|
Встреча с ФИЛом 4 декабря
|
|
| nik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:52 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Сержант
Статус: Offline
| я только недавно приватизировал комнату в доме который под снос и практически 99 % всех квартир уже приватизировано и а по соц найму если и остались то еденицы получат квартиры я ещё раз говорю что пьяниц осталось мало может 10 % от общего числа переселенцев я в Одинцово живу с 90 года и вокзальную улицу знаю хорошо
|
| |
| |
| pasha | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:09 | Сообщение # 47 |
Награды: 4
Подполковник
| Расскажите пжл по подробнее, кто и как установил цену и кол-во контейнеров на квартиру?
|
| |
| |
| Stiks-X | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:20 | Сообщение # 48 |
Акун Матат
| Оксана, да, признаю, немного ошибся в расчетах!
Стартовый дом (17 этажей), секция 1
|
| |
| |
| Stiks-X | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:24 | Сообщение # 49 |
Акун Матат
| pasha, никто цену не устанавливал. Мы вообще можем на общем собрании от всего отказаться большинством голосов. Это только предварительные расчеты. Есть, для примера, опыт вывоза мусора у 7-ого микрорайона. И я думаю, что наша первостепенная задача определиться с будущими расходами до января-февраля.
Стартовый дом (17 этажей), секция 1
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:25 | Сообщение # 50 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Соседи, я напомню что на встречи Фил говорил, что если есть знакомые в проверенных организациях, которые могут помочь сделать цены дешевле на контейнеры, металл для заборчиков, видеонаблюдение и прочее - то это только приветствуется, и мы можем купить товары \ услуги в этих организациях. Главное что б это были проверенные организации, которые не исчезнут вместе с заплаченными деньгами. Если есть информация где можно дешевле контейнеры заказать - пишите Филу. Или в личку или в соответствующую тему. Если контактов у него не будет - то он сам ищет такие организации как умеет.
|
| |
| |
| tsy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:48 | Сообщение # 51 |
Награды: 5
Полковник
| Муж присутсвовал на встрече. По его словам никакого голосования не было. Фил просто ознакомил с суммами сборов.. 1. Мусор. Целевой сбор - один контейнер на 20 квадратных метров (из его практики). Неплательщики получат ключи только после получения свидетельства о собственности (примерно через 2 года). 2. Забор. Речь идёт о маленьком заборчике, ограждающем газоны. Вопрос будет ещё обсуждаться ( в отличие от мусора). Выбор - либо заборчик, либо машины на газонах. 3. Откуда взялась цифра 800 тысяч? Детская площадка уже есть. Среди ракушек напротив библиотеки. Фил сказал, что будет пытаться перенести её во двор дома (если получится). 4. Охрана не обсуждается. Первое время будет два поста и видео наблюдение. Потом жители сами будут решать, охрана или консьержки (неплательщики смотри пункт 1).
|
| |
| |
| evgeny | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:15 | Сообщение # 52 |
Сержант
| По поводу мусоропровода:сейчас живу в доме где мусоропроводы заварены наглухо. Красота, не грызунов не тараканов,и воздух в подъезде чистый
|
| |
| |
| Svetlana852 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:49 | Сообщение # 53 |
Награды: 2
Сержант
Награды: 2
| я переселенец и готова платить в разумеых пределах. когда переезжала в 2-х этажку, в моем подъезде ночевали бомжи. мы с мужем за свой счет поставили железную дверь, т.к. безопасность дороже всего. И еще, я не знаю ни одного ассоцианого элемента среди своих соседей, на самом деле смешно оценивать людей лишь по условиям их жизни. в нашем доме и соседних никто не продает никаких квартир, откуда эта информация, непонятно
|
| |
| |
| Olga | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:29 | Сообщение # 54 |
Равный среди основных
| конечно, 8 куб контейнер на 20 кв.м. это круто, т.к. жилье у нас не вторичное и старый пол, плитку и обои снимать не будем, ны выброс только бумажные мешки из под Ротбанта и .... Stiks-X, может воспользоваться твоим советом на собрании и сжигать мусор в соседней 2-х этажки? шучу Через 6 мес после сдачи дома СТИ обязано сдать документы в рег палату, для оформления нами прав собственности, это прописано в договоре. Тем более, что все оплатили услугу Миэлю или ФСК и будут требовать оформления документов и ждать 2 года не захотят.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:01 | Сообщение # 55 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Olga, так и получится, через полгода только отдадут документы и само формление очень долго - 2 года - это в лучшем случае Наши родственники уже третий год живут в квартире, а собственности до сих пор нет Про Трехгорку вообще молчу...
|
| |
| |
| vaaaa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:07 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| да переселенцы окажутся более приятными людьми чем м.б. некоторые наши соседи, они будут жить своим сообществом т.к. привыкли и почти сроднились друг с другом. на собрании голосования не было но в конце встречи мы все согласились с тем что фил будет от нашего имени требовать от сти детской площадки во дворе и т.д. т.п. что он сосчет нужным а вот что не получится то нам нужно будет тогда на собрании решать надо ли и сколько.
Сообщение отредактировал vaaaa - Пятница, 11.12.2009, 17:26 |
| |
| |
| tatiana | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:58 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Спасибо всем, присутствовавшим на собрании и поделившимся информацией здесь. Немного не поняла про контейнеры. Их предоставят и сразу возьмут оплату, рассчитывая, что все сразу начнут делать ремонт? А что с теми, кто сможет начать ремонтировать в лучшем случае летом или осенью?
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:52 | Сообщение # 58 |
Была oad108 :)
| tatiana, плату за контейнеры собирают сразу, чтобы потом не бегать за каждым жильцом, начавшим делать ремонт, на будущее, это не значит, что все эти контейнеры приедут и будут ждать вас у дома.
|
| |
| |
| 44466 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:09 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Очень интересует вопрос ,как будит происходить выдача ключей( по квартирам, или корпусам, или еще как)?
|
| |
| |
| k-234 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:14 | Сообщение # 60 |
Награды: 1
Полковник
Награды: 1
| Quote (melllia) Три года назад, в Красногорске при покупке 2-х комнатной квартиры (72 м2), я оплачивал один контейнер - 2700 руб. По каким, интересно, нормам, СТИ определяет вывоз стоительных отходов в нашем случае? И как это проконтролировать? Контейнеры которые вывозят мусор -восьми кубовые, этого достаточно что-бы вывезти мусор с.... 4-х квартир. Тоже у нас... три года на назад платили за один контейнер(63кв.м.)... на досуге посчитал что у нас на всю квартиру ( 1-я секция двушка 64 кв.м.) было использовано 47кубов строй материалов...а Фил, с его огромным опытом, предлагает оплатить вывоз половины квартиры...господин Фил я в ней жить собираюсь, а не сдавать в утиль... Мне кажется СТИ и его агентам влияния надо спуститься на землю и брать как все - один контейнер с квартиры...кризис однако..
|
| |
| |