Понедельник, 29.12.2025, 06:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Электрика - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Alex79  
Электрика
BKДата: Вторник, 03.04.2012, 14:49 | Сообщение # 91
Награды: 5
Одна из первых!
Статус: Offline
Lysov-d, У меня тот же вопрос. Если я плачу в МЭС без каких либо нарушений, но СТИ не плачу за "старое" электричество, то на каком вообще основании экомир будет ограничивать меня в получении коммунальных услуг? И каких интересно?

Lysov-dДата: Вторник, 03.04.2012, 16:20 | Сообщение # 92
Награды: 0
Полковник
Ограничение вводиться если у Вас есть долги по коммунальным платежам за несколько месяцев...Имеется в виду не только электроэнергия.
С СТИ Вы сами урегулируете отношения по электроэнергии. Мы уполномочены принять заявления и оформить документы. Кто не хочет (такие есть) те просто не заполняют второе заявление и все.

VladimirДата: Среда, 04.04.2012, 22:40 | Сообщение # 93
Награды: 1
Подполковник
Награды: 1
Quote (OlegIK)
Уважаемый Vladimir, SL еслы у Вас все нормально выполнено и Вы технически подкованные то что мешает прийти написать заявление и представить однолинейную схему? Хотя после того как Вы сказали кто Вам делал электрику ставлю бутылку хорошего вина на то что "специалисты" Сафар и Александр Иванович несколько сюрпризов Вам оставили!

Уважаемый Дмитрий! Я заинтригован бутылочкой вина.
А электрик Александр Иванович уже не работает? А Сафар и Артур?

По поводу счетчиков. Мне случайно подключили трехфазный счетчик (на двушку). Дмитрий помог разобраться.

Lysov-dДата: Четверг, 05.04.2012, 07:31 | Сообщение # 94
Полковник
Vladimir, все просто.Нужно осмотреть выполненные работы (электромонтажные) в квартире. Что бы не быть голословным для сравнения могу взять с собой проект разработанный по действующим нормам и правилам. Смотрим что сделано - сравниваем что в проекте....
Александр Иванович , Артур давно уже не с нами...Сафар - не могу сказать так как вроде его вижу иногда,но в каком он статусе не знаю... Уточню сегодня.

АляДата: Вторник, 10.04.2012, 15:26 | Сообщение # 95
Полковник
Продам четыре диффавтомата (2 по 25 А и 2 по 40 А) за 5 т.р. Если кого интересует, пишите в личку.

Сообщение отредактировал Аля - Среда, 11.04.2012, 02:00

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: