|
Создание в нашем доме ТСЖ.
|
|
| polish54 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:32 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Полковник
Статус: Offline
| Quote (julia) а ключ от квартиры вам не нужен? Ваш нет, есть от своей
Poli
|
| |
| |
| Маришка-2 | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:42 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (mkr7) Кроме желания "насолить" мне (которое идет красной нитью сквозь все Ваши сообщения) )))))) Вы себе льстите ))))))
Quote (mkr7) Я же спрошу просто - Вы лично готовы предоставить финансовые гарантии в случае банкротства ТСЖ?
Без проблем. При наличии того что я описал выше. -договора с юр фирмой -бухгалтерский аудит. Более того чтобы мои слова не были голословны. Как у Вас тут принято. Готов офомить это нотариально через СБ РФ. Сегодняшняя стоимость квартиры 4 500 000 После ремонта -6 500 000 Удорожание за три года 15-18% 7 500-8 000 000. Закладная в банке на первые три года. Я то в ТСЖ уверен в отличии от Вас.[/b]
Quote (mkr7) Если да - я подумаю о голосовании за ТСЖ. :D А как же друг П.М ?? :D
Quote (mkr7) Во-первых, посмотрите стр. 23 по ссылке, привденой выше - там схематично обозначена структура ТСЖ. Во-вторых, после прочтения книжки, подтвердите, что Вы все еще находитесь в мире иллюзий, а не спустились на землю
Во как зацепил. И ответы Экомира появились. Правда печатает их модератор . П.М решает а Коля сдает. :D Сразу чувствуется " чье мясо съели а главное какая кошка" И активность пошла и ответы долгожданные и поход на встречу...НА ДОЛГО ЛИ ?????
Quote (mkr7) Днем и НОЧЬЮ ЛИЧНО решать проблемы дома?
Уверен что желающих работать и получать 50-80 т р в этом доме с избытком. Некоторые уже шлют резюме ))))
Quote (mike) вообще какой смысл в ТСЖ? Может найти-таки УК-конкурента и если Экомир не справиться переключиться не нее? А через год опять выборы? Я считаю что конкуренция - единственный путь к улучшениям, а не "прокладки"
Читайте закон. ТСЖ не прокладка а контролирующий и распредедяющий орган.
Quote (julia) Мы не казачки, мы просто согласны с mkr7, и с odinzovo, и теми, кто за эволюцию, но не революцию. Мне это понятно.
[b]Теперь о главном.
Огромное спасибо кто сегодня откликнулся. Спасибо Василию за организацию и пересылку контактов. Когда будут готовы анкеты для голосования я перезвоню. Такими темпами как сегодня уверен что 51% порог мы преодолеем. Василий плизз перезвонить мне завтра и оставить свои координаты. Сегодня говорить не мог ...увы планерка. Ваш список из 39 собственников получил. На выходных их обзвоню. Плизз обойти соседей и проинформировать их. Заранее спасибо.
С уважением Дмитрий.
Сообщение отредактировал Маришка-2 - Среда, 18.01.2012, 11:25 |
| |
| |
| mkr7 | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:59 | Сообщение # 33 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (Маришка-2) Готов офомить это нотариально через СБ РФ. ну раз готовы - оформляйте и я размещу на сайте. Это будут хорошие гарантии.
Quote (Маришка-2) Во как зацепил. И ответы Экомира появились. Правда печатает их модератор . П.М решает а Коля сдает.  Сразу чувствуется " чье мясо съели а главное какая кошка" И активность пошла и ответы долгожданные и поход на встречу...НА ДОЛГО ЛИ ????? Можно отвечать по сути, а не уходить от темы ) Ответы печатает Экомир.
Quote (Маришка-2) Уверен что желающих работать и получать 50-80 т р в этом доме с избытком. Некоторые уже шлют резюме )))) я про Вас лично спрашивал. Опять уход от ПРЯМОГО вопроса.
Quote (Маришка-2) Читайте закон. ТСЖ не прокладка а контролирующий и распредедяющий орган. Вот уж кому-кому, а Вам к словам цепляться не следовало бы ) Mike по сути написал.
Я констатирую факт - Вы так и не взяли на себя ответственность, и пытаетесь уйти от нее любыми способами.
|
| |
| |
| Маришка-2 | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:35 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (mkr7) ну раз готовы - оформляйте и я размещу на сайте. Это будут хорошие гарантии. Учите мат.часть. Лучше курсы по юриспрюденции. Это поможет и Вам и Вашему другу П.М.
Долговая (залоговая расписка) и страховой депозит оформляется нотариально и под КОНКРЕТНОЕ предпиятие со своим ИНН (это хоть знаете что такое ?????))) и с утвержденным директором. Оформить долговую на 7 000 000 просто так. Не даст тот же нотариус.
Стыдно молодой человек не знать законов страны в которой Вы живете .((((( Так наверно Вы консультируете и тех кто Вам верит.((((((
Quote (mkr7) Ответы печатает Экомир
Охотно верим. Зная его "любовь" к компьютеру.)))))))Под чью диктовку то пишет. А главное то что пишет то о чем не знает.SL Это уже доказал.)))))) Опять промашечка )))))
Quote (mkr7) Вот уж кому-кому, а Вам к словам цепляться не следовало бы ) Mike по сути написал. И он безусловно прав. Только формулировкой ошибся. Наслушался не проффесиональных толкователей закона.Это бывает.
Quote (mkr7) Я констатирую факт - Вы так и не взяли на себя ответственность, и пытаетесь уйти от нее любыми способами. Он считает что не достоин возглавить такой дружный коллектив.
Но готов обеспечить материально открытие ТСЖ. А главное чтобы все понимали что это серьезно то готов обеспечить на три года страховой депозит в размере 7 000 000.
Да и шашлыки он не любит. Работает в основном.Как раб на галерах.)))))
Вы отвечаете тем же mkr7, Или "жим-жим" ?????)))))) Вот отсюда и надо плясать.Прежде чем на зеркало пенять.
И ЕЩЕ. Дискусия на этом форуме напоминает дуэль.Двух оппонентов. А остальным что не чего сказать ??? Оставшиеся 364 квартиры ждут когда придет мясник П.М или другой и пустит кровушку ????))))) В полемику с Николаем муж уже вступать не будет. Ему все понятно и ясно. Просто у mkr7, началась агония. Да это и понятно. Если будут вопросы...пожелания у соседей. Мы ждем. Муж в почту заходит после 00 часов.
Ирина.
Сообщение отредактировал Маришка-2 - Среда, 18.01.2012, 12:59 |
| |
| |
| vaaaa | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:08 | Сообщение # 35 |
Награды: 5
Генерал-майор
| Quote (Маришка-2) Я же спрошу просто - Вы лично готовы предоставить финансовые гарантии в случае банкротства ТСЖ? Ребята, а вы не заигрались? какие финансовые гарантии? вы о чем? П.М. знает вообще кого-то из нас кроме 2-3 человек? когда не приди когда не позвони его нет на месте всегда и это факт.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:21 | Сообщение # 36 |
| Маришка-2, Ирина, Ваш аккаунт заблокирован. Прошлый бан не снят. Я не блокировал аккаунт пока с него писал Дмитрий.
Если Дмитрий даст мне подтверждение, что Вы не будете писать с этого аккаунта - бан сниму.
Николай.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:25 | Сообщение # 37 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| вот интересно, а Ирине, Дмитрию... надо писать на сайте, где их постоянно банят? Коля, проще разговаривать глядя в глаза оппоненту, а не банить. может собрание? конструктивно, возможно с опросником. кто что хочет видеть от нашего дома, от УК, от ТСЖ...
/Сергей/
|
| |
| |
| polish54 | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:43 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Пункт 1: mkr7 всегда прав! Пункт 2: если mkr7 не прав, см. п1.
Poli
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:14 | Сообщение # 39 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| У меня просьба для актива с форума - может кто-то живет во второй секции - поможете собрать долги по консьержу? Очень бы помогли + сразу былбы видно, что люди делают. Ато мы с муж Оксана не совсеми договорились. Буду пад если найдется пробивной человек.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:48 | Сообщение # 40 |
| Quote (Оксана) Коля, проще разговаривать глядя в глаза оппоненту, а не банить. может собрание? конструктивно, возможно с опросником. кто что хочет видеть от нашего дома, от УК, от ТСЖ...
Сергей, конечно проще. Только вот на Ирина от всех мной предложенных встреч уклонилась, а Дмитрия я видел один раз, после общего собрания по дому и собрания в 1 секции в декабре.
Я готовлю общее собрание по дому. Вот в очередной раз посмотрим, кто придет, а кто так - только на форуме поговорить.
Я ж писал - кто лично хочет встретиться, я по субботам на квартиру хожу. С кем угодно готов пообщаться. Телефон мой есть. Одно радует - из тех, кто мне звонит - все адекватные нормальные люди, и таких очень много в нашем доме:)
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:40 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Кирилл) может кто-то живет во второй секции - поможете собрать долги по консьержу? Кирилл, а что у нас много должников? Консьержи перед новым годом вывешивали списки должников, но там было не много квартир. Постоянно объщаюсь с консьержами, они не жаловались на неоплату. Если нужна помощь, обращайтесь.
|
| |
| |
| julia | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:36 | Сообщение # 42 |
Награды: 2
Подполковник
| mkr7, как вы определили, что писал не Дмитрий? И, может знаеете, кто писал тогда?
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:53 | Сообщение # 43 |
| Quote (julia) mkr7, как вы определили, что писал не Дмитрий? И, может знаеете, кто писал тогда?
по подписи
|
| |
| |
| mike | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:21 | Сообщение # 44 |
Самый первый модер!
| На самом деле это не проблема писать с 2х аккаунтов на 1 ПК - просто один логин открываете например в Firefox, другой - в Chrome. Оба браузера бесплатные и легко скачать и никакой путаницы. То же работает и для контакта мейла и т.д. - очень удобно. Мы за диалог! да и нет смысла друг на друга наезжать постоянно - от этого больше букв и труднее читать
|
| |
| |
| alex1covo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:07 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Раздражают комментарии написанные от женского ника с подписью в конце типа `Муж`. Ведь не сложно зарегистрировать второй аккаунт, а родство можно подчеркнуть в подписи. Так кстати и людей на форуме станет процентов на 20 больше.
Про тсж еще не уверен. Экомир пока напрягает лишь казенностью своих отношений. Приходишь к ним в офис как в военкомат. Подойдите к этому окошку, подойдите к тому окну, я с Вами у этого окна общаться не буду, и это коронное закатывание глаз, пока выражаешь свою мысль, типа как же Вы меня все достали! Но это кстати не про всех сотрудников. Вот Дмитрий по электрике весьма приятен и отзывчив, да.Добавлено (19.01.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (mkr7) Можно. Именно так и поступили дома по Толубко после развала Мегастроя.
После того, как жильцов ознакомили с тарифами этой (не буду специалиально называть - но это новая одинцовская компания) жильцы сильно "наехали" на своих старших по домам. Одна женщина, старшая по дому, попала в больницу. Сейчас там бардак. Вот к чему могут привести поспешные, не проработанные глубоко решения. Николай, а Вы можете по-подробнее об этом? Или ссылку где почитать?
Сообщение отредактировал alex1covo - Четверг, 19.01.2012, 17:52 |
| |
| |