Воскресенье, 20.07.2025, 21:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Правила проведения ремонтов в доме - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alex79  
Правила проведения ремонтов в доме
SlavikДата: Среда, 16.03.2011, 22:30 | Сообщение # 16
Награды: 0
Рядовой
Статус: Offline
Достаточно представить себя на месте той СЕМЬИ которая там живет СЕЙЧАС с маленькими детьми и становится все на свои места surprised
имеется ввиду Сверление ПЕРРРРРФОРРРАТОРРРом

С 10 до 19 и Перерыв с 14 до 16
а если тихо то с 8 до 22 Тем более что мастера сами смогут переносить шумную работу в рабочий период с 10 до 19
С начала лета строго с 10 до 19 Перерыв с 14 до 16 cool

mkr7Дата: Среда, 16.03.2011, 22:55 | Сообщение # 17
Награды: 38
Admin - все под контролем
Соседи, кто может посчитать что сейчас получается по голосованию за время? Кроме времени ремонтов надо еще придумать правила.

Надо сделать что то типа такого

http://www.grin-way.ru/index4.1.htm

Кто возьмется??? у меня времени не хватает.

также надо собрать информацию о перепланировках, перегрузках лифтов, теплых полах и т.д. - сделать что то типа памятки и повесить на двери.

SlavikДата: Четверг, 17.03.2011, 02:26 | Сообщение # 18
Рядовой
Я понял и попробую но
сколько бы мы не писали Правил Положений Сводов Трактатов ...
Все равно найдутся такие товарищи или господа которые будут сливать остатки смеси в унитаз, бросать окурки и т.д.
Для одних это НЕ ВОЗМОЖНО по определению т.е. воспитанию
Для других возможно потому, что ни кто ни когда не проверит,
а дом через некоторое время начнет задыхаться
Хоть правила и точные но большинство людей более пяти минут читать их не станут - значит надо упростить, чтобы хоть прочитали
но надо чтобы взялся еще кто нибудь, Чтобы был альтернативный вариант

mkr7Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:02 | Сообщение # 19
Admin - все под контролем
Quote (Slavik)
сколько бы мы не писали Правил Положений Сводов Трактатов ... Все равно найдутся такие товарищи или господа которые

Это несомненно, вопрос только в количестве таких товарищей. с правилами их будет меньше.

-At-Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:03 | Сообщение # 20
Майор
Quote (mkr7)
Это несомненно, вопрос только в количестве таких товарищей. с правилами их будет меньше.

Совершенно согласен, да и если большинство все-таки соблюдают правила, то и остальным тоже будет мягко сказать неловко отходить от них.
Это как наши сограждане, которые в России матушке бросают все где ни попадя, в европе становятся "европейцами" и всегда мусор почему-то оказывается в помойке, а не разбрасывают где придется.

ОксанаДата: Четверг, 17.03.2011, 12:58 | Сообщение # 21
Награды: 9
Была oad108 :)
Счет простой: пока 10 ответов за 19-00 и 4 ответа за 20-00 окончание шума.

odinzovoДата: Четверг, 17.03.2011, 15:13 | Сообщение # 22
Награды: 2
Генерал-майор
Мы тоже же за 19.00.
У нас ребенок, да и долбешку эту вытерпеть. надо стальные нервы иметь

Юлечек

рыбаДата: Четверг, 17.03.2011, 16:06 | Сообщение # 23
Награды: 1
Лейтенант
Пока до 21 с июня до 19

iskrometДата: Четверг, 17.03.2011, 21:42 | Сообщение # 24
Награды: 3
Подполковник
Награды: 3
С 9 до 20 и перерыв с 13 до 16. В выходные полный запрет на работы связанные с повышенным шумом!

asДата: Четверг, 17.03.2011, 22:01 | Сообщение # 25
Подполковник
Думается мне надо сделать вторую шахматку,где будут отмечаться все,кто уже реально въехал и живёт.Двухцветную - есть ребёнок до 3 лет (или 5-7 ? ) - один цвет (скажем красный). Если нет - другой (жёлтый например).

Повышенный шум в квартирах без стен может быть наверное только от штробления ( электропроводка ) и сверления. Так что особо много шума быть не должно. Слышимость в пределах 3-5 этажей от места проведения работ.

По этой шахматке и ориентироваться при проведении работ.

-Вильгельм-Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:19 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (igorv)
Пока до 20.00, а к зиме до 19.00

согласен)

vladДата: Пятница, 18.03.2011, 12:40 | Сообщение # 27
Полковник
В любом случае предлагаю субботу сделать аля рабочим днем хотя бы с сокращенным временем.
У меня, допустим, отдельные мастера на электрику будут работать, а они могут только по выходным, и что теперь делать?
А там пошуметь немного надо и т.д.
Где-то я сам хочу что-то поделать и кроме выходных не могу. С этим что делать? Тем более, ну кто там сейчас реально живет и когда реально начнет жить? Давайте до НГ сделаем более лояльный для ремонта график, чтобы и время позднее было и в выходные была возможность поработать. Необходимы компромиссы хотя бы до нового года.

tsyДата: Пятница, 18.03.2011, 13:06 | Сообщение # 28
Награды: 5
Полковник
Награды: 5
Помнится здесь на сайте были документы, подписываемые при приёмке квартиры, и в заявление на выдачу ключей было вот это:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать мне ключи от квартиры №_____, расположенной в жилом доме по адресу:
г. Одинцово, ул. Вокзальная, д. 19, принадлежащей мне на основании ________________________________________________________________________________

Работы по переустройству и перепланировке будут проводиться после получения согласований проектной документации.

 Обязуюсь заключить договор страхования гражданской ответственности о возмещении вреда, причиненного третьим лицам в ходе работ по переустройству и перепланировке помещений квартиры.
 Обязуюсь вместе с Вами поставить в известность о намечаемых мероприятиях лиц, занимающих смежные помещения.
 Обязуюсь оплачивать коммунальные, эксплуатационные и прочие услуги с момента подписания акта приемки жилого помещения и получения ключей от квартиры.

Срок проведения строительных работ в течение 4-х месяцев после получения разрешительной документации.
Время проведения строительных работ с 9:00 до 19:00, кроме воскресных и праздничных нерабочих дней.
С правилами проживания в жилом доме и техническими условиями на проведение ремонтно-строительных работ в квартирах, утверждённых Приказом № 09/31 от 07/03/2007г., ОЗНАКОМЛЕН.

ОксанаДата: Пятница, 18.03.2011, 18:17 | Сообщение # 29
Была oad108 :)
Эти бумаги предлагал от Мегастроя Филиповский.
Сейчас Артур предлагает нам самим решить как нам удобно, за что большинство.

KATRINДата: Пятница, 18.03.2011, 20:08 | Сообщение # 30
Лейтенант
Я тоже против жесткого графика работ, т.к. действительно многие захотят или будут вынуждены работать в своих квартирах по выходным. Я бы предложила вообще забыть слово "выходной, праздничный" на время ремонтов, т.е. примерно на полгода-год, т.к. мы так долго ждали, страдали, а теперь будем сидеть сложа руки в выходные? А вот о семьях с детьми надо обязательно продумать как им жить спокойно в этом аврале. Думаю матеря должны предложить их график детского сна дневной, а мы его поддержим. Вечером думаю до 21-00. Также будет неплохо если появится шахматка с квартирами где проживают маленькие и ввести ограничения шума в этой зоне после 19-00. Я в свое время целый год терпела грохот от соседей и знаю что взрослому это под силу выдержать, если понимать благую нацеленность этой долбёжки biggrin

Катрин

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: