите пока завоняет ..... ну или на балкон)))))))))) А на мусорных пакетах не экономьте. Почаще. гавно вопрос )))
|
|
| |
sakura | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:05 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
Подполковник
| Quote (polish54_2) Воняет на площадке? Не ждите пока завоняет ..... ну или на балкон)))))))))) А на мусорных пакетах не экономьте. Почаще. гавно вопрос ))) это соседям объясните, за соседей я например, мусор не собираюсь выносить и пакеты им покупать мусорные. не все же такие рассудительные мусоропровод нужен в любом случае, другое дело, что пока идут ремонты в доме - это палка о двух концах, и открывать его не нужно. покажите хоть один дом в Одинцово, где не пользуются мусоропроводом? кто ВСЕ отказались? ткните носом
|
|
| |
Alex79 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:05 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (sakura) покажите хоть один дом в Одинцово, где не пользуются мусоропроводом Говорова 14. Заходите смотрите, а потом зайдите в 9ти этажки на вокзалке и сразу "почуствуюте" разницу
|
|
| |
sakura | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:05 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| приведите в пример нормальный дом,относительно новый,а не развалюху.в том районе по говорова настолько дома плохие,что их сносить надо по-хорошему. все родственники друзья и знакомые в одинцово с мусоропроводом.ничего не воняет у них, как пишите. Жили в 9ти этажке на вокзалке всю жизнь - ничего не воняло. где нюхали не знаю. все относительно новые дома с работающим мусоропроводом. все дома выше 10 этажей оборудованы мусоропроводом очень странно слышать,честное слово!
|
|
| |
Alex79 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну началось, то покажите хотя бы один. Один показали,а он оказывается ненормальный, а если вдруг случайно окажется нормальным то этажность у него не та. Вы сперва зайдите и посмотрите. Боюсь по уровню чистоты и порядка он вам понравится больше нашего с вами дома. Тому есть ряд причин и одна из них это отказ от использования мусопровода. Про Ваших родственников/знакомых и состояние их лестничных клеток я ничего не пишу ибо не знаю. Предпочитаю говорить исключительно о том что знаю по собственному опыту- там где я сейчас живу от мусоропровода воняет и мне это не нравится.
|
|
| |
sakura | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:05 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| все познается в сравнении, честно откровенно, устали за полтора года катать мусор в лифте и в последнее время нюхать соседский. Не уверена,что вам это тоже придется по душе, когда будете жить в доме. Я вас также могу направить по различным адресам, если считаете, что я говорю голословно, по собственному опыту и по специфике работы - видела и знаю о нашем городе очень многое. Если интересно - могу скинуть вам адреса чистых домов с работающим мусоропроводом в личку, вы можете прийти туда и убедиться на собственном опыте своими глазами увидеть, что все чисто. В том доме о котором вы пишите, как я и говорила, заваривание мусоропровода - вынужденная мера, т.к. дом откровенно плохой и старый, там действительно никак иначе нельзя. Ни один "нормальный" дом вы привести в пример навряд ли сможете. Господа, ответьте, пожалуйста, аргументированно, без подколов и троллей на один вопрос, почему, если вы живете в старом развалившемся доме, с плохим мусоропроводом вы думаете, что то же будет в новом доме? Еще один вопрос, почему во всех новостройках Одинцово люди пользуются мусоропроводом и никому дискомфорт он не приносит, там чисто? По вашей логике, они что дураки все? Считаю, что вопрос нужно поднимать на общем собрании, проводить голосование, споры и подколы на форуме ни к чему не приведут, каждый останется при своем мнении
|
|
| |
Alex79 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:05 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (sakura) Если интересно - могу скинуть вам адреса чистых домов с работающим мусоропроводом в личку С чего вы решили, что я считаю что таких домов нет ? Quote (sakura) В том доме о котором вы пишите, как я и говорила, заваривание мусоропровода - вынужденная мера, т.к. дом откровенно плохой и старый, там действительно никак иначе нельзя Что за бред ? Вы это сами придумали? Одна из последних панельных девятиэтажек построенных в Одинцово. Мусоропровод там заварили почти сразу после того как построили дом. Его построили, люди пришли на собрание, проголосовали и мусоропровод заварили. Дом новый был понимаете ? Судя вашей логике остальные панельки видимо снести давно пора. Quote (sakura) Ни один "нормальный" дом вы привести в пример навряд ли сможете. К сожалению Ваши критерии "нормальности" я не понимаю. Quote (sakura) Господа, ответьте, пожалуйста, аргументированно, без подколов и троллей Интересно что вы подразумеваете под Троллингом? Если конкретные ответы на ваши вопросы в которых вы пишите одно, а ввиду имеете другое, то извиняйте лично я не телепат и мысли читать не умею - отвечаю ровно на заданные вопросы.Quote (sakura) почему, если вы живете в старом развалившемся доме, с плохим мусоропроводом вы думаете, что то же будет в новом доме? Ну не нравится мне когда из за неряшливых соседей рядом с мусоропроводом валяется мусор. Не нравится открывать грязную крышку мусоропровода. Не нравится запихивать пакеты в узкий люк. Так же как не нравится когда на лестничной клетке курят. И не могу я с этим ничего с этим поделать - не нравится и все тут. Если Вас все это устраивает, то это Ваше право к которому я отношусь если не с пониманием, то с уважением это точно. Я не считаю, что если не закрыть мусоропровод то наш дом обязательно станет таким, но вероятность неративного развития событий точно увеличится. Если большинство дома/подъезда сочтет по другому, то я естественно приму его, но пользоваться им меня никто не заставит .Quote (sakura) Еще один вопрос, почему во всех новостройках Одинцово люди пользуются мусоропроводом и никому дискомфорт он не приносит, там чисто? К сожалению я не знаю как обстоят дела в остальных новостройках, а о их довольности никакой информации не имею тем более. Знаю лишь что в нашем доме есть люди которые против его включения т.е видимо кому то его включение дискомфорт все таки принесет. Quote (sakura) По вашей логике, они что дураки все? У вас ошибочное представление о моей логике. По моей логике нет никакой связи между работоспособностью мусоропровода и умственными способностями жильцов.
Quote (sakura) вопрос нужно поднимать на общем собрании Поддерживаю.
|
|
| |