Четверг, 18.12.2025, 20:03 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

3ая секция - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
3ая секция
BKДата: Среда, 04.04.2012, 22:06 | Сообщение # 61
Награды: 5
Одна из первых!
Статус: Offline
RezZzonanS, так интересно когда муж начинает жену якобы защищать;)))
Я вам такой же вопрос тогда задам - зачем нам консьержка в подъезде? Какие у нее функции???? По вашему мнению. По моему мнению - это абсолютно нормально, если у человека, которого она видит первый раз в жизни, она спросит в каую квартиру он идет? В идеале, если будет постоянная проверенная консьержка (в лицо и по именам знающая каждого в подъезде). Вот ваш г.г. Из 4 секции пробрался к нам в подъезд, сказав консьержки что в гости в 205 квартиру. А она даже не сообрзила, что там ремонт идет. Только потом поднялась и проверила. А так она у него только номер квартиры, но и имя к кому он идет должна узнать.

RezZzonanSДата: Четверг, 05.04.2012, 10:45 | Сообщение # 62
Награды: 3
Лейтенант
Quote (BK)
Вот ваш г.г. Из 4 секции пробрался к нам в подъезд, сказав консьержки что в гости в 205

А почему он наш стал? Мы из 3-й секции если что smile
Quote (BK)
Я вам такой же вопрос тогда задам - зачем нам консьержка в подъезде?

Тут я полностью согласен, мне не всё нравится в том порядке, который сейчас.
Quote (BK)
так интересно когда муж начинает жену якобы защищать;)))

А почему якобы? И мой пост был про подростков которых пустили без каких либо вопросов.

sakuraДата: Четверг, 05.04.2012, 13:24 | Сообщение # 63
Награды: 1
Подполковник
BK!а в чем проблема то?че яхидничать то?
в живую вас никогда не видела,лично вам ничего не делала плохого.в личке вроде нормально все пишите,а тут поливаете,если какие проблемы или неприязнь к нам, подходите поговорим

BKДата: Четверг, 05.04.2012, 14:22 | Сообщение # 64
Одна из первых!
sakura, можно хоть один комментарий, где я вас поливаю???!!!!!!

Добавлено (05.04.2012, 14:22)
---------------------------------------------
RezZzonanS, можно увидеть Ваш ответ на мой вопрос в чем функция консьержа???

RezZzonanSДата: Четверг, 05.04.2012, 14:35 | Сообщение # 65
Лейтенант
Quote (BK)
RezZzonanS, можно увидеть Ваш ответ на мой вопрос в чем функция консьержа???

Прямая функция консьержа - систематический учёт посетителей, фильтрация на свой чужой, а также отслеживание желательных, не желательных посетителей.

sakuraДата: Четверг, 05.04.2012, 15:27 | Сообщение # 66
Подполковник
а вы ответьте в чем проблема,где я вам перешла дорогу?что за поддевки?записались бы в ИГ,раз все равно дома сидите с детьми и воплощали бы свои идеи в жизнь
провоцировать будете других людей и в другом месте
здесь тема для обсуждения насущных вопросов нашего подъезда.
а с подколами приходите и говорите в лицо,если что не устраивает
больше с вами вести диалог не намерена

BKДата: Четверг, 05.04.2012, 15:44 | Сообщение # 67
Одна из первых!
RezZzonanS, Супер;))) вот я и пытаюсь прийти к общему мнению жителей нашего подъезда - нам надо поменять подход нашей консьержки к посетителям нашего подъезда. Она у нас скромная, у нее отсутствует наглость и в связи с вышеперечисленным мне кажется, что она может вежливо спрашивать посетителей.
Но Ваша супруга несколькими комментариями выше написала, что против, чтобы за ней следили и записывали кто к Вам приходил. Мне лично вообще такой мысли не приходило в голову, что консьерж будет записывать информацию и как то использывать ее в каких то лично мне не понятных целях. Поэтому я и применила в общении крылатое выражение об "испорченности". Я мечтаю о доме в котором будет взаимное уважение соседей друг к другу и контроль со стороны старшего по подъезду, консьержа и ук. Лично я ничем противозаконным ни на первом этаже, ни в лифте, ни у себя холле не собираюсь заниматься и пож- та можно камеры хоть туда поставить. Между прочим у нас стоит видеодомофон и запись с камеры ведется на случай кражи или порчи нашего имущества, но за полгода жизни мы с мужем даже не посмотрели записи. Мне плевать кто и зачем приходит к моим соседям, если там нет драк, песен-плясок после 22. И я никогда не буду просматривать записи чтобы что-то там узнать про кого то. Во-первых, меня с детства учили, что это плохо, а во-вторых много других интересов.тоже самое я предполагаю и о других людях.
После моего коммента как раз о порядке в подъезде Вы решили, что я чем то задела Вашу жену???? Да так сильно, что Вы решили защитить ее. Подскажите, пож-та, где и чем я ее так сильно задела? В чем я ее грязью полила?

Добавлено (05.04.2012, 15:44)
sakura, к вашему сведению дома с детьми дел хватает, если Вы конечно занимаетесь детьми;))) я еще и работаю;)) по поводу записи в ИГ я писала и mkr и tsy, что с удовольствием, но времени не хватает на все к сожалению. Я кроме работы Tsy по подъезду ни чьей другой активной работы не видела
Диалог с Вами я не начинала, в личку Вам не писала, а отвечала только на Ваши сообщения.
Но прошу только, если Вы пишите, что Я ВАС ПОЛИВАЮ ГРЯЗЬЮ, то предоставьте факты.

sakuraДата: Четверг, 05.04.2012, 16:29 | Сообщение # 68
Подполковник
каждый думает в меру испорченности....слово грязь добавили вы...речь шла об поддевках и провокаторстве в вашей стороны поливаете именно этим

BKДата: Четверг, 05.04.2012, 17:00 | Сообщение # 69
Одна из первых!
Ну в моем понятии лить можно что то жидкое, если вы этим недольны, то явно имеете ввиду не полив сладостями;))) вот опять таки вы поняли эту фразу так, как захотели понять - с обидой какой-то, несмотря на смайлики после фразы. Но если вы пишите про какие то поддевки с моей стороны, то имейте смелость писать это лично и конкретно.
Так же очень прошу Вас не рекомендовать мне чем мне лучше заниматься.
Попрошу Вас не писать мне больше никаких личных сообщений и не касаться моей личности в форуме.
Со своей стороны я больше никаких предложений выдвигать по нашему подьезду не буду и надеюсь увидеть Вашу активную работу по улучшению жизни нашего подъезда, если Вы входите в состав ИГ по подъезду.

RezZzonanSДата: Четверг, 05.04.2012, 17:10 | Сообщение # 70
Лейтенант
ВК слова про меру испорченности прозвучали от Вас и это звучало обидно, я попытался объяснить, но тут начались уже обиды с Вашей стороны. И причём тут подъезд и выдвижение предложений? Если предложение разумное его надо выдвигать, а если совет типа меры испорченности это грубо и обидно, тут винить нас не в чем. Предлагаю всем успокоиться и проехать это и направить энергию на улучшение нашей общей жизни в секции 3

BKДата: Четверг, 05.04.2012, 17:16 | Сообщение # 71
Одна из первых!
RezZzonanS, Жесть;))) Я бы давно это проехала, если бы вдвоем второй день на меня не кидались и не хамили. Опять таки я же не рекомендую вам сто и куда направлять, и вы последуйте моему примеру, ок?;)))
Вы просто перечитайте 2 страницы и выпады вышей жены.

RezZzonanSДата: Четверг, 05.04.2012, 17:24 | Сообщение # 72
Лейтенант
И вправду Жесть. Девушка у вас всё в порядке? Когда и где я на Вас 2ой день кидаюсь? И тем более хамлю? Ненужно судить людей по себе мой вам совет. Удачи Вам и учитесь адекватно с людьми общаться это намного облегчает жизнь.

BKДата: Четверг, 05.04.2012, 17:41 | Сообщение # 73
Одна из первых!
RezZzonanS, Вот это назывался не хамство - "у вас все в порядке?" Так что обидного в фразе "в меру своей испорченности"? Если вы обиделись на нее, то почему считаете допустимым такое обращение с Вашей стороны и со стороны Вашей жены? Почему Выи она указываете мне что делать? Обвиняете в каких то провокациях? Дядя, Вы о чем? Началось с того, что Ваша жена не хочет чтобы спрашивали ваших гостей о том куда они идут и что то про вас записывали, а закончилосьякобы руганью, провокацией с моей стороны?

Добавлено (05.04.2012, 17:41)
Прошу модераторов удалить перемёршими этот флуд в отдельную тему и закрыть ее тут же!!!
RezZzonanS, В третий раз прошу вас и вашу жену ничего мне больше не писать и не указывать!!!!!!!

RezZzonanSДата: Четверг, 05.04.2012, 17:41 | Сообщение # 74
Лейтенант
Quote (BK)
RezZzonanS, Вот это назывался не хамство - "у вас все в порядке?

Это называется Сочувствие biggrin

BKДата: Четверг, 05.04.2012, 17:47 | Сообщение # 75
Одна из первых!
RezZzonanS, Вы бы лучше посочувствовали себе, тк отсутствие чувства юмора это беда!!!
Вот мужики то пошли, до победного будут с девушками спорить! Лишь бы чувство собственного достоинства потешить. Удачи Вам!!!!

Поиск: