Среда, 05.02.2025, 17:13 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Создание в нашем доме ТСЖ. - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Alex79  
Создание в нашем доме ТСЖ.
mkr7Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:53 | Сообщение # 46
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (alex1covo)
Николай, а Вы можете по-подробнее об этом? Или ссылку где почитать?

я в субботу могу прокомментировать в 11-00 в Экомире. Прочитать про это негде, только общаясь с жильцами на Толубко. Я оттуда получил информацию.

КириллДата: Четверг, 19.01.2012, 20:13 | Сообщение # 47
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
Аля, посмотрите личные сообщения.

odinzovoДата: Четверг, 19.01.2012, 22:17 | Сообщение # 48
Награды: 2
Генерал-майор
Награды: 2
Вот я например, давно общаюсь с сотрудниками Экомира. Ко мне всегда хорошо относятся, все объяснят, бывает конечно, но ведь надо тоже по -человечески вопросы свои задавать, а не сразу грубить и орать.
Я за Экомир 50 на 50, ну ведь у многих и правда огромные долги, они говорят мы людей обзваниваем, все обещают заплатить долги, и дальше обещаний дела не идут, их тоже можно понять.

Многие пишут что Экомир надо гнать, ну люди поймите же ГДЕ ГАРАНТИЯ что придет другая УК или ТСЖ и сразу жизнь в доме наладиться,
Все только рассуждают, а где реально НАЗВАННЫЕ УК, где все четко работает, кроме МАришки есть еще предложения
АААА????? и опять ТИШИНА.....

У нас в доме ведь многие против ТСЖ.....
ВСе сидят на Ж......Е, и ждут что все наладиться самой собой, и это печальная реальность....

Юлечек

ZVДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:17 | Сообщение # 49
Награды: 0
Сержант
Награды: 0
Вопрос к "Маришке-2". Как при неполной зачеленности и соответственно оплате ЖКХ и консьержей (менее 170 из 364 если верить источникам) можно говорить о з/п для директора, бухгалтера и аудиторов? Вы сможете их убедить и они заплатят 1,7 млн?! хм.. Еще есть вопрос про раздницу между среднерыночным ценам и ценам для собственников жилья - маржа для оплаты управленцев и сопутствующих расходах (кто вам будет продавать по среднерыночным ценам и что понимается под этим)? Расходы на услуги и нужды ТСЖ надо будет распределять на всех собственников жилья, а рост цен никого не обрадует. Как показывает практика не бывает чтобы все соглашались и все платили ( пример с консьержками как наболевший думаю подойдет). На вокзальной 37 все живут, поэтому все платят, будут у нас все жить и все платить будут. И вот тогда можно уже и о ТСЖ разговаривать.

Сообщение отредактировал ZV - Воскресенье, 22.01.2012, 23:19

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: