Понедельник, 10.02.2025, 23:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Панорамное остекление - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Панорамное остекление
KATRINДата: Суббота, 13.06.2009, 22:52 | Сообщение # 31
Награды: 2
Лейтенант
Статус: Offline
да, что касается лоджий и балконов, то я посмотрела все варианты в разных квартирах и ни один не понравился, т.к. панорамный уж больно на любителя, а у меня например кирпич, но он аж до шеи почти, может так сейчас строят лоджии?, но я столкнулась впервые, ведь света вообще теперь нет, да и на улицу неудобно выгладывать sad

Катрин

vaaaaДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:19 | Сообщение # 32
Награды: 5
Генерал-майор
А Анохина никто не спрашивал: может быть можно у них заказать, чтобы не нарушать проект, вместо одиночного профиля в панорамных балконах сразу они поставять стеклопакеты?

vaaa

-At-Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:16 | Сообщение # 33
Награды: 0
Майор
Думаю тоже, ведь смысл ставить то, что потом многие снимут и поставят свое. Надо будет озаботится вопросом данным к нашим строителям.

BKДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:36 | Сообщение # 34
Одна из первых!
vaaaa, я не поняла что вы имеете ввиду. Сейчас по проекту они ставят обычные стекла, а что мешает вам поставить самим стеклопакеты просто в таком же цвете???? Они какие-то другие стеклопакеты сами будут ставить???

vaaaaДата: Среда, 17.06.2009, 12:49 | Сообщение # 35
Генерал-майор
да потом не надо будет бегать и заказывать новое остекление. И не так просто снести одно и воздвигнуть другое- перегородки с соседями общие т.е. одна на двоих и в этом может оказаться загвоздка а так они в момент монтажа смогут переделать. Хотя уже сделано и надо наверное в сти интересоваться этим вопросом

Добавлено (17.06.2009, 12:49)
---------------------------------------------
Кстати если поменять однопакетное остекление и 2х пакетно внешне проект не меняется панорама остается.

BKДата: Среда, 17.06.2009, 15:12 | Сообщение # 36
Одна из первых!
vaaaa, а так вы предлагаете заплатить СТИ деньги, чтобы они сразу хорошие пакеты постамвили??? у нас балкон отдельный и нет перегородок с соседями:))) мне казалось, что так у большинства... но единственно - по внешнему виду дома можно сказать, что 80%балконов уже остеклено и вряд ли СТИ будет что-то переделывать

OlgaДата: Среда, 17.06.2009, 16:11 | Сообщение # 37
Награды: 4
Равный среди основных
если посмотреть на дом застеклено 50% лоджий - балконов smile

-At-Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:07 | Сообщение # 38
Майор
Кстати в 3 секции на балконах внизу 3 перегородки видны белые. Давно смотрел и только заметил их. Хотя это могут быть и декоративные накладки.

kiryuxaДата: Пятница, 19.06.2009, 22:36 | Сообщение # 39
Подполковник
AT наверно имеет в виду перила(ограждение)....

Сообщение отредактировал kiryuxa - Суббота, 20.06.2009, 21:18

GwynbleiddДата: Среда, 12.08.2009, 21:32 | Сообщение # 40
Рядовой
проходил сегодня мимо дома:начали стеклить лоджии со стороны противоположной железной дороге. up

ОксанаДата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 41
Награды: 9
Была oad108 :)
vale, остекление не стало прозрачным от пола, оно так задумано проектом с самого начала, - часть балконов с кирпичом, часть стеклянные.

valeДата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 42
Рядовой
Спасибо за информацию, Оксана. Тогда - я восхищаюсь эластичностью архитектурных нормативов, позволяющих строить ЖИЛЫЕ дома с балконами, остекленными от пола. Рай для самоубийц и ад для родителей не в меру активных детей.

vale

ОксанаДата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 43
Была oad108 :)
vale, я сама в шоке, у нас как раз 6-метровый балкон и как раз стеклянный, а у нас ребенок surprised

OlgaДата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 44
Равный среди основных
мы все в шоке от таких балконов, сама боюсь на него выходить sad Думаю, если бы архитектор нашего дома, купил в нем квартиру, то себе балкон таким не сделал

valeДата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 45
Рядовой
Да уж, воистину девиз строителей: "экономика должна быть экономной". Конечно, стеклянный балкон наверняка стоит существенно дешевле нормального, с кирпичом. А хотя бы планировка квартир соответствует современным нормативам? Я вчера услышала от соседей, что, по крайней мере на 1-м и 2-м этажах "стартового", в 2-шках, кухни - по 5.5м. Вероятно, именно в эти квартиры планируется расселять ветхие дома? Поневоле задумаешься, а стоит ли так уж добиваться переселения из наших рассыпающихся домов? Получается, что "меняешь шило на мыло"? Кто-нибудь видел эти квартиры в реальности? Планировки-то были другие.

vale

Поиск: