Понедельник, 10.02.2025, 20:09 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Не тактичная манера общения Экомира с жильцами дома - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alex79  
Не тактичная манера общения Экомира с жильцами дома
mkr7Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:13 | Сообщение # 31
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
Quote (Маришка-2)
Или я опять ошиблась дверью ???

Ирина, не я это сказал happy

juliaДата: Пятница, 13.01.2012, 15:32 | Сообщение # 32
Награды: 2
Подполковник
Мы за собрание. Организовывайте, Николай! До сих пор все собрания разнообразные были конструктивны.

АляДата: Пятница, 13.01.2012, 19:42 | Сообщение # 33
Награды: 5
Полковник
Quote (julia)
Мы за собрание. Организовывайте, Николай! До сих пор все собрания разнообразные были конструктивны.

Вы за какое собрание?

DSДата: Пятница, 13.01.2012, 20:43 | Сообщение # 34
Награды: 0
Лейтенант
Quote (mkr7)
DS, Оксана, пришлите мне Ваши заявления.
На мои письма Экомир отвечает.

Коля, я не маленький мальчик, стоящий открыв рот, и ждущий слов/ответов УК. Я с большой вероятностью уже подозреваю ответы. Главное, с самого начала понять что и кому выгодно. А письмо без ответа - это тоже полезно. В суде, например cool .

Ну, а если конкретно, то, например, посылал запрос, чтобы ПИСЬМЕННО объяснили какие именно работы и на каком основании проводились с нашей электрикой в августе-сентябре.

Официальная версия (для лопухов), что, мол, СТИ устраняет замечания Мосэнергосбыта. Реально - именно тогда в щитках были заменены УЗО и автоматы, а также впендюрены дополнительные автоматы на 16А. Зачем? И подкормиться незаконной торговлей документами (техусловия и др.), и не дать в холодное время в уже частично заселённом доме всем включить свои электроприборы. Пусть будет 3 кВт, а не 14, подключение-то по временной схеме в недоделанном доме. Деньги, правда, потом возьмут сполна, уже сказали об этом.

Коля, есть просьба. Если ПМ с тобой нормально общается, попроси, пожалуйста, его потратить 30 мин (всего) в неделю на ответы в разделе Вопросы и ответы УК Экомир
А то этот раздел - тот же унитаз бездонный.

Я первый буду за Экомир, если увижу человеческое отношение, открытость и честность со стороны УК.

Денис.

Сообщение отредактировал DS - Пятница, 13.01.2012, 20:45

mkr7Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:12 | Сообщение # 35
Quote (DS)
Коля, есть просьба. Если ПМ с тобой нормально общается, попроси, пожалуйста, его потратить 30 мин (всего) в неделю на ответы в разделе Вопросы и ответы УК Экомир А то этот раздел - тот же унитаз бездонный.

я уже писал в Экомир письмо на НГ праздниках и попросил ответить в этой теме. я 3 раза звонил ПМ на этой неделе, но не дозвонился - я так понял он в отпуске или уехал.

я завтра лично зайду в Экомир и попрошу ответить на эти вопросы. И в будущем отвечать еженедельно.

я потраил время и создал раздел "Вопросы к УК" именно для этой цели - получать ответы. И договоренности с ПМ были именно такие - отвечать на вопросы. Для этого я создал аккаунт на сайте для Экомира. Но механизм не работает - надо идти и напоминать об этом. Снова.

DSДата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:19 | Сообщение # 36
Лейтенант
Quote (mkr7)
я потраил время и создал раздел "Вопросы к УК" именно для этой цели - получать ответы. И договоренности с ПМ были именно такие - отвечать на вопросы. Для этого я создал аккаунт на сайте для Экомира. Но механизм не работает - надо идти и напоминать об этом. Снова.

Спасибо! Это будет здорово и полезно всем!

Добавлено (15.01.2012, 09:19)
---------------------------------------------
Quote (mkr7)
я завтра лично зайду в Экомир и попрошу ответить на эти вопросы. И в будущем отвечать еженедельно.

Удалось? Меня в субботу(не в эту) посылали, в рабочие часы приходи, мол.

Сообщение отредактировал DS - Воскресенье, 15.01.2012, 10:43

juliaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:04 | Сообщение # 37
Подполковник
Аля, mkr7,я за то, чтобы собрать представителей Экомира (ПМ и др.), ИГ и жильцов и поговорить о наших проблемах, и в том числе о не тактичной манере общения Экомира с жильцами.

mkr7Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:37 | Сообщение # 38
Quote (DS)
Удалось?

Да, ПМ будет в понедельник. В субботу была только бухглатер.
я ему завтра позвоню и назначим встречу

PS видел сейчас по ОРТ сюжет по раскрытие информации УК. Поместил на главной странице.

PSS и еще интересная информация:

«Отфутболивать жителей будет куда сложнее»
12 января 2012, 13:01

Поставить ребенка на очередь в детсад или записать на прием к врачу жители Одинцовского района смогут по Интернету.

С 1 марта 2012 года получить любую муниципальную услугу можно будет, не выходя из дома. Об этом на оперативном совещании в районной администрации сообщила Нина ПРОСЛОВА, замначальника Управления комплексного социально-экономического развития. Бегать за справками по различным учреждениям с появлением «электронного правительства» больше не придется. Нужно лишь зайти на портал государственных и муниципальных услуг Московской области, оформить заявку, подтвердить подлинность личности заявителя, и ждать выполнения запроса.

«Отфутболивать жителей и с их законными просьбами и требованиями, как и морочить им головы, с 1 марта будет куда сложнее», — заявил Александр ГЛАДЫШЕВ на совещании. По его словам, теперь достаточно будет зайти в Интернет, и увидеть, кто, как и, когда выполняет или не выполняет свои должностные обязанности. «И не сомневайтесь, это станет поводом для оргвыводов», — пригрозил коллегам глава Одинцовского района.

В настоящий момент портал работает в тестовом режиме. Но уже сейчас можно ознакомиться с перечнем услуг, которые в ближайшее время предполагают оказывать через интернет. В сфере образования — это прием заявлений и постановка на учет детей в детсады, зачисление в школы, предоставление информации об успеваемости учащегося. В сфере здравоохранения — запись на прием к врачу, заполнение и направление в аптеки рецептов. Также на портале планируется прием заявлений на предоставление субсидий на оплату жилых помещений, коммунальных услуг, и многое другое. Все услуги разделены на категории, при этом их перечень различается для физических и юридических лиц. На портале имеется общая информация об органах государственной власти и организациях.

Помимо сайта, граждане смогут получать доступ к госуслугам через специальные информационные автоматы. Это особенно ценно для тех, кто не владеет компьютером. Сейчас в 30 регионах России их установлено более 500. Первые два инфомата в Одинцовском районе должны появится на первом этаже здания администрации.

Правда, эксперты предполагают, что на пути создания «электронного правительства» предстоит преодолеть еще немало сложностей. Внедрение электронных госуслуг сопровождается проблемами во всем мире — люди протестуют против вмешательства в личную жизнь, которое неизбежно возникает при электронном взаимодействии с правительством. Ко всему прочему, у некоторых чиновников даже нет корпоративной электронной почты, а некоторым вообще предстоит научиться пользоваться компьютерами. Насколько амбициозные планы смогут стать реальностью, увидим через три месяца, когда портал предполагается вывести на проектную мощность.

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=34553

mkr7Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:45 | Сообщение # 39
Портал государственных и муниципальных услуг Московской области

С 1 марта 2012 года начнет работать полноценно.

mikeДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:29 | Сообщение # 40
Самый первый модер!
alex1covo, Ну если вы оплатили то чего вам бояться? А пени конечно никому не нужны, но мне также понятно что есть соседи кто не хочет коммуналку платить. А я т.к. плачу свою коммуналку не хочу из-за таких как они остаться без света или тепла вот и все. А то что компании Экомир надо различать где их права и где их обязаности это совершенно точно, и как и всегда если это неадекватно то должно что-то поменяться!
Договор у нас с УК на год, как раз надо за полгода готовиться к смене УК если будет маразм и махинации с электричеством или еще с чем.

Сообщение отредактировал mike - Понедельник, 16.01.2012, 16:54

mkr7Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:57 | Сообщение # 41
Quote (mkr7)

Начали появляться ответы на вопросы в разделе Вопросы и ответы УК Экомир

Прошу знакомится и задавать новые вопросы.

АляДата: Среда, 18.01.2012, 21:05 | Сообщение # 42
Полковник
Николай, с вами никто не хочет продолжать диалог в таком русле. я думаю оно никому не нужно. По поводу ваших высказаваний..... то, какой привет, такой и ответ. Вы считаете что в принципе ничего обидного не указали, но продолжаете высказываться. Для нас такие намеки оскорбительны. А по поводу Маришка-2, вы сами неоднократно писали, что сайт для того что-бы жители могли вести прямой и открытый диалог, а получается что "как я сказал так и будет.". У нас нет никакого интереса устраивать с вами данные диалоги, которые не отличаются особой теплотой. Так что без обид. smile

Добавлено (18.01.2012, 21:04)
перенесла данное общение в другую тему.

Добавлено (18.01.2012, 21:05)
С уважением Аля

КириллДата: Четверг, 19.01.2012, 20:12 | Сообщение # 43
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
За долгое время первый раз зашел в офис Экомира.
Удивился - изменения к лучшему.
Все общаются, рассказывают, отвечают и Улыбаются.
Вопросы затырок не вызывают - все организовано.
Запрос на перекрытие стояков после оплаты был решен в тот же день. Вопрос с опломбированием счетчиков решили сразу по факту подачи заявления.
Напряг только банк в котором прошли транзакции - все довольно долго.
Мне кажется очевидным и правильным решением выдвинуть на передовую позицию Людмилу и девочку по оплатам (не представилась). Внешний лоск создан.
Пообщаться удалось также с Ириной - немного не понял ее должность. Она молодец проходит по подъездам, общается с жильцами. Поговорили о "кучках" в нашей секции, не видел данных каждодневных сложностей, удивлен. Работать и работать еще.
В целом все порадовало.
Я не копал глубоко - не специалист. С документами, схемами и прочим еще предстоит разбираться. Но помятуя о сложных разговорах с сотрудниками Экомиром в августе-сентябре сейчас все куда симпатичней.
Главное закрепить и развить результат. Если Экомир станет более открытой организацией будет всем проще.

ТаисияДата: Вторник, 24.01.2012, 12:07 | Сообщение # 44
Сержант
Да,только ПМ как не отвечал за свои слова,так и не отвечает.....общается по хамски! Желание платить Экомиру нет никакого !!! Едтнственный кто из них вежливо общается и идет на уступки это секретарь!!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: