Воскресенье, 13.07.2025, 22:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Содержание и ремонт жилья - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alex79  
Содержание и ремонт жилья
mkr7Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:02 | Сообщение # 16
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
Дина, наши мысли сходятся!
Спасибо! Вместе мы прорвемся!

ОксанаДата: Пятница, 06.01.2012, 00:08 | Сообщение # 17
Награды: 9
Была oad108 :)
Quote (vlad)
баранов все равно учить не получится

есть пара вариантов:
1) гуманный - УК сварганит заборчики;
2) некрасивый, но действенный)) - выкручиваются ниппеля у тех, кто прокатился по газону с запиской- вырученные деньги с продажи ниппелей пойдут на посев газонов, огромное спасибо.

ОксанаДата: Пятница, 06.01.2012, 00:21 | Сообщение # 18
и кроме шуток, надо снег дворникам наваливать не перед стоянкой, а за ней. не будет желания переползать на газоны.

mkr7Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:31 | Сообщение # 19
есть еще мысль публиковать фотки на других сайтах, например autochmo.ru

а вообще народ пишет что лучше столбиков пока не придумали ничего. И еще я так понял есть возможность сфоткать и отправить в полицию фото нарушителя. Его по фото оштрафуют. Пишут здесь... читаю.

vladДата: Пятница, 06.01.2012, 11:27 | Сообщение # 20
Награды: 1
Полковник
Николай, очень хорошо, что меня наконец услышали!
Обидно то, что те, про кого мы пишем, вероятно, на форуме не появляются sad
Поэтому, думаю, что слова до них не дойдут.
Николай, фотки за 18.12.11 это пол дела, это только начало. Сейчас там просто дорога, я на это хозяйство смотрю сверху и утверждаю, что та нива, на Вашей фотке сейчас тоже просто колесит по газону как по дороге и паркуется как всегда под деревом. А еще порядка 4-х машин таких же и все как правило ЖЫПЫ!
Этих людей родители не научили культуре! Хотя, могу предположить, что дома у них чисто, а за калиткой трава не расти...
Идея с фотками очень хорошая!
Но, думаю, самый действенный способ огораживать слабые места, дабы не провоцировать этих ЖЫПЕРОВ и не создавать в людях ненависть. Хотя очень хочется попортить им жизнь!
Давайте сконцентрируемся на этой проблеме, а то совсем свинарник сотворят!
На заднем дворе осенью тоже кто-то распахал газон, похоже на квадрацикле.

ОксанаДата: Пятница, 06.01.2012, 13:14 | Сообщение # 21
не бейте всех подряд)) Влад, наш "жиперёнок" тоже стоит на той площадке из щебня, но заезжает как приличный через сугробики, накиданные дворниками и так же выезжает и он туда заползает что бы маленькие машинки могли встать спокойно на дорожке.

vladДата: Пятница, 06.01.2012, 13:55 | Сообщение # 22
Полковник
)))
Оксана, я как раз за мирное решение проблем и ни на кого не хочу ставить клеймо.
Просто хочется как-то решить данную проблему. Хочется, чтобы все услышали и были покультурнее и аккуратнее. Вы сами видите что творится. Скоро свиноферма будет особенно когда весной развезет.

polish54Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:23 | Сообщение # 23
Полковник
Ой, умора! ГДЕ 250 машиномест???????? А Вы думали парковать будут в 2 этажа? И это только 30-40% заселения дома. Для кого газонов настроили???? Где собирались ставить 250 машин? Обещали 26 гостиномест--- они есть! Угу , а еще давайте и шлагбаумы biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06.01.2012, 18:23)
---------------------------------------------
Видимо, у ОКСАНЫ , у vladaи др. машин нет??? biggrin или стоят на приколе у подъезда, как недвижимость??? А скоро прибудут еще 150-200 машин , что делать, куда ставить??? Есть газон рядом с детской площадкой biggrin biggrin biggrin

Poli

vestaДата: Пятница, 06.01.2012, 19:30 | Сообщение # 24
Награды: 0
Рядовой
С рождеством,соседи! Недавно узнала,что за консъержа 320 руб платить.Откуда такая сумма?Живу в трехгорке,платим 150 руб.Чистота,порядок,идеальный лифт,цветочки в подъезде...От состояния подъезда мы пришли в ужас,не убираются вообще( я о 1 секции),лифт изрисован,зеркал нет. Меня не было в стране пару месяцев,так за воду счет пришел. Никто не ставил вопрос о смене ук,на фиг такая нужна?

polish54Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:07 | Сообщение # 25
Полковник
Вопрос о смене Ук ставят все, но процедура........ Ведь кто-то должен сделать первый шаг...., а Маришки нет, инициативных банят, как в стране оппозицию! biggrin biggrin biggrin

Poli

vladДата: Пятница, 06.01.2012, 21:49 | Сообщение # 26
Полковник
polish54, видимо, Вы те самые, кто ищет оправдания своей парковке на газоне. Наконец, хоть кто-то из таких появился в форуме! Или я что-то упустил/пропустил???
Смотрю Вы находите прямую зависимость между количеством мест для парковки и непотребным воспитанием людей, устраивающих свинорой. А моя машина или несколько, или их размеры etc. не должны ни коим образом Вас беспокоить, т.к. я, лично, не нахожу взаимосвязи хожу я пешком или нет между тем, что хочу жить в чистоте и среди воспитанных людей.

ps
Вы, видимо, без маришки первого шага ступить не можете и до сих пор Вас не забанили за безиннициативность, зато воздух колебать хорошо получается...

vestaДата: Пятница, 06.01.2012, 22:59 | Сообщение # 27
Рядовой
платить за неиспользованную мной воду,за грязь в подъезде не намерена.Что за исключительный дом? Мои друзья живут на Маковского 16,в муниципальной квартире.Мы часто бываем там,были и во время ремонтов.Так вот ВСЕГДА чистота,мягкие диваны и игрушки в подъезде,Картины,Зеркала,деревья в горшках итп,а платят значительно меньше.Управляющая компания дом сервис.

mkr7Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:45 | Сообщение # 28
polish54, могу дать контакты Маришки - никто Вам не мешает связываться с ней, и\или самостоятельно проводить общие собрания, организовывать ТСЖ и улучшать жизнь дома. Флаг в руки и барабан на шею, как говорится. Видимо, у Вас большой практический опыт и знание вопроса.

Только Вы, сдается мне, много говорите, но мало делаете. Много таких в Интернете, только и могут, что писать или соседей оскорблять. За что в бане и сидят. Оппозиция оппозиции рознь.

Quote (vesta)
Управляющая компания дом сервис.

Предложение какое? сменить УК?
я ДомСервис изучал. Отзывы разные, большинство хороших.
Изложите конкретный план действий, пожалуйста.

polish54Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:20 | Сообщение # 29
Полковник
Ой, Ой, Ой нашли общего врага )))))))) У меня гараж капитальный в двух шагах, 2 года пишу объявы о сдаче в аренду и продаже. Кооп ---Старт---- см. Гаражи. К дому - только к подъезду разгрузить и ....нах....
А Маришка была бы лидером, таким же как Николай.
Quote (mkr7)
Много таких в Интернете, только и могут, что писать или соседей оскорблять.

Дык вроде и мыслей не было оскорблять???? Откуда такие заявы???

Poli

mkr7Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:16 | Сообщение # 30
Quote (polish54)
Дык вроде и мыслей не было оскорблять???? Откуда такие заявы???

Дык мыслей не было, а по поводу бана все норовите пройтись. Что это изменит? Банил то я. И до сих пор уверен в своей правоте. На форуме только верх айсберга был виден.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: