|
Не тактичная манера общения Экомира с жильцами дома
|
|
| mkr7 | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:27 | Сообщение # 16 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
| Quote (Аля) Вы считаете данный факт уместен? я считаю что с должниками надо бороться - пока не будет ТСЖ. Если у Вас нет задолженности - почему Вы должны отвечать за остальных? у Вас даже рычагов нет никаких, как повлиять на неплательщиков.
Quote (Аля) Я думаю в нашем доме все возможно организовать. я тоже думаю что получится. Но все разговоры о ТСЖ затыкаются только в одном - кто будет Председателем и возьмет на себя ответственность, будет работать с каждым жителем дома. Такого человека сейчас нет.
ТСЖ сделать есть желание у ВСЕХ, но нет самого главного - Председателя, которому будут доверять ВСЕ (или подавляющее большинство) жителей дома.
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:20 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
Полковник
| Quote (mkr7) Если у Вас нет задолженности - почему Вы должны отвечать за остальных? В том и проблема. Я прихожу к ним с обределенной проблемой, и натыкаюсь на стену. У меня все счета оплачены. И как быть мне? Перестать платит? Я думаю это не выход из сложившейся ситуации.Поэтому я за то, что бы начать контролировать УК
Добавлено (11.01.2012, 12:20) --------------------------------------------- Quote (mkr7) Но все разговоры о ТСЖ затыкаются только в одном - кто будет Председателем и возьмет на себя ответственность, будет работать с каждым жителем дома. Такого человека сейчас нет. По той информации что люди пишут, я думаю такие найдутся. Было-бы желание изменить ситуацию к лучшему. Можно попробывать и без радикальных мер, но тогда поднимается вопрос о инициативной группе. И если чесно, я думаю что УК просто пошлет нашу ин.группу как и поступает сейчас с жильцами.
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 11.01.2012, 12:21 |
| |
| |
| mkr7 | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Аля) И если чесно, я думаю что УК просто пошлет нашу ин.группу как и поступает сейчас с жильцами. не пошлет
Могу попробовать организовать встречу с руководством Экомира - с ПМ и учредителем.
Пишите, кто хочет участвовать.
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:56 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Может устроим голосование? Добавлено (11.01.2012, 13:56) --------------------------------------------- Уважаемый Николай! Я удивлен вашим высказыванием "я попробую организовать встречу" с руководством "Экомира"! Неужели у них настолько загруженный график,что они не могут сами организовать встречу с жильцами дома,которые, если разобраться обеспечивают работой П.М.,учредителей и весь "Экомир",чтобы решить накопившиеся проблемы. У меня возникает чувство,что П.М.-это мистер Х. Он есть, но его никто не видит! Хотя недавно моя жена видела его и после общения с ним у нее только негативные эмоции! Хотелось бы, чтобы руководство "Экомира" было поближе к народу, ведь они живут по сути за счет жильцов дома и решало не только свои проблемы, но и жителей дома!!!!!! С уважением, муж Али!
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:49 | Сообщение # 20 |
| Уважаемый, муж Али!
с тем же успехом Вы можете попробовать организовать встречу с П.М. самостоятельно.
Мы с Вами в одном статусе - жильцы дома.
То, что я делаю - я делаю исключительно на добровольном начале (так же как и все остальные).
Свое удивление Вы высказываете не по адресу
С Уважением, Николай
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:37 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Уважаемый Николай! Ни в коем случае не хотел обидеть вас,как жильца этого прекрасного дома. Вы сами написали,что можете организовать встречу с П.М. Я просто ответил вам на ваше сообщение. Если вы можете организовать встречу с П.М.,то вы являетесь "грубо говоря,мягко выражаясь" посредником. Тогда будьте готовы к тому,что многие претензии будут высказывать вам, а не П.М. У меня к вам просьба,если это возможно,довести до сведения П.М.,что это его прямая обязанность искать встречи с жильцами дома и интересоваться их проблемами. Я думаю вместе нам проблемы решить будет намного легче,но инициатива должна исходить от П.М. С уважением,Аркадий!
|
| |
| |
| Маришка-2 | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:59 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
Сержант
| Quote (mkr7) не пошлет
Могу попробовать организовать встречу с руководством Экомира - с ПМ и учредителем.
Пишите, кто хочет участвовать.
НЕ ХОЧУ.
И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ.
О чем говорить ??? Делать надо.
Ну если кто то хочет посмотреть "секс для нищих" то вперед.
Таких менять надо а не разговаривать с ними.
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:49 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Маришка-2) О чем говорить ??? Делать надо.
Ну если кто то хочет посмотреть "секс для нищих" то вперед.
Таких менять надо а не разговаривать с ними Соглашусь с вами, что разговор скорее всего не получиться, но Николай в чем-то прав.... Если мы принимаем координальные меры, то кто будет всем заниматься. Какой исход будет? Мы с вами разговариваем обо всем, но пока это только слова. Какие наши дальнейшие действия???И что мы сможем улучшить?
|
| |
| |
| Маришка-2 | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:58 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Группа товарищей работает над этим. За подробностями в личку. Нас читают и пасут ))))
|
| |
| |
| DS | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:30 | Сообщение # 25 |
Награды: 0
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (mkr7) Могу попробовать организовать встречу с руководством Экомира - с ПМ и учредителем.
Я бы с бОльшим удовольствием получил бы письменные ответы на письменые запросы, направленные Экомиру. Но, к сожалению, похоже что письма и заявления, Экомир спускает в унитаз.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:14 | Сообщение # 26 |
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
| Quote (DS) Но, к сожалению, похоже что письма и заявления, Экомир спускает в унитаз.
+1
/МУЖ/
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:42 | Сообщение # 27 |
| DS, Оксана, пришлите мне Ваши заявления. На мои письма Экомир отвечает.
|
| |
| |
| Маришка-2 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:27 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (mkr7) DS, Оксана, пришлите мне Ваши заявления. На мои письма Экомир отвечает.
Прям дискриминация по какому признаку ??? Всем Экомир -хамит и на х..ен посылает -ответов не дает ни писменных ни устных... -неуправляемая УКа -автоматы втихую меняет -вымогает деньги -грубят все от мала до велика....(((((
А Вам отвечает )))))
Что то тут не так. Это жжжжж не спроста.
Либо всем отвечать. Либо всех на х..ен.
А вдруг Вы mkr7, завтра ногу сломаете ??? Или в штаты имигрируете. Как же нам сирым и убогим с УК общаться.)))))
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:02 | Сообщение # 29 |
| Маришка-2, пожалуйста, не надо отвечать когда к Вам не обращаются Спасибо
|
| |
| |
| Маришка-2 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:06 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Но это же форум.
Общение соседей.
Обсуждение проблем участников долевого строительства .
Выработка тактики общего поведения.
Борьба с УКа.
Или я опять ошиблась дверью ??? И попала на частную вечеринку ???
|
| |
| |