|
Делимся последними данными о готовности дома
|
|
| bkogan65 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:13 | Сообщение # 886 |
Награды: 0
Майор
Статус: Offline
| Вчера был в СТИ. - менеджер,которая занимается подготовкой документов для рассылки писем - Татьяна Кулешова. Телефон 8-916-322-91-37 Целесообразно ей активно перезвонить и уточнить адрес для отправления письма. Есть возможность указать адрес где Вам удобнее получать. ( для иногородних что бы не ехать куда-нибудь по адресу прописки...!!!) - Мне еще пришлось передать копию договора переуступки прав требования. В СТИ по документам числился человек у которого я покупал квартиру. Если у кого что-то подобное то можно тоже уточнить у Татьяны - Общался с Филом. Он активно агетировал за страхование квартир ( даже на период ремонта). По кантейнерам он остаетяс при своем мнении и сказал то квартиры в которых уже есть ремонт ( переселенцы) не будут платить за них остальные расчеты по площадям могут быть пересмотрены.
|
| |
| |
| Olga | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:59 | Сообщение # 887 |
Награды: 4
Равный среди основных
| а Фил думает, что переселенцы не будут делать ремонт, что их устроит муниципальная отделка? в муниципальных квартирах мусора будет больше, чем в наших! Фил (переселенец) сам говорил на встрече, что он переделывал ванную комнату и переносил стенку.
|
| |
| |
| AG | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:31 | Сообщение # 888 |
Награды: 5
Главный по стройке
| Уважаемые соседи, кто-нибудь был на стройке и внутри дома в последнии дни? Очень хочеться понять текущий статус и что вообще делается по дому. Начилась ли внутренняя отделака? Делают ли ограждения на переходных балконах. Строят ли трансформаторную и т.п.? Сегодня 25 декабря и по словам СТИ все основные работы должны были быть завершены и дом должен быть принят комиссией.
|
| |
| |
| bkogan65 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:50 | Сообщение # 889 |
Майор
| Мне вчера в СТИ тоже говорили что 25 декабря дом сдается в эксплуатацию.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:54 | Сообщение # 890 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| bkogan65, зачем так стремиться к получение писем от СТИ? Можете пояснить вашу позицию/мнение?
|
| |
| |
| bkogan65 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:56 | Сообщение # 891 |
Майор
| Кирилл, Могу... Есть желание можете не получайте ключи вообще... Это Ваше личное право распоряжаться вложенными деньгами.
|
| |
| |
| Кирилл | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:25 | Сообщение # 892 |
Пишу тут иногда
| bkogan65, Спасибо, что пояснили мои права. Не уловил ваш ответ, но извините, если обидел.
|
| |
| |
| BK | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:39 | Сообщение # 893 |
Одна из первых!
| а что если мне письмо не придет, но ключи уже будут раздавать, то я без него не смогу прийти и получить ключи? Добавлено (26.12.2009, 21:39) --------------------------------------------- Olga, поддерживаю по поводу контейнеров! Прочтите, но если мусоропровод не будет работать минимум год, то кто то уже успеет закончить ремонт и будет выбрасывать бытовые отходы, но в оплаченные контейнеры. А переселенцы въедут летом и куда они будут мусор выбрасывать? Пусть для них будет другой расчет количества контейнеров.
|
| |
| |
| pereselenec | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:25 | Сообщение # 894 |
Награды: 6
Лейтенант
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Рада познакомиться с вашими сообщениями! Целый месяц не работал интернет, но новости мне известны и к тому же имею возможность наблюдать за происходящим из окна. А. Не берусь судить о раскопанных траншеях со стороны 3,4 подъезда, но со стороны двора все траншеи вместе с трубами еще по теплу были закопаны и даже уровняли грунт. Б. Могу сказать, что снесли забор со строны входных групп 1,2 подъездов и теперь эта сторона абсолютно открытая, есть сведения, что весь забор демонтируют, ЧТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО OLGA ! переселенцы на равне с вами будут оплачивать вывоз строительного мусора и не важно когда это будет!!!! По опыту заселения и ремонта в домах по улице Толубко можно отметить только одно, такого свинства, которое развели сооивесторы во время ремонта нельзя описать словами, там строительным мусором были завалены все лестничные клетки и никто из хозяев его не выносил его в контейнеры. Ремонты продолжались годами и никто ни за что не отвечал. ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЭТИМ СТОЛКНЕТЕСЬ!!! Мегастрой силами своих рабочих разбирал эти завалы. На сегоднешний день самые управляемые и конторолируемые подъезды это там, где проживают муниципальные жители, они раньше других организали службу конъсержей им легче было организоваться многие знакомы между собой.
|
| |
| |
| BK | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:43 | Сообщение # 895 |
Одна из первых!
| pereselenec, мы жили в дубках и как раз получали ключи одними из первых. Мы за контейнеры отдельно ничего не платили, хотя оплачивали квартплату за 3 мес вперед и достаточно приличную сумму. У нас в подъезде вообще никаких проблем не было с вывозом и выносом мусора. Что то конечно у кого то стояло, но например несколько дней, а потом все уносилось. Везде был порядок.
|
| |
| |
| pereselenec | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:20 | Сообщение # 896 |
Лейтенант
| ВК! Я рада за вас в ситуации в Дубках, а здесь консъерж сгорела в лифте, т.к. не могла выйти на лестничную площадку, которая мало того, была завалена строительным мусором, так еще и решетку хозяин установил. Я вас не пытаюсь ни в чем убедить! На нашей страничке общаются 2% соинвестров, об остальных вы не имеете ни малейшего представления, и убеждать себя в том, что все будет ЗДОРОВО я бы не стала. Встречаются редкостные хамы!!! Просто я уверена, что повторения ситуации с Толубко Фил не допустит, и это главное!!! Рассуждения на счет переселенцев вообще выглядит комично. Никто на сегодня не может сказать со 100% уверенностью, какие дома будут выселять и какое колличество квартир СТИ выделит под переселение??? Большенство квартир в домах приватизированно и квартиры здесь по площади превосходят новостройку. Если бы город не довел эти дома до " ручки" это было самое зеленое место в городе, здесь все было свое и продовольственный магазин с отличным ж/д снабжением, и аптека, и клуб.
|
| |
| |
| Anri | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:44 | Сообщение # 897 |
Награды: 1
Майор
Награды: 1
| Всех с Новым годом! Кто в курсе что происходит на стройке, рабочие есть или только охрана? Планирую завтра съездить и попытаться попасть внутрь что бы оценить ход работ.
|
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:20 | Сообщение # 898 |
Равный среди основных
| Сегодня были на стройке. Сняли забор со стороны 1 и 2 секции, двери в подъезд опечатаны, на нижних этажах (лестница) горит свет. Переходные балконы не огорожены. Балконы первой секции, где угловые 2-х комнатные квартиры не застеклены. Рабочих на стройке не видели
|
| |
| |
| nik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:01 | Сообщение # 899 |
Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v=ZMpvK6zL-zA сделал клип про наш 7 мкр
|
| |
| |
| Gogoleva | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:28 | Сообщение # 900 |
Молчу потихоньку
| nik, ну!класс!так посмотришь и вроде бы можно жить!правда от визита всегда другое впечатление великая сила монтажа,м..ь его так
|
| |
| |