|
ЭКОМИР
|
|
| SL | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:23 | Сообщение # 136 |
Награды: 13
Полковник
Статус: Offline
| Quote (k-234) получили ключи... а домофон то принадлежит, какому-то ООО, а не нам... Здесь следует отметить, что, скорее всего домофон еще устанавливался на заре мегастроя. А экомир его просто перенял. То что такой договор подписал недалекий человек это согласен. В соответствии с разъяснениями Министерства регионального развития РФ - домофон, как оборудование, находящееся в многоквартирном доме и обслуживающий более одного помещения полностью отвечает признакам общего имущества. НО некоторые домофонные фирмы, которые хотят рубить бабло за просто так, все еще предлагают очень классный договор - все оборудование их собственность, а они его обслуживают. Опережая события, отдельно хочется сказать про плату за домофон - из вышесказанного, Минрегионразвитие разъяснило также что - обслуживание домофона как технической составляющей автоматически запирающего устройства входной двери входит в перечень и стоимость работ по содержанию общего имущества и является обязанностью управляющей компании
Легкие арифметические подсчеты показывают что даже если платить в месяц за домофон 30 рублей с квартиры - это 3!!! новых домофона в год. Кстати первый год домофон на гарантии и за него вообще не надо платить. Я думаю, к домофону еще вернемся. Он нужен. Но видимо не с такой компанией которая поставила его как свое имущество и потом будет еще денег сдирать за обслуживание (это не про ЭКОМИР, а про домофонную компанию) А сам экомир я думаю только нам на встречу пойдет, потому что таких домофонщиков надо ставить на место
=============================== Quote (k-234) они и Мегастрой ставили так как надо...расценки на отопление у них были почти вдое ниже всех остальных Видимо мегастрой все себе в карман клал и не перечислял ничего никому: Одинцовский водоканал незаконно отключил микрорайон 7-7А
Сообщение отредактировал SL - Четверг, 01.09.2011, 13:21 |
| |
| |
| mike | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:55 | Сообщение # 137 |
Награды: 2
Самый первый модер!
| Прошу не забывать что нас читают женщины и возможно дети) Просьба употреблять ненормативную лексику нак можно более "печатно"
|
| |
| |
| alex1covo | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:57 | Сообщение # 138 |
Награды: 1
Лейтенант
| 4я секция. Я ЗА консьержа. Знаю что многие ЗА, а деньги когда собирать будем?
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:51 | Сообщение # 139 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Quote (SL) Видимо мегастрой все себе в карман клал и не перечислял ничего никому: ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ
http://www.odintsovo.info/forum/?mid=FE6E47&thread=1&replyc=3
Quote (alex1covo) 4я секция. Я ЗА консьержа. Знаю что многие ЗА, а деньги когда собирать будем?
сам консьерж и собирает. по крайней мере в 1 секции так.
|
| |
| |
| mike | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:31 | Сообщение # 140 |
Самый первый модер!
|
Если мы запитаны от 7-7А то и у нас отключат? Какие прогнозы?
|
| |
| |
| Ann | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:28 | Сообщение # 141 |
Награды: 5
Полковник
| В 4 секции консьерж сам деньги собирает. Мы уже оплатили)
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:28 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Quote (mike) Если мы запитаны от 7-7А то и у нас отключат? Какие прогнозы Прогнозы простые... нам ее просто не включат...а в 7-7а уже воду включили...
|
| |
| |
| SL | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:47 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Соседи, кто-нибудь узнавал что означает строка в квитанции "возмещ. затрат на УЗ и АСКУЭ" и по какому алгоритму она расчитывается (ставка)?
Сообщение отредактировал SL - Среда, 29.02.2012, 09:48 |
| |
| |
| Vladimir | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:21 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии.
Сообщение отредактировал Vladimir - Среда, 29.02.2012, 10:57 |
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:30 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Я разговаривала с бухгалтером Экомира, она сказала что, это оплата за места общего пользования. Свет. Как расчитывают не понятно.
|
| |
| |
| SL | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:53 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Quote (Аля) Как расчитывают не понятно Вот и мне показалась странной привязка к площади квартиры, точнее к 1 кв.м. Главное чтобы это не была плата за техническое обслуживание АСКУЭ
|
| |
| |
| kiryuxa | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:35 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| В 3 секции должны были быть "колясочные" и соответственно проводка под освещение колясочных и если мне не изменяет память вроде была проложена.... Соответственно жители больших трешек могут пользоваться электричеством от мест проводки под лампы освещения в этих комнатах... а платить мы все будем за это электричество... Может представители "Экомира " могут это прокомментировать !? Если я не прав, то может меня кто поправит?
|
| |
| |
| sakura | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:18 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| Quote (kiryuxa) Соответственно жители больших трешек могут пользоваться электричеством от мест проводки под лампы освещения в этих комнатах... а платить мы все будем за это электричество... да да,пусть пояснят нам.там прилично выходит по объему
|
| |
| |
| Lysov-d | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:15 | Сообщение # 149 |
Награды: 0
Полковник
Награды: 0
| По заданному вопросу ситуация следующая: группы предусматривающие по первоначальному проекту питание светильников в колясочной и части квартирного холла отключены от сети. С уважением инженер-энергетик Лысов Д.М.
|
| |
| |
| melllia | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:09 | Сообщение # 150 |
Награды: 6
Подполковник
Награды: 6
| Господа! Кто нибудь заглядывал в объявления УК. Там появились: отчет, план и предложения. В отчете крамолы не увидел.. (не являюсь главбухом в отличии от П.М.). В "планах" удручает отсутствие мероприятий по обустройству(Увеличению) стояночных мест, а так же ремонта крылец ну и... прочего...
|
| |
| |