|
ЭКОМИР
|
|
| mkr7 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:28 | Сообщение # 121 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
| Quote (k-234) Для тех кто в танке.. Экомир заявляет что включение домофона проведено ПО ПРОСЬБЕ И С СОГЛАСИЯ ИГ И ЛИЧНО НИКОЛАЯ... так что стрелки все на Вас... а они белые и пушистые...
я тут пропустил пост - отвечу. Следите за событиями 1) консьержей с 1 августа Экомир не оплачивает. 2) во 2 и 3 секции их нет. 3) подъезды открыты, никто не следит за тем, кто входит и выходит. Ограблений нам еще не хватало? люди уже жаловались что инструменты выносят из квартир. 4) есть домофон.
ВЫВОД - его надо включить. Ключи отдать жильцам. Обратитесь к ПМ. Он поможет.
Напишите в личку номер Вашей квартиры.
PS ЕСЛИ ДОМОФОНЫ НЕ НУЖНЫ - ДАВАЙТЕ ИХ ОТКЛЮЧИМ. Голосование устроим на очном собрании.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:40 | Сообщение # 122 |
Admin - все под контролем
| Quote (vlad) Да, Николай, если можно. создал тему
Quote (vlad) И еще, по какому телефону и с кем можно связаться в СТИ по тех вопросам, а именно, по электрике? Или там за все ген директор Макаров отвечает? Писать точно надо на имя Макарова.
А поговорить можно с Черкасовым Александром Николаевичем. 5979190
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:54 | Сообщение # 123 |
Награды: 1
Полковник
| Quote (mkr7) PS ЕСЛИ ДОМОФОНЫ НЕ НУЖНЫ - ДАВАЙТЕ ИХ ОТКЛЮЧИМ. Да не домофон оключать, а продажу таблеки не увязывать с подписанием договора... ну не могу я сейчас договор подписать, а в квартире надо отделку продолжать..вот в чем вопрос.. и плата консьержу по 300 не жирно...если считаете что нет, то обоснуйте..
|
| |
| |
| Kris | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:58 | Сообщение # 124 |
Награды: 0
Лейтенант
Награды: 0
| Тоже хотелось бы узнать откуда взялась цифра 300. 96 квартир по 300 руб - не слишком ли для консьержа?
Сообщение отредактировал Kris - Вторник, 30.08.2011, 15:59 |
| |
| |
| SL | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:04 | Сообщение # 125 |
Награды: 13
Полковник
| Quote (Kris) Тоже хотелось бы узнать откуда взялась цифра 300. 96 квартир по 300 руб - не слишком ли для консьержа? Из этой темы я понял, что сдает то не 96 квартир.Когда весь подъезд будет консьержев оплачивать то и сумма будет другая с квартиры. Если не прав, то соседи из 1 и 4 секции расскажут как на самом деле ================= хотя пересчитал тут. 96*300=28.800. Если два консьержа посменно, то в общем-то нормально. Если найти какого нибудь работящего, ответственного иностранца который будет там жить и работать одновременно, ну тогда завышена цена. Тут смотря какой консьерж и как он работает.
Сообщение отредактировал SL - Вторник, 30.08.2011, 16:17 |
| |
| |
| Кирилл | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:28 | Сообщение # 126 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| Уважаемые соседи. Давай поступим как все умные форумчане. Писать ради писанины, критиковать ради самореализации - не мешки ворочать. Господа хорошие – может послать Экомир? Пусть лифты отключат, пусть в подъездах пьянь тусуется, пишите письма – жалуйтесь. Потом как-нибудь само собой и ТСЖ сформируется. Все будет – конечно. Когда-нибудь.
Давайте даже ответственных назначим – тут есть такие люди на форуме. Взгляните пара страничек вверх. Кто подпишется? Вы думаете, что у Николая жить нет где, что ли? Или у него нервы стальные и как бы вы тут не изголялись – он за всех нас трудиться будет? Кому флаг то в руки передать?
|
| |
| |
| рыба | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:49 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Я за то, чтобы оставить консьержа в 4 секции Меньше 300р консьержев нигде нет. Это нормально
|
| |
| |
| vlad | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:15 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Да, рыба, я тоже ЗА нашего Сашу!
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:14 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Quote (рыба) Меньше 300р консьержев нигде нет. Томас Эдисон когда узнал что в России изобрели искуственный каучук, воскликнул:" Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"... и оказался не прав... в доме №37 по Вокзальной оплата 250р...
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:42 | Сообщение # 130 |
Полковник
| Quote (mkr7) Там то люди в ИГ более опытные, чем в нашем доме. Только от них таких жалоб не поступает. Там все как один - встали и пошли голосовать за Экомир Кое кого из активистов я знаю... эти люди поставят раком не только Экомир, но и П.М.... они и Мегастрой ставили так как надо...расценки на отопление у них были почти вдое ниже всех остальных ( только бы не за наш счет)... так что Экомир еще поплачет... Quote (mkr7) ВЫВОД - его надо включить. Ключи отдать жильцам. Обратитесь к ПМ. Он поможет. Бл.. разговор глухого со слепым... ключи не продают...к П.М. и обращался... квартира №19...
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:46 | Сообщение # 131 |
Награды: 2
Подполковник
| Quote (mkr7) Ничего, что это ВАШ домофон, и потом, что бы его включить - ВАМ же придется платить немалые деньги за его ремонт. уж лучше потом заплатить, чем стоять у закрытой входной двери всю ночь... и если упр.компания отказывается давать ключи,(хотя люди просят квитанции на оплату, и обещают заключить договор позже, т.к. сейчас нет собственника....) то как по вашему - это нормально?
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:03 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| http://www.ms-keys.narod.ru/domofon.htm вроде как тут можно приобрести ключи.. http://www.ms-keys.narod.ru/vzlom.htm
Сообщение отредактировал kiryuxa - Вторник, 30.08.2011, 21:05 |
| |
| |
| SL | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:08 | Сообщение # 133 |
Полковник
| kiryuxa, ну узнав что мы в курсе по кодам эту лавочку можно и прикрыть в сервисном меню домофона. Тем более по умолчанию это все итак должны отключать
|
| |
| |
| СНГ | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:33 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Я за консьержев и 300 руб. нормально, так как их должно быть 3 или 4. И домофон должен работать!!! Но вот увязывать выдачу ключей от домофона с подписанием договора это чистый произвол Экомира. Что, если не получилось у Экомира избраться на общем собрании, так решили силовыми методами действовать. Надо с жильцами работать активно, а не руки им выкручивать и с самого начала показывать, что им все тут дозволено. Прежде чем требовать подписания договоров Экомиру следовало разместить о себе полную информацию, как этого требует закон, да пусть разъяснит как она стала управляющей компанией, ведь до этого был Мегастрой, а завтра объявиться еще кто-то, и все это по тихому, закулисно. Так и рука устанет всем договора подписывать.
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:20 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Quote (СНГ) И домофон должен работать!!! Подписали договор... получили ключи... а домофон то принадлежит какому то ООО, а не нам... это со слов дамы что выдает ключи... и теперь она предлагает подключить трубку в квартире(с моим аппаратом) за деньги... а если я вдруг подключусь сам( образование позволяет) то (внимание Николай специально для Вас) это будет расценено как НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА... Бл... так чей же домофон... если он принадлежит ООО "Козёбпромсельхозмеханизация", то какого он делает на двери(моей и Вашей)... если он принадлежит нам, то каким боком я должен дрожать перед этим ООО...бардак полнейший...люди в Экомир похоже набирались у пивных ларьков по объявлениям...как страшно жить..
Сообщение отредактировал mike - Четверг, 01.09.2011, 09:47 |
| |
| |