|
Въездные ограничения (шлагбаумы)
|
|
| mkr7 | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Статус: Offline
| Нам предложили сделать въездные ограничения (шлагбаумы). Со стороны ж.д. шлагбаум по пропускам (например магнитным), со стороны 3й секции – пожарный шлагбаум. Чем раньше - тем лучше. Обсуждаем в этой теме.
|
| |
| |
| iskromet | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Подполковник
Награды: 3
| Если машино-место будет закреплено за жильцом дома, то идея не плохая. Но очевидно, что на всех мест не хватит. Куча проблем: Претензии не успевших занять место, пожарные, скорая и т. д. …………
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Это сейчас подъезда к дому, вокруг дома 2. А потом будет еще один со стороны 1 секции. Еще один будем ставить? Ведь тогда смысл в тех 2-х отпадет. Шлагбаум хорошо, когда все там поместиться смогли бы, согласно с iskromet. А так приехал, заехал, всать негде, крутись, разворачивайся, обратно. Надо тогда чтобы кто-то или что-то отслеживало - мест нет, как на рынке одинцовском И еще вопрос, Коля, шлагбаумы за наш счет? Кто предложил ты пишешь? И хотелось бы тогда сразу знать цену вопроса, чтобы думать за или против.
|
| |
| |
| Anri | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:55 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Майор
| Все конечно врятли поместяться, зато чужые машины исключаются
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Не называйте редиской!
| в принципе, шлагбаумы здравая идея. что со стоимостью установки и обслуживания?
|
| |
| |
| viva | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мы за шлагбаум.
|
| |
| |
| vaaaa | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:34 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
Генерал-майор
Награды: 5
| Все конечно не поместяться, но чужые машины не будут ставить. Мы за шлагбаум.
|
| |
| |
| соседка | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я тоже однозначно за шлагбаумы, эта мера позволит организовать внутренний порядок, у многих друзей, кого я знаю и бываю в гостях и в одинцове и в москве, это ограничение положительно влияет как на жильцов, так и посторонних людей. И вообще, уважаемые соседи, вы согласны, что красивый дом наш начинается не с порога квартиры, а со двора, подъезда и лестничной клетки. Ведь так приятно, когда во дворе клумбы с цветами, читсый подъезд с консержами, детские площадки, хоккейная/баскетбольная коробка, неплохо бы и фонтан во дворе - так замечательно было в старом нашем доме летом выйти -посидеть на скамеечке у прохладного фонтана.. и.т.д.и.т.п. в общем навеяло - то ли весна действует, то ли близость перспективы получения наконец долгожданной квартиры...
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:44 | Сообщение # 9 |
Была oad108 :)
| С точки зрения пешехода и жителя дома - то да, за шлагбаум, за чистоту и порядок, против чужих машин, но как владелец авто - не очень улыбается отвалить денег за установку и обслуживание, а поставить машину не достанется места, потому как будешь приезжать позже всех. За что тогда я спрашивается буду платить? Где наш многоуважаемый новый управляющий интересно 200!!! машиномест нашел, посмотреть бы. Сколько машиномест, столько пусть и участвует людей в установке шлагбаума с прикреплением за каждым своего личного места. Так - мы за.
Сообщение отредактировал Оксана - Среда, 16.03.2011, 13:45 |
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:04 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Угу, и каким демократическим методом, интересно, хотите места распределить, чтобы никого из оставшихся не обидеть? Тем паче, что все это условности, а завтра кому не досталось передумает и займет ваше место... все это не прокатит. Давайте не будем в это лезть. Шлагбаумы - это неплохо, но, наверное, не надо. Ну по крайней мере никаких закреплений мест терпеть не намерен! Получается типа цепей во дворах для избранных или кто успел захватить, или кто живет с момента постройки дома...
|
| |
| |
| Anri | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:21 | Сообщение # 11 |
Майор
| Я против закрепления мест и хотелось бы узнать какая цена вопроса (примерно).
|
| |
| |
| mike | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:59 | Сообщение # 12 |
Награды: 2
Самый первый модер!
Награды: 2
| Тоже против закрепления мест. Мне одному кажется что сейчас есть вещи поважнее? Никто не видел бумаги о снятии ареста, официально новый гендир не вступил в должность да и долги никуда не испарились а следовательно арест может вновь появиться в любую минуту, не так ли? Где было найдено 200 машиномест? Это парковка Ашана крупного наверно столько вмещает, а у нас только 2 дороги вдоль дома)) А сами по себе шлагбаумы ничего не решат - нужна охрана.. И начнутся баталии за машиноместа... А так хорошо все начиналось)))
|
| |
| |
| Anri | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:51 | Сообщение # 13 |
Майор
| А без шлагбаумов не начнутся? Только машины ещё могут добавиться из соседних домов.
|
| |
| |
| smarol | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| За установку щлагмаумов вцелях ограничения "чужих" машин, против закрепления мест. Хотелось бы понимать цену вопроса и как будет определяться круг сдающих денег (поголовно, имеющие машины и пр.). Лично я до получения права собственности на квартиру участвовать в этом деле не буду.
|
| |
| |
| vlad | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:46 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Так к слову - на работе ставили шлагбаум с протяжкой питания ~ 50 метров и с блоком ДУ - порядка 40 000 р. с установкой.
|
| |
| |