|
3ая секция
|
|
| BK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:50 | Сообщение # 46 |
Награды: 5
Одна из первых!
Статус: Offline
| tsy, очень и очень похоже. У нас знакомый через мим сейчас квартиру купил - на дивиденды;))) так что может стоит рискнуть и нам?;))) melllia, У нас на 1м этаже рядом с консьержкой открывается диспетчерская экомира. Из плюсов - наверное в режиме он Лайн можно спуститься и тут же помощь получить, из минусов - проходной двор. Лучше после всех ремонтов использовать эту комнату для наших нужд и еще получается, что нам в счета будет включаться пользование электричесвтом в данной комнате- это же место общественного пользования. Вот tsy приложила все усилия, чтобы этого не случилось, но на нашу секцию в очередной раз плюнули... Но давайте как то объединимся- хотят пользоваться, то пусть платят
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:27 | Сообщение # 47 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Quote (BK) У нас знакомый через мим сейчас квартиру купил - на дивиденды;))) так что может стоит рискнуть и нам?;))) Конечно, обязательно несите деньги своему знакомому, может он еще одну квартиру купит;) http://www.politcom.ru/article.php?id=13548 - наивно верить в чудеса. Хоть бы почитали последние новости про Мавроди. Хотя каждый сам решает куда отнести свои заработанные деньги - "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" © Пушкин А.С. :)))
|
| |
| |
| Аля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:38 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (KPABI) В мае июне мы наверно начнем делать ремонт ...не хотелось бы начинать соседство с ссор. Каков порядок проведения шумовых работ ??? Как и в какое время утилизируется мусор ??? ПАМЯТКА СОБСТВЕННИКА 1. РЕШЕНИЕ Совета депутатов Одинцовского муниципального района МО от 27.07.2007 № 12/17 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВА И (ИЛИ) ПЕРЕПЛАНИРОВКИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ" "4.5. В период проведения работ по перепланировке или переустройству запрещается: - производить работы в выходные и праздничные дни; - начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 или заканчивать их позднее 19.00; - загромождать и загрязнять строительными материалами отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; - выбрасывать строительный мусор в мусоропровод, использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки; - применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; Общая продолжительность работ по перепланировке и (или) переустройству не может превышать четырех месяцев, если иное не предусмотрено в решении о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения."
2. На общем собрании жильцов нашего дома, было принято единогласное решение по времени проведения шумовых работ: - шумовые работы могут производиться с 9-00 до 19-00 - обязательный перерыв с 13-00 до 15-00 (в доме живут маленькие дети). В выходные и праздничные дни, шумовые работы ЗАПРЕЩЕНЫ!!! (Шумовые работы – это работа перфоратором; работа дрелью; работа молотком; работа пилой.)
3. Свалка и хранение строительного мусора в местах общего пользования запрещено!!!
4. Сброс строительного мусора в систему канализации запрещен, это приводит к выходу из строя канализации и как последствие вынужденному отключению водоснабжения.
За несоблюдение внутреннего режима жилого дома, ответственность несет собственник помещения.
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 01.04.2012, 10:40 |
| |
| |
| Аля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:29 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Удачи вам с ремонтом.
|
| |
| |
| igorv | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:03 | Сообщение # 50 |
Награды: 1
Сержант
| Добрый день! Соседи, может кто знает, когда нам двери в подъезде нормально отремонтируют? Может тогда перестанут всякие не совсем нормальные индивидуумы в квартиры ломиться. Кстати, никто еще не получал счета за электроэнергию, а то что-то там сумма непонятно большая.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:16 | Сообщение # 51 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| igorv, а от кого вам счёт пришёл?
|
| |
| |
| BK | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:17 | Сообщение # 52 |
Одна из первых!
| igorv, получали счет. У нас получилось за мес 1540 руб. Но я не знаю правда это или нет, но не думаю что энергосбыт будет что то накручивать. Вопрос по поводу личности соседа- давайте жестко разговаривать с консьержкой, своими рабочими и сами возьмемся за свой подъезд. Познакомимся между собой и будем пускать только тех кого мы реально знаем. А консьержке тоже открывать только тем кто из нашего подъезда, у всех гостей спрашивать в какую квартиру идут
|
| |
| |
| BK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:15 | Сообщение # 53 |
Одна из первых!
| Аля, у меня слишком много эмоций;))) я босюь консьержку испугать;)))
|
| |
| |
| sakura | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:58 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (BK) будем пускать только тех кого мы реально знаем а если по работе люди приходят или к кому-то гости приезжают?
нельзя пускать группы подростков,кстати на прошлой неделе был случай,что зашли в подъезд подростки лет по 13-14 человек 5-6,хорошо успела отловить их пока в лифт не сели. и нельзя пускать этого придурка,человек в таком неадеквате скорее всего должен состоять на учете в соответствующем учреждении, и сделать может что угодно, а ему ничего не будет за это.зачем его пропустили не понятно!!!
|
| |
| |
| Аля | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:35 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Quote (sakura) а если по работе люди приходят или к кому-то гости приезжают? Можно позвонить с домофон от консьержа в нужную квартиру и узнать должен кто-нибудь к ним придти? Сам собственник может по телефону набрать номер консьержи и предупредить ее о приходе "гостей".
|
| |
| |
| BK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:10 | Сообщение # 56 |
Одна из первых!
| sakura, У нас в Москве всех, абсолютно всех людей спрашивают в какую квартиру они идут и при этом у консьержа еще и видео запись стоит. При этом все равно в спортивном костюме ты или мехах, брильянтах. Бабушку, которая к нам пару раз в неделю приезжала, через несколько раз перестали спрашивать, тк уже примелькались. И это нормально в хороших домах. Что в этом такого, когда тебя спрашивают куда ты идешь?;))
|
| |
| |
| sakura | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:17 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| можно, конечно, еще видеокамеру в лифте повесить,а потом смотреть вечером за соседями кто к кому приходил и что в лифте делал))или паспорта у людей требовать) но лично я не хочу чтобы за мной ктото следил и записывал кто ко мне приходит!это перегибы Обращаюсь к жителям именно нашего подъезда, вопрос в другом.как сделать так чтобы к нам не пропускали нежелательных лиц.пока все только на форуме и на словах к сожалению.давайте начнем прежде всего в себе сознательность развивать, это же наше имущество! Например, когда я выгоняла подростков из нашего подъезда это было при других жителях нашего дома,но никому не было дела,куда идет эта группа людей...они могли бы на ваш этаж подняться и стены изрисовать...так вот.информация к размышлению
|
| |
| |
| Нвтусик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:39 | Сообщение # 58 |
Награды: 2
Майор
Награды: 2
| igorv, Добрый день!У нас большой счет тоже пришел(((1600 р
|
| |
| |
| BK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:53 | Сообщение # 59 |
Одна из первых!
| sakura, каждый думает в меру своей испорченности;))) это только если мы на работу жителя 4 секции возьмем, то тогда он будет выслеживать, а так это обычная работа консьержа узнать куда этот человек идет. А тогда зачем она нам нужна? Убираться на первом этаже мне кажется уже вторичные обязанности. Главное порядок -чтобы никто чужой не проходил без приглашения жителя дома, часы шумовых работ соблюдались. А по поводу жильцов - мы сами в ответе за себя и свои квартиры, я стараюсь никого не пускать в подъезд. Стоит человек около двери и ждет что кто-то откроет ему, а почему сам то не открывает? Сразу. Прошу прощения у всех соседей, если их не пускала и не буду пускать. У нас еще мало кто здоровается с соседями и не поймешь сосед это или так дизайнер пришел квартиру посмотреть;))
|
| |
| |
| RezZzonanS | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:31 | Сообщение # 60 |
Награды: 3
Лейтенант
Награды: 3
| ВК Она не думает в меру своей испорченности, а смотрит здраво на вещи которые творятся в нашем обществе, в наше время и в нашей стране. И наивно полагать, что все вокруг нас такие сознательные и ничего портить не станут.
|
| |
| |