Вторник, 28.01.2025, 13:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

3ая секция - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
3ая секция
sakuraДата: Четверг, 04.10.2012, 13:16 | Сообщение # 151
Награды: 1
Подполковник
Статус: Offline
странно,у нас напор хороший и полотенчик заработал cool

Lysov-dДата: Пятница, 05.10.2012, 19:12 | Сообщение # 152
Награды: 0
Полковник
Art, вызовите слесаря через номер аварийной службы. Возможно у Вас смонтировали полотенчик неправильно или еще какой нибудь "сюрприз". Осмотр покажет.К сожалению есть моменты когда видимых нарушений нет, а работа полотенцесушителя никакая.

ArtДата: Пятница, 05.10.2012, 23:17 | Сообщение # 153
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Награды: 16
sakura, а Вы пользуетесь водой по утрам, например, с 7 до 8? И мой вопрос не был напрямую связан с полотенцесущителем.
Lysov-d, от Вас не ожидал такого невнимательного отношения к вопросам жильцов. У меня все нормально с полотенцесущителем, и как удалять попавший в него воздух я знаю. Вопрос был о нестабильном напоре горячей воды. Просьба ответить именно на него.
Второй вопрос возник у меня сегодня, когда я, к своему величайшему удивлению, увидел себя среди должников на 01.10.2012. Что это за цирк? У меня на руках счет Экомира за сентябрь от26.09.2012, в которой видно, что просроченного долга нет. Просьба пересмотреть список должников, и исключить из него недостоверные данные.

sakuraДата: Суббота, 06.10.2012, 11:56 | Сообщение # 154
Подполковник
Добрый день! увидели объявление от УК, что подключено отопление. в связи с этим вопрос, радиаторы едва теплые, есть ли информация, это временно и потом котельная включит тепло на полную силу?прошлой осенью отопление сразу включили нормальное.и еще вопрос, куда пропали регуляторы на радиаторах в лифтовых?
подписано, имею в виду в лифтовых холлах
спасибо

Сообщение отредактировал sakura - Суббота, 06.10.2012, 14:46

Lysov-dДата: Суббота, 06.10.2012, 15:32 | Сообщение # 155
Полковник
Art, если Вас не затруднит то напишите хотя бы номер квартиры, так как я не ясновидящий и по логину в форуме не могу определить собственник какой квартиры обращается.
Хочу Вас немного проинформировать на тему устройства системы отопления в Вашем доме. В инженерных сетях дома не предусмотрено оборудования для повышения или понижения давления в системе отопления. Поэтому Ваши претензии не по адресу. То что дало ЦТП на вводе, то и вошло в дом (давление,температура). Сотрудники УК не препятствуют этому!!!!!!!!!!!!!! Если происходят скачки по давлению мы только фиксируем этот факт и обращаемся в теплосеть с просьбами наладить работу котельной.
sakura, информации по тому временный это пуск или нет у УК нет. Когда я общался с инженером теплосети при подаче тепла он сказал что этот пуск необоснованный расход газа, так как среднесуточного норматива для пуска тепла еще не достигнуто... Возможно котельную остановят, так как Теплосеть не горит желанием топить небо. А как будет на самом деле я не знаю.
По регуляторам- их поскручивали еще в сезон 2011г причем явно не сотрудники УК. Вопрос о приобретении регуляторов неоднократно поднимался, но нет организации которая может поставить отдельно регуляторы без отопительных приборов, так как регулятор идет в комплекте. Если у Вас есть контакт тех, кто может поставить порядка 100 регуляторов прошу сообщить.

sakuraДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:13 | Сообщение # 156
Подполковник
Спасибо,
да, даже странно, кому эти регуляторы понадобились
заказать наверно можно там же, где можно заказать обещанные цифры на наш почтовый ящик, которые у экомира тоже кто-то украл/отобрал по-видимому, и нам нашу квартиру не хватило cool

RezZzonanSДата: Среда, 10.10.2012, 12:56 | Сообщение # 157
Награды: 3
Лейтенант
Само клеящиеся цифры это дефицит редкий и ужасно дорогой ук не пойдёт на такие растраты ради каких то почтовых ящиков.
И ещё вопрос по существу. Когда будет работать мусоропровод? А то как то полтора года с мусором в лифте кататься поднадоело.

Lysov-dДата: Среда, 10.10.2012, 13:55 | Сообщение # 158
Полковник
RezZzonanS, sakura, ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с объявлением на главной странице!!!

Сообщение отредактировал Lysov-d - Среда, 10.10.2012, 13:56

RezZzonanSДата: Среда, 10.10.2012, 14:38 | Сообщение # 159
Лейтенант
Уважаемые собственники!!!!

Доводим до Вашего сведения, что общая ВАША задолженность перед компанией "Экомир" по предоставленным коммунальным услугам составляет

более 1 700 000 рублей!!!!!

Дальнейшее увеличение задолженности может привести к приостановке реализации

ВСЕХ ВАШИХ

предложний по улучшению благоустройства территории ВАШЕГО дома, а также затронуть реализацию иных ВАШИХ предложений, а также к приостановке или ограничению предоставления некоторых видов коммунальных услуг, зависящих от

ВАШИХ ПЛАТЕЖЕЙ !!!!!

Получается мы платим по счетам вовремя и в полном объёме и вместо того чтобы получать те услуги за которые платим получаем приостановление благоустройства, а в некоторых случаях и не исполнения их вообще? Общая задолженность хммм... у нас что камунна? Или большая шведская семья? Почему я должен страдать из за того, что вы не можете в рамках законодательства решать свои проблемы с должниками? Повторюсь это ВАШИ проблемы, а не порядочных жильцов. Не можете решать не беритесь, а раз взялись хватит переваливать на нас свои проблемы, мы итак делаем что можем .

Lysov-dДата: Среда, 10.10.2012, 15:30 | Сообщение # 160
Полковник
RezZzonanS, Вы все собственники многоквартирного дома и несете ответственность в совокупности. Ваша фраза - "...Получается мы платим по счетам вовремя..." не соответствует действительности, это может относиться только к Вам, если у Вас нет задолженности. За остальных собственников я бы не ручался...
А мы и не отказываемся от работы,просто она будет в том объеме в котором Вы все оплачиваете коммунальные услуги.
wacko

Сообщение отредактировал Lysov-d - Среда, 10.10.2012, 15:34

RezZzonanSДата: Среда, 10.10.2012, 15:42 | Сообщение # 161
Лейтенант
Я несу ответственность только за себя и свои действия, что за бред про совокупную ответственность? Скорее это вы как УК несёте совокупную ответственность за весь дом в целом и за то как и какими методами добиваетесь результатов. А методы ваши сейчас это перекладывание своих обязанностей на нас и это не правильно! Что же получается не плательщик виноват, а ответственность за него я нести должен? А не вы через суд решать такие вопросы? Очень умно не спорю. За что еще я должен отвечать составьте список пожалуйста?

sakuraДата: Среда, 10.10.2012, 16:07 | Сообщение # 162
Подполковник
ерунда какая с задолженностью!!1.7млн это смешная сумма для любой крупной компании.
в любом доме есть должники при любой ук, только ук не перекладывает обязательства на оплачивающих квартплату. если бы не было вам выгодно и не получала ук огромные деньги с нашего дома, в частности ваш генеральный,то и не занималась бы УК нашим домом. так что не пишите ерунды, уважаемый Дмитрий
никто этому не верит.
просто договоритесь до того и добьетесь того, что люди соберутся и откажутся от услуг экомира

Добавлено (10.10.2012, 16:07)
---------------------------------------------
а приостанавливать услуги, как написали в объявлении, вы не имеет права, т.к. у нас заключен договор, его нарушение влечет ответственность по закону.

SLДата: Среда, 10.10.2012, 17:49 | Сообщение # 163
Награды: 13
Полковник
Награды: 13
Quote (Lysov-d)
А мы и не отказываемся от работы,просто она будет в том объеме в котором Вы все оплачиваете коммунальные услуги.

а также к приостановке или ограничению предоставления некоторых видов коммунальных услуг, зависящих от ВАШИХ ПЛАТЕЖЕЙ !!!!!

Дмитрий, эти фразы расценивать как заявление что Экомир свои обязанности исполнять не будете через месяц, например? Если даже полдома платить не будет, вы должны оказывать услуги предусмотренные договором. И через суд требовать платы. И лифты должны работать, и вода, и тепло, и убираться, и диспетчер, и "аварийка" круглосуточная и т.д. и т.п. В случае непредставления услуг по договору несколько жалоб в роспотребнадзор, жил.инспекцию и штрафик-то быстро "пропишут".
Так что это действительно проблемы Экомира как с должников истребовать оплату. Если не нравится - так мы не держим вашу УК, растрогайте договор и до свидания.

Сообщение отредактировал SL - Среда, 10.10.2012, 17:51

Lysov-dДата: Среда, 10.10.2012, 18:51 | Сообщение # 164
Полковник
SL, sakura, RezZzonanS, что бы не развивать пустые споры прошу Вас ознакомьтесь с 307 Постановлением Пр РФ. статья X. Приостановление или ограничение предоставления коммунальных услуг...

ЛЮДата: Среда, 10.10.2012, 20:12 | Сообщение # 165
Лейтенант
Lysov-d, так отключайте должников то отопления, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения - возможности технические у Вас есть. У других жителей теплее будет, напор воды лучше. Зачем всех под одну гребёнку? Вы за счёт плательщиков добрасовестных живёте, но пытаетесь настроить против себя всех. Оно Вам надо? Вы юр.лицо, работающее по закону? Ну и в чем Ваша проблема? Исполняйте закон. Чё попугивать-то и ни чего не делать?

Поиск: