Суббота, 24.01.2026, 14:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Делимся последними данными о готовности дома - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Делимся последними данными о готовности дома
tatianaДата: Пятница, 23.10.2009, 23:21 | Сообщение # 766
Награды: 0
Сержант
Статус: Offline
Olga, нет, я не подписывала допсоглашение на 3 квартал, где-то дома валяется, к тому времени как я получила их письмо, я уже нашла этот сайт. Позицию ИГ по поводу допсоглашения я прекрасно знаю и полностью поддерживаю. Тут кто-то давно писал про судебную практику (про то, что присуждают не полную сумму неустойки, а уменьшают ее значительно), на этом фоне меня бы больше устроило не судиться за деньги, а получить от СТИ дополнительные работы на сумму неустойки. DS, я думаю, нам звонила одна и та же девушка, потому что она сходу начала про то, что нас много, а регистрируют только 2 дня в неделю и дикая запись и поэтому надо сразу записаться. Спасибо всем за ответы.

mkr7Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:05 | Сообщение # 767
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Привет всем!

я сейчас в отпуске в Индонезии - вернусь 31го октября. у меня штук 10 пропущенных звонков от СТИ, но пока не общался (роуминг дорогой). Кстати, я не знаю ни одного человека, который подписывал доп.соглашения на 3й квартал.

по приезду организуем встречу с СТИ.

Про вопросы и ответы СТИ - скорее всего их не будет. Ответы вроде были подготовлены и уже согласованы со всеми руководителями СТИ, но до сайта так и не добрались. СТИ решили что не будут вести эту рубрику. Есть еще слабая надежда что на заданные вопросы получим ответы, но узнаем это только 1го ноября.

Всем огромный привет! до встречи! cool

pereselenecДата: Суббота, 24.10.2009, 22:37 | Сообщение # 768
Награды: 6
Лейтенант
Подтверждаю, работа действительно идет активно, т.к. мои окна выходят прямо на строительную площадку!!!
Работа кипит: делают благоустройство во дворе, экскаватор работает безостановочно, стены старого дома дрожат, уложили плитами дорогу вдоль 1 и 2 подъезда + сделали парковочные места + постоянно подвозят остекление. Очень медленно и не профессионально выполняют работу по облицовке фасада, они просто застряли и даже не верится, что на фасаде появится сама облицовка ( плиты). Трубы, которые лежали в центре двора переместили к забору, но пока не вкапывали. Внутренняя отделка будет выполняться только после того, когда работать на улице будут невозможны. СТИ экономит деньги на отоплении, его включат только в конце ноября и тогда будут выполнять внутренние работы.

ss911Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:33 | Сообщение # 769
Награды: 10
Генерал-майор
Поддерживаю pereselenec, .

Вчера скатался в Одинцово сделал несколько фоток, на стройку не пустили, прораб Стройарсенала сам вышел откуда-то и сказал, что нех… по стройке лазать, ну в общем, я спорить не стал, их человек 70, а я один с фотиком. Работа действительно кипит, касательно остекления с прошлого раза, его конечно прибавилось, но при желании можно было уже и завершить, вынужден констатировать, что остекляют черепашьим темпом, для облицовки устанавливают леса, заделывают/утепляют швы монолита и очень сильно пыхтят над придомовой территорией. Прораб сказал, что работа идет и внутри дома, хотя вериться с трудом.

mellliaДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:09 | Сообщение # 770
Подполковник
Вчера в 4 вечера смотрел как начинали облицовывать плиткой торец 4-й секции. За пол часа- одна плитка. Но зато начало положено. С благоустройством немного неуспели и там уже болото. Альпинисты отделывают торцы перекрытий, ихними темпами - работы на неделю. С остеклением балконов, остановились на угловом балконе третьей секции.

vaaaaДата: Понедельник, 26.10.2009, 12:04 | Сообщение # 771
Награды: 5
Генерал-майор
Спасибо за информацию позитивную hands

DSДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:53 | Сообщение # 772
Лейтенант
Quote (melllia)
За пол часа- одна плитка

Quote (vaaaa)
Спасибо за информацию позитивную

нифигасебепозитив eek snap

шутка biggrin cool

Сообщение отредактировал DS - Понедельник, 26.10.2009, 18:56

pereselenecДата: Вторник, 27.10.2009, 21:06 | Сообщение # 773
Лейтенант
Последняя информация на 18.00. На фасаде 4 корпуса плитки было выложено достаточно, но это было утром, ак вечеру ее демонтировали - не потравилось заказчику!!! sad Но вечером я посмотрела из окна О-О-плиткой выложен первый этаж 4-го корпуса со стороны двора!!! Зашла на стройку, говорила с комендантом : " Почему не работает экскаватор ?" Ответ в самое ближайшее время начнут закапывать канализационные трубы. Во дворе со стороны подъездов 3,4 лежат много новых труб их привезли недавно. Вечером поднимали кирпич на подъемнике. Охранник сказал, что работает человек 120. Остекление подвозят регулярно, стеклят исправно. Внутри работают сантехники и электрики. Утром по площадке ходило очень много людей в белых касках - новерно начальство?! hands hands ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОКА НОВОСТЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ! hands

ss911Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:14 | Сообщение # 774
Генерал-майор
pereselenec, Большое спасибо за инфу!!!

mikeДата: Среда, 28.10.2009, 12:24 | Сообщение # 775
Награды: 2
Самый первый модер!
Награды: 2
Всем привет, вчера был рядом с домом - заглянул и сделал пару фоток - попробую их в ближайшее время выложить. Вокруг дома - болото грязи, в нем копается экскаватор smile и действительно много рабочих. Не заметил дороги к 1 секции, но был далеко - наверно и правда ее сделали. Всем большое спасибо за информирование о процессе стройки, настолько скурпулезно и оперативно, что можно самому и не ездить)

-At-Дата: Среда, 28.10.2009, 14:53 | Сообщение # 776
Майор
Был, 26 числа на стройке, рабочие бетонировали у подъезда 1 и 2 секции, пытались крепить плитку, но очень медленно это происходило, внутри дома народу тоже полно было, но в основном на нижних этажах, поспрашивал строителей, сказали, что кладут основные трубы канализации, делают дорогу вокруг дома и стеклят, заделывают швы и отделывают фасад дома, про внутренние работы пообщаться не получилось. В подъездах полы не залиты еще, лифты установлены, но вот даже стяжки пола нету в подъезде, в квартирах, стены есть, но не все достроено, и по моим ощущениям стены довольно прямые. Электро проводка тоже много где подведена (розетки,свет), но например не везде увидел "верхний свет". А так стройка идет полным ходом, и судя по общению с людьми, дом планируют сдать в январе, ближе к его концу.

vaaaaДата: Среда, 28.10.2009, 16:09 | Сообщение # 777
Генерал-майор
розетки, верхний свет вы видели в квартирах переселенцев т.к. в коммерческих квартирах только пучок проводов д.б. Спасибо за информацию

-At-Дата: Среда, 28.10.2009, 16:47 | Сообщение # 778
Майор
Да, розеток нет, я говорил что электропроводка для розеток и света сделана, но не везде. И еще, конкретно в 1-й секции остекление балконов сделано не полностью, то есть где установлены наружные мусорные трубы пока остекления нет вообще, а в некоторых квартирах балкон остеклен практически полностью, но не хватает нижних стекол и ограничителей, так же не увидел оконных ручек, скорее всего не ставили дабы не уперли "добросовестные" строители. Мусоропровода тоже пока не увидел, и по первому этажу пока можно пройти весь дом от 4 до 1 секции, т.к. еще нет перегородок. На некоторых этажах видел электрощитки, но стоят еще не смонтированные. Подъезды покрашены в приятный розовый цвет, удивили также входные двери, которые я бы даже врагу не пожелал, серые фанерные двери, которые можно пальцем проломить, ну хоть и стоят, и то приятно. Не понравились стояки с трубами в квартирах, многие разочаруются, т.к. съедено много пространства, а уменьшить их скорее всего не удастся, т.к. сделаны из пеноблоков, и рушить пол стены из-за 5 см считаю не целесообразным.
p.s. Что еще вспомню, напишу. Или спрашивайте, отвечу по мере возможности.

ArtДата: Среда, 28.10.2009, 22:02 | Сообщение # 779
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Награды: 16
Quote (-At-)
и судя по общению с людьми, дом планируют сдать в январе, ближе к его концу.

Класс! Конец января! Неизвестно, насколько это реально, но по крайней мере это не вранье от застройщика насчет конца ноября.
-At-, спасибо за инфо!

-At-Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:28 | Сообщение # 780
Майор
В разговорах говорили, что декабрь, но мне сказали что скорее всего не успеют, так что ждите в конце января, и судя по недостройкам и количеству строителей у меня тоже вырисовывается только январь. И как говорят на стройке, что пока возможно они ведут наружние работы, а как наступят холода, включат отопление и будут заниматься внутренней отделкой.

Поиск: