Создание в нашем доме ТСЖ.
|
|
Маришка-2 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Сержант
Статус: Offline
| Друзья. Необходимо иметь свое юр.лицо между нами жильцами дома и УК "Экомир" "Дом сервис" Жэк. Чтобы мы сами назначали стоимость обслуживания нашего дома. Сами выбирали то УК которое работает а не создает видимость. И без ТСЖ этого НИ КАК не сделать. Можно на форуме хоть обболтаться какие мы все бедные и несчастные. Но с места это не сдвинется. Либо все вместе скидываемся и "отвоевываем" наш дом у расп..ев. Либо до старости платим СТИ..Кононыхину..Горбачеву и иже с ним. Можно как Николай бегать за ПМ и умолять его что то сделать. А можно просто попросить это выполнить. Раз...другой..третий...и расторгнуть договор. Дом сервис готов с нами работать по Одинцовским ценам. Я говорил с их директором. Да любой нормальный здравомыслящий бизнесмен НИКОГДА не откажется от обслуживания дома. Тем паче в кризис. Мне не понятно загибание пальцев Экомира. Но это видимо из-за скудности ума и недостатка опыта ведения бизнеса. Мне не понятно почему наш сосед постоянно лобирует такую компанию. Ну не понятно .Без обид Николай. Ведь НИКОМУ кроме Вас Экомир не нравиться. И общение с ним вызывает только рвотный рефлекс.
Короче. А то тут много уж было соплей разлито. Я (участник долевого строительства по кв 255 3 секция) с группой соседей решили : -пробовать создать свое ТСЖ -судиться с СТИ по колясочным ( только я и + те кто мне скинул координаты) -провести полный аудит компании Экомир. Хотите идти с нами ????? Присоединяйтесь.
Пишите в личку. сбрасывайте свои телефоны. По мере продвижения этих тем созвонимся и бум встречаться.
ОГРОМНАЯ просьба. В форуме мысли не писать. Есть личка. Экомир на наши письма не отвечает но читает регулярно )))) Зачем раскрывать ПРОТИВНИКУ свою диспозицию.
С Николаем хотелось бы идти вместе. Но многое зависит прежде всего от него. Но я думаю подружимся.
Как то так. Если вдруг меня в ОЧЕРЕДНОЙ раз забанят.Первый ник "Маришка" Так как я НИ КОГО ЗДЕСЬ НЕ ОСКОРБЛЯЛ а лишь высказывал свою точку зрения прямо противоположную местному модератору. То вот моя почта dzaytsev@bk.ru
Хотелось бы повстречаться с жителями муниципального жилья. Дом общий и проблемы у нас общие. Жду Вас.
С уважением Дмитрий.
|
|
| |
polish54 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Маришка-2 , я рад что Вы опять с нами! Я думаю, что и Николай с нами. Нормальный, адекватный чел. Сделал много, очень много. Но сейчас ситуация, как с Путиным...... Главное угадать!!!! А гадать нехрена! Вижу, что у Маришки есть реальные подходы и методы. Жаль, что пока редко бываю(пока не живу в доме). Но ведь форум оживился!
Poli
|
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (Маришка-2) Можно на форуме хоть обболтаться какие мы все бедные и несчастные. ну хоть здесь наши мысли сходятся
Quote (Маришка-2) Можно как Николай бегать за ПМ и умолять его что то сделать. Поаккуратнее
Quote (Маришка-2) Дом сервис готов с нами работать по Одинцовским ценам. Я говорил с их директором.
Поконретнее, пожалуйста. Где тарифы посмотреть? Хочется сравнить.
Quote (Маришка-2) Ну не понятно .Без обид Николай. зато мне понятно, почему Вы лобируете другую компанию тоже без обид.
Quote (Маришка-2) Я (участник долевого строительства по кв 255 3 секция) с группой соседей решили : -пробовать создать свое ТСЖ -судиться с СТИ по колясочным ( только я и + те кто мне скинул координаты) -провести полный аудит компании Экомир.
давно уже обещаете, Дмитрий. Я желаю Вам удачи. Так Вы и не позвонили сегодня. Хотя я кажется вспомнил, что Вы писали: "В далеком моем прошлом .Точнее в армии в ВДВ .Было такое определение мужчины "пацан сказал пацан сделал "." и сразу понял, что это про Вас:)
Quote (Маришка-2) С Николаем хотелось бы идти вместе. Но многое зависит прежде всего от него.
я возможно и пойду. Как только пойму преимущства Вашей позиции для жильцов дома. Сейчас Вы, по-моему, думаете о другом. Ну и дел "реальных" я так за эти годы не увидел, к сожалению. Очень надеюсь что в этот раз будет не так.
Quote (polish54) Вижу, что у Маришки есть реальные подходы и методы. Подскажите, может я не вижу очевидных вещей? Оценку можно будет дать, как только какие-то действия РЕАЛЬНО улучшат жизнь дома. Хоть какую-то маленькую часть, но улучшат.
Quote (Маришка-2) Так как я НИ КОГО ЗДЕСЬ НЕ ОСКОРБЛЯЛ а лишь высказывал свою точку зрения прямо противоположную местному модератору. Просто, что бы напомнить, почему раздавались баны.
1 2 3
Ну и конечно "любимая" тема :)))
Напомню, что забанен был аккаунт "Маришка", с которого писали не только Вы. (хотя я рекомендовал Вас завести разные аккаунты). да и сейчас с аккаунта "Маришка-2" пишите не только Вы. За бан проголосовало большинство на последнем общем собрании дома. Вопросы ко мне есть? Посчитать, сколько раз я в почте Вам это объяснял?
да Ваши контакты - хоть на главной странице я их никогда не скрывал
С уважением, Николай
|
|
| |
Маришка-2 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Началось.
Quote (mkr7) зато мне понятно, почему Вы лобируете другую компанию тоже без обид. Опять флуд. Я лобирую создание СВОЕГО ТСЖ.Т е. ТСЖ ЭТОГО ДОМА.Возможно директором выберут и Вас. Если Вы так активно не будите цепляться за П.М.
Quote (mkr7) Так Вы и не позвонили сегодня. Хотя я кажется вспомнил, что Вы писали: "В далеком моем прошлом .Точнее в армии в ВДВ .Было такое определение мужчины "пацан сказал пацан сделал "." и сразу понял, что это про Вас:)
Вы же сказали что Вы можите вечером. А встреча с директором Дом сервиса была днем. А его тарифы можно посмотреть на их сайте. Они там есть. В отличии от "ЛЕВОЙ" конторы Экомир. Опять флуд.(((((
Quote (mkr7) Ну и дел "реальных" я так за эти годы не увидел, к сожалению
Ваши дела заключаются в наложении бана.????
Тогда Вы преуспели.Quote (mkr7) Просто, что бы напомнить, почему раздавались баны.
1 2 3
Ну и конечно "любимая" тема :)))
Вы себя сами почитайте Ваши опусы. И сами себя забаньте на месяц другой. А мы может что путное и сделаем в Ваше отсутствие.
Quote (mkr7) За бан проголосовало большинство на последнем общем собрании дома.
Принципы "демократии" этого сайта поняли уже ВСЕ.)))))))) Все это я +я и еще раз я. Кроме короля. А король то голый )))))
Больше в полемику с Вами не вступаю. Так как мне не совсем понятно зачем Вы постоянно всех уводите от решения проблем. Создавая проблему на ровном месте ???? Не понятно ((((( Вроде как должны быть заинтересованны ....все ж столько сделали. А ведете себя как комикадзе. Лишь бы нас..ть второму пилоту. И взорвать самолет до тарана.
Единственная к Вам просьба . Это предоставить списки собственников квартир.
Будет желание пообщаться звоните. Сам не буду. Ваш последний ответ по электронке меня не вдохновил на продолжение.
И плизз перенести обсуждение проблем в личку. Тем паче личные отношения. С П.М Вы всегда успеете поделиться ((( А наблюдать "склоку" измученным (компанией Экомир ) соседям думаю не доставляет оргазма.
С уважением Дмитрий.
Сообщение отредактировал Маришка-2 - Суббота, 14.01.2012, 03:54 |
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:12 | Сообщение # 5 |
| Маришка-2,
Просто факт: Вы ни на одно мое КОНКРЕТНОЕ сообщение не ответили. Опять слова. Я где-то неправду написал? Нет.
Quote (Маришка-2) Больше в полемику с Вами не вступаю. Взаимно
Quote (Маришка-2) Возможно директором выберут и Вас. Если Вы так активно не будите цепляться за П.М. Я уже много раз писал, что не буду директором ТСЖ. А уж тем более не надо назначать мне условий и указывать что делать.
Quote (Маришка-2) Это предоставить списки собственников квартир. Я могу подсказать, где их взять. Звоните.
С уважением, Николай
|
|
| |
DS | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (mkr7) зато мне понятно, почему Вы лобируете другую компанию тоже без обид.
А почему, кстати? Можно для всех?
Quote (Маришка-2) А его тарифы можно посмотреть на их сайте. Они там есть.
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, где посмотреть? На http://zaoukdomservis.ru не нашёл.
P.S. А теперь нашёл! http://zaoukdomservis.ru/documents/
Сообщение отредактировал DS - Суббота, 14.01.2012, 11:47 |
|
| |
mkr7 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (DS) А почему, кстати? Можно для всех? не хочу начинать новую волну. Могу в личку.
Сравил Экомир, МУП УЖК и Дом Сервис за 2011. (МУП УЖХ взял их счета за декабрь 2011 в текущей квартире) - на их сайте не нашел тарифов, только прогнозы. http://odin.ru/main/static.asp?id=1150
Экомир взял из счета за декабрь 2011
Тарифов на 2012 пока не нашел ни у кого.
|
|
| |
k-234 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Маришка-2) Дом сервис готов с нами работать по Одинцовским ценам. Я говорил с их директором. С Дом-сервисом живу уже 5 лет... да они такие же как и Экомир... убирают плохо, но регулярно... персонал набран по объявлениям у пивных ларьков... хамство кончилось пару лет назад, но компетентность и желание помочь жильцам как небыло так и нет... придешь в ЖЭК смотрят на тебя как на пустое место... и самое главное это тарифы... если вы думаете что сможете их понизить, то глубоко ошибаетесь...Ежов очень хитрый чел... каждый год пишет в дом письмо... в связи с тем что Дом-сервис потратил в предыдушем году денег на содержание вашего дома на пятнадцать процентов больше, просим в следующем году повысить тарифы относительно городских на 10 процентов... и все... это его фишка... так что цены будут такие же как у всех...ну может тот, кто приведет дом к нему в управление и будет платить совсем НИЧЕГО... остальные по полной программе... так что...что воля ,что неволя все едино.. через годик Экомир обрастет жирком, если конечно все будут платить... купят технику, наймут других людей и все нормализуется... все будет хорошо.
|
|
| |
Маришка-2 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:05 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (mkr7) Я могу подсказать, где их взять. Звоните.
УУ как у Вас тут все плохо было поставленно. Четыре года только шашликингом занимались.?(((((
Давайте это срочно исправлять сообща. Для обеспечения полного списка жильцов дома плизз мне в личку кидать данные о себе -ФИО -номер квартиры -контактный телефон -эл.почта -юр собственность на квартиру (собственник или участник)
Доступа к шахматке у меня по понятным причинам нет. Да и нет там информации для оперативной связи и решения проблем. Так что давайте знакомиться.
Quote (mkr7) не хочу начинать новую волну. Могу в личку.
Именно так и надо было поступить. Но Вам для чего то нужно перебаламутить народ. Может Вам за это платят з.п. ??? Всем Экомир остое..нил а Вы постоянно находите там розовые места и какашки из роз )))))
Quote (k-234) С Дом-сервисом живу уже 5 лет... да они такие же как и Экомир
Но согласитесь для того чтоб пригласить -дом сервис экомир жек пупкина и сыновей Однозначно нужно свое ТСЖ. Без него никак. Вы же сами были против Экомира . Или что то поменялось ???? Раскажите всем может мы чего то не знаем . И у всех сразу переменится отношение к Экомиру.
Quote (DS) А теперь нашёл!
Вот именно это и отличает реальную фирму от однодневки. Сайта Экомира нет. И раскрытия информации соответственно тоже. Мегастрой канул в лету с деньгами....... Экомир стоит на пороге с чемоданом ..... следующий кто ????
И еще раз заострю внимание. Плизз в личку мне Ваши контакты и продолжение беседы переносим или в личку.... или очно. В пятницу днем могу быть в Одинцово. В москве в любое время (Б.Дмитровка 15) в шаговой доступности 10-15 минут. На машине увы ....такая жо.а с пробками (((((
С уважением Дмитрий.
Сообщение отредактировал Маришка-2 - Воскресенье, 15.01.2012, 00:08 |
|
| |
mkr7 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:58 | Сообщение # 10 |
| Маришка-2, пытайтесь и дальше создавать ТСЖ, но мое мнение - пока рано. Нет реальных кандидатур на руководителей и сотрудников. Дерзайте.
|
|
| |
julia | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:42 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Подполковник
Награды: 2
| Думается, наличие ТСЖ расходы на обслуживание не уменьшит, а увеличит. Просто потому. что к расходам на управляющую компанию (зарплата) добавяться расходы на ТСЖ. Мы против ТСЖ.
|
|
| |
polish54 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Объясните, чем ТСЖ хуже, какие такие доп. расходы? А так , мысль, казачек-то засланный....  Добавлено (15.01.2012, 19:23) --------------------------------------------- А , ну и кто это --- Мы? Сколько Вас? Имена, квартиры, ники.... Добавлено (15.01.2012, 19:35) --------------------------------------------- Ну, и насколько я понимаю, любая компания кроме своих внутренних нужд отчиняет наверх денюжег (как профсоюз), а кому будет отчинять ТСЖ??? Думаю, что расходы владельцев квартир уменьшаться, ну в 1.5 раза , как мин. А потом сдать рекламную площадь на торце дома (в сторону желдор), и...... уменьшится раза в 2-3, нууууууууууууууу если воровать не начнут , дык для этого будет контроль ИГ, ЖилСовета и др.
Poli
|
|
| |
k-234 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:17 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Маришка-2) Вы же сами были против Экомира . Или что то поменялось ???? Раскажите всем может мы чего то не знаем . И у всех сразу переменится отношение к Экомиру. Спасибо что нашли время прочитать мою писанину.... как был против Экомира так и остался... ничего нового не узнал, но ругаться хожу регулярно... чтоб не забывали... Про ТСЖ... Если мы хотим сменить УК, то ТСЖ нужем... но на что менять... у Дом-сервиса несколько ЖЭКов, я могу судить только по 8-мк... может тот что ближайший к нам совсем другое дело... узнать бы у людей что живут в их домах... Но возникает другой аспект... сейчас с неплательщиками разбирается УК( плохой уборкой, невыплатой зп сотрудникам и т.д.), а с ТСЖ придется это делать нам... и отвертеться не получится ... нету денег нет услуг... кто будет этим заниматься... Так что пока ТСЖ рано...Коля прав..
|
|
| |
Alex79 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:09 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
Сержант
Награды: 3
| Quote (polish54) Думаю, что расходы владельцев квартир уменьшаться, ну в 1.5 раза Какая из статей должна уменьшиться в 1.5 раза ? Насколько я понимаю что за отопление, что за воду платежи идут не УК и уменьшиться может лишь статья за содержание и ремонт жилья, но общая сумма в платежке вряд ли сильно уменьшится. У меня у родителей ТСЖ так вот там квартплата за меньшую квартиру БОЛЬШЕ. ТСЖ в моем понимании позволит более качественно оказывать услуги, а вот уменьшить квартплату вряд ли удастся.(если конечно не завесить дом рекламой и не построить автономную котельную)
|
|
| |
mkr7 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (polish54) , какие такие доп. расходы? Оплата Директору ТСЖ, ревизионной комиссии и другим сотрудникам ТСЖ. Вы же не думаете, что они будут работать безвомездно?
Quote (polish54) А потом сдать рекламную площадь на торце дома (в сторону желдор), и...... уменьшится раза в 2-3,
Кто и кому будет сдавать. Жильцы коммерческим компаниям? Есть наименования компаний? Пожалуйста, предоставьте договор. Если Вы не сможете сказать конкретно - значит это информация ОБС.
|
|
| |