Правила проведения ремонтов в доме
|
|
odinzovo | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:47 | Сообщение # 61 |
Награды: 2
Генерал-майор
Статус: Offline
| А если я начну делать ремонт, и ни с кем ничего согласовывать не буду., что мне за это будет,,,, Ведь есть и те в доме кто закончил ремонты и ни с кем ничего не согласовывал
Юлечек
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:14 | Сообщение # 62 |
Награды: 5
Генерал-майор
| odinzovo, Если Вы имея на руках свидетельство о собственности начнете делать ремонт.................то Вам ничего не будет. Если Вы не соединяете балконы с комнатой... не ломаете или вырубаете проемы в несущей стене. не ставите батареи на балконе ...не меняете местами полотенцесушители . не делаете теплых полов от системы отопления и в общем соблюдаете СНИПы...И НЕ МЕНЯЕТЕ ЦЕЛЕВЫХ ЗНАЧЕНИЙ КОМНАТ. То никто и ничего Вам не скажет...а тем более не сделает. Спите спокойно дорогой друг. Или так. Заплати налоги и спи спокойно.
|
|
| |
odinzovo | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:27 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Маришка, Спасибо, большое, а то мы надумали оставить себе квартиру, мне надоело продавать ее. И планируем начинать ремонт.
Юлечек
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:13 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| И молодцы и правильно.... годика через два она станет на 60-70% дороже чем сейчас.... надумаете продадите ..... можно и перепланировку в квартире делать....НО -опытными спецами а не джамшудом.... -с обязательным усилением проема (не более 90 см) каркасом из швеллера 16-20 сваренного тавром. -и будет проблема с продажей (т к узаконить это 90-95% не реально. а в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 65 |
Награды: 1
Подполковник
| Quote (odinzovo) Маришка, Спасибо, большое, а то мы надумали оставить себе квартиру, мне надоело продавать ее. И планируем начинать ремонт. Юлечек Юлечек! У нас в стране- презумция невиновности! Пускай Артур подаёт в суд и доказывает.... Соседи! Не хотите у меня, как первого новосёла спросить совета? Я же помочь вам хочу. Я не хочу один жить в доме. Делайте как я. Никаких проектов про электроснабжение у меня нет. А Артуру я скажу! Обращайтесь в ООО "Рога и копыта ДжамшутФилАртур".
|
|
| |
tsy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:27 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (Anri) Подскажите, а в квартире должны стоять автоматы или только куча оголённых проводов как у меня в частности. Должны стоять. Без них вам электричество никто не подключит. Варианта тут два: 1. Ждать когда их СТИ установит. 2. Обратится к человеку, который электричество даёт (ставки спросите у лифтёра) Добавлено (22.03.2011, 21:27) --------------------------------------------- Quote (Vladimir) Я не хочу один жить в доме. Странно. Многие об этом могут только мечтать. 
Сообщение отредактировал tsy - Вторник, 22.03.2011, 21:28 |
|
| |
iskromet | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:55 | Сообщение # 67 |
Награды: 3
Подполковник
| Я тоже о проекте электроснабжения первый раз слышу, просто привёл электриков, показал пальцем, где чего должно быть, и всё. И не надо там ждать особого человека, который даст электричество, всё уже дано. А автоматы в квартире теоретически можно не ставить, но с ними удобнее и безопаснее.
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:59 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Vladimir, Вам как "Колумбу " нашего дома. Предлагаю услуги "тяжелой артилеррии". Будет обижать Артур ибн Филипопоповский.....пишите в личку. От Вас чеки и расписки ....от меня правовая защита и "вынос" мозга обидчика на блюдечке с голубой каемочкой. Работаю только в правовом поле.... не в правовом....в личку ))))))
|
|
| |
tsy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:00 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (iskromet) И не надо там ждать особого человека, который даст электричество, всё уже дано. Хорошо, если так. Просто, когда был в офисе Мегастроя, наблюдал сцену подключения электричества. У самих тоже кабель возле двери без автомата торчит.
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:08 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| и под напругой ???? А если джамшут на язык проверит 220 там или 380 ????? Это ж реальный срок ...за халатное отношение к своим обязанностям повлекшее гибель ценного специалиста электрика из солнечного Душанбэ.
|
|
| |
tsy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:13 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Маришка) и под напругой Нет конечно. Специалистов они берегут. Поэтому жители и приходят с просьбой подключить, а ответ см. выше.
Сообщение отредактировал tsy - Вторник, 22.03.2011, 23:33 |
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:14 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| даааа весело у нас там....лифт пустят надо сходить....поводить жальцем
|
|
| |
Alex79 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:51 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Quote (polish54) У меня второй этаж и тоже по всему полу проводка. Вопрос: 1.просто залить стяжку; 2.предложить соседу снизу поместить все это в гофру, а потом залить; 3.обрезать; 4.провести свет и розетки от его коробки, которая ,кстати, тоже у меня; 5. ... может еще варианты есть??? (в дополнение к вариантам Маришки) :::)))
Соседи сделавшие/начавшие делать ремонт, как вы в итоге обошлись чужими проводами ?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:31 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Мы нашли соседа снизу, и спросили нужны ему провода или нет. Он сказал нужны. Мы их в стяжку залили. Добавлено (22.12.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir) Делайте как я. Никаких проектов про электроснабжение у меня нет. А Артуру я скажу! Обращайтесь в ООО "Рога и копыта ДжамшутФилАртур".
Поскажите! мы сделали ремонт, и частенько выбивает автомат который находиться на площадке. Мы обратились в Экомир, там нам сказали, что мы должны предоставить документацию по эл.проводки квартиры, и после этого они снимут нам ограничения.Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с данным вопросом?
|
|
| |
polish54 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:21 | Сообщение # 75 |
Полковник
| По согласованию с соседом снизу всю его проводку убрали....... Оставил одну розетку "для сэбэ" и туда каждый день обогреватель на 20 кВт на весь день шутка...
Poli
|
|
| |