Среда, 30.07.2025, 19:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Встреча с ФИЛом 4 декабря - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Alex79  
Встреча с ФИЛом 4 декабря
vaaaaДата: Понедельник, 14.12.2009, 11:49 | Сообщение # 61
Награды: 5
Генерал-майор
Статус: Offline
Чтобы получить ключи надо будет встретиться с фил подписать акт, оплатить и получить ключи,
не зависимо от подъезда

AnriДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:27 | Сообщение # 62
Награды: 1
Майор
Покупали в Железнодорожном в 2005 г., оплачивали один контейнер., 3-ка 75 м2

vaaaaДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:28 | Сообщение # 63
Генерал-майор
М.б. филу направить петицию об изменении кол-ва контейнеров на кв.м? Может быть он пересмотрит или убедит нас в своей правоте? Как соседи? cry

KATRINДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:51 | Сообщение # 64
Награды: 2
Лейтенант
Насколько я поняла, у многих даже стен не будет, тогда действительно что вывозить в этих контейнерах, я думаю мне одного вполне бы хватило на небольшую двушку.

Катрин

odinzovoДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:17 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Нам точно не нужны эти 3 контейнера. унас 2- ка . 60 кв.м. И стен не будет, что вывозить- то в таких количествах?

Юлечек

КириллДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:02 | Сообщение # 66
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
Друзья, мне кажется нам еще предстоит встречаться с ФИЛом в январе. Будет повод поговорить о контейнерах и любым другим вопросам.

эддисДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:37 | Сообщение # 67
Награды: 0
Лейтенант
Коллеги, может быть кто спрашивал на встрече, в каком порядке (по секциям?) СТИ начнет рассылать "письма счастья"?
Скорее всего, письма должны быть направлены с указанием конкретного срока для встречи в СТИ. Учитывая то, сколько в доме квартир, если не формировать очередь из тех, кто действительно сможет приехать в указанные сроки, продолжаться это будет гораздо долше месяца.

mkarevДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:42 | Сообщение # 68
Сержант
Уважаемые соседи, с контейнерами не все так просто, простой пример, я буду делать ремонт не раньше лета, а другие могут и позднее - как разделить контейнеры во времени?
И рядом вопрос в той же плоскости: мусоропровод будет первый год закрыт, чтобы не забивать его строймусором, обычный мусор тоже нужно вывозить, это тоже стоит денег. Соседние дома ксебе сваливать не дадут, тут надо хорошенько подумать.
По опыту действительно строительного мусора с голой квартиры много не набирается, если стены не ломать.

k-234Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:34 | Сообщение # 69
Полковник
Quote (mkarev)
И рядом вопрос в той же плоскости: мусоропровод будет первый год закрыт, чтобы не забивать его строймусором, обычный мусор тоже нужно вывозить, это тоже стоит денег.

Кстати говоря... обычный мусор вывозиться за счет денег оплаченных за обслуживание жилья... так что Фил убъет двух зайцев... и денег на вывозе строительного мусора заработает и на вывозе бытового съэономит... Мля..что за люди и рыбку съесть и на лошадке покататься... и косточкой не подавиться... cool
Quote (mkarev)
Уважаемые соседи, с контейнерами не все так просто, простой пример, я буду делать ремонт не раньше лета, а другие могут и позднее - как разделить контейнеры во времени?

Здесь есть еще одна проблема... по своему опыту знаю...срок предоставления контейнеров ограничен по времени... и после определенного периода( правда длительного- около двух лет) контейнеры для вывоза мусора надо оплачивать дополнительно и индивидуально...вот и вопрос.. сколько заработает на этом Фил и его команда... ведь квартир в доме 355... в среднем с квартиры 2,5 контейнера...887,5 контейнеров( 3283750 руб).

BKДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:05 | Сообщение # 70
Одна из первых!
А я никак не пойму - мне ключи не дадут пока я эти контейнеры не оплачу?
А если я вообще продаю квартиру и не знаю когда у меня сделка случиться и когда новые люди будут ремонт делать?

kiryuxaДата: Вторник, 15.12.2009, 10:14 | Сообщение # 71
Подполковник
Актуальную тему в прямом эфире ТРК «Одинцово» обсудили эксперты в области ТСЖ: Владимир ЕЖОВ, руководитель управляющей компании «Дом сервис», Наталья МЕЛЬНИКОВА, помощник главы городского поселения Одинцово и члены одного ЖСК Татьяна КИРЕЕВА и Раиса ЛЕБЕДЕВА. 2006г.

"ТСЖ - ЭТО ЛОВУШКА ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ"

Сообщение отредактировал kiryuxa - Вторник, 15.12.2009, 10:57

vaaaaДата: Вторник, 15.12.2009, 11:17 | Сообщение # 72
Генерал-майор
В нем есть хороший ответ "эксплуатацией и управлением домов должны заниматься только(! ) специалисты. Потому что эксплуатация дома - это заключение договоров с более чем двадцатью организациями! Дом - это же не просто дом- коробка! Это лифтовое хозяйство, инженерные системы, электричество. Здесь должны работать подготовленные люди, которые несут ответственность за безопасное проживание."

Stiks-XДата: Вторник, 15.12.2009, 14:23 | Сообщение # 73
Награды: 4
Акун Матат
Награды: 4
Простой вопрос:

Кому нибдь нужен контейнер для вывоза строительного мусора в январе, феврале и марте?

При получении ключей мы оплачиваем три месяца вперед. Думаю что как раз месяца за три мы и наберем достаточное количество жильцов для голосования и сможем решить на что нужно собирать деньги и на что нет.

Стартовый дом (17 этажей), секция 1

vaaaaДата: Вторник, 15.12.2009, 15:23 | Сообщение # 74
Генерал-майор
На контейнеры для строит.мусора в любом случае придется платить и это разовый платеж а вот о кол-ве можно поспорить. wacko

tatianaДата: Вторник, 15.12.2009, 21:00 | Сообщение # 75
Сержант
Оксана, спасибо за ответ.
ВК, присоединяюсь к вопросу, т.к. еще не уверена, стоит ли делать ремонт или придется продать квартиру, и стоит ли в таком случае торопиться получать ключи.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: