Понедельник, 29.12.2025, 12:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Собрание жильцов 21.05.2011 (суббота) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alex79  
Собрание жильцов 21.05.2011 (суббота)
mkr7Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:56 | Сообщение # 1
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
Уважаемые Соседи!

Приглашаем Вас принять участие в собрании жильцов Стартового дома (Вокзальная, 19), которое состоится 21.05.2011 в 12:00 (суббота)

Место проведения: Внутренний двор стартового дома (между домом и ж/д)

На собрании будут рассмотрены вопросы:

1. Правила проведения ремонтов в доме
2. Работа лифтов
3. Голосование за УК Экомир
4. Видеонаблюдение и охрана дома
5. Работа консьержей
6. Организация детской площадки
7. Организация шлагбаумов и стоянок
8. Коммуникации в доме
9. и другие актульные вопросы по нашему дому

Если Вам небезразличны вышеперечисленные проблемы, если Вам небезразлична судьба нашего общего дома, просим Вас принять участие в собрании.

В этой теме просьба высказаться по какие еще вопросы стоит обсудить.

На этом собрании планируется обсуждать не "все на свете", а только действительно хорошо проработать текущие вопросы.

На собрании будет присутствовать Петр Михайлович (Экомир), представитель СТИ (или Кононыхин А.А. или кто-то еще).
Также планируем провести голосование среди собственников по Экомиру.

vladДата: Четверг, 19.05.2011, 10:53 | Сообщение # 2
Награды: 1
Полковник
Очень жаль, но не смогу быть вааще никак (((

В 4 секции, к стати, канализация забита по стояку трешек-распшонок, в связи с этим отключена вода!

Видимо, кто-то "умный" в канализацию кирпич и раствор выбрасывает!

И вот еще - хотелось бы понять как новая компания относится к выдаче ключей собственникам (не соинвесторам), тоже за три месяца вперед и 8 кубов контейнер или просто заключить договор и платить по факту употребленных услуг???

МаришкаДата: Четверг, 19.05.2011, 12:21 | Сообщение # 3
Награды: 5
Генерал-майор
1. Правила проведения ремонтов в доме (регламентированы законодательством)
2. Работа лифтов (если 70% собственники то они ДОЛЖНЫ работать)
3. Голосование за УК Экомир (на форуме 15-20% жителей.а остальные 80 % где ???)
4. Видеонаблюдение и охрана дома (решает УК Экомир)
5. Работа консьержей (круглосуточно по сменам)
6. Организация детской площадки (вопрос к СТИ ...но решен он не будет..время упущено)
7. Организация шлагбаумов и стоянок (шлагбаум да...а стоянки ..или стоянки или детская площадка ??? 2 в одном не выйдет)
8. Коммуникации в доме (не кидайте мусор и раствор в канализацию и будет Вам счастье)
9. и другие актульные вопросы по нашему дому ...БАЗАР ...БАЗАР...и еще раз БАЗАР.
обиженных и недовольных тьма.
Сорвать свое зло и обиду смогут только на Вашем собрании....так что делайте выводы о его целесообразности.((((
Ирина.

mkr7Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:00 | Сообщение # 4
Quote (Маришка)
обиженных и недовольных тьма. Сорвать свое зло и обиду смогут только на Вашем собрании....так что делайте выводы о его целесообразности.((((

не согласен. цель собрания - объединиться и сосредоточиться на решении общих проблем по дому.
если сидеть сложа руки - ничего само не произойдет.

про обиженых и недовольных я так понял намек на колясочные в 3й секции? Ирина, Вам с вашей энергией обязательно надо приехать на собрание smile пора уже наконец-то познакомиться smile

Соседи, обращаюсь ко всем - прийдтие, пожалуйста, на собрание. Это надо в первую очередь нам всем. Не думайте, что все прийдут, а вы нет. Очень трудно делать такие собрания и делаем мы их нечасто (пока). Выделите, пожалуйста, время.

МаришкаДата: Четверг, 19.05.2011, 13:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (mkr7)
про обиженых и недовольных я так понял намек на колясочные в 3й секции? Ирина, Вам с вашей энергией обязательно надо приехать на собрание пора уже наконец-то познакомиться

Нет Николай Вы не правильно поняли.)))))
С этой проблемой будут заниматься адвокаты.

Недовольных и обиженных долгим отсутствием КАЧЕСТВЕННОГО жилья обещанного СТИ.Люди (в отличии от нас) платят и ипотеку и живут на съемных квартирах...и по 6 человек в комнате...я о них говорю.Они выплеснут весь негатив на этом собрании.((((((((

Да и потом объявлять о собрании надо не за 2-3 дня а за недели две ....три...тогда результата будет больше.

Про энергию и встречу...что то делать и учавствовать в создании СВОЕГО тсж ...наверно уже не актуально....Раз все решили лечь под ЭКОМИР.

Может быть это и правильно ...но время покажет.

Про собрание в субботу чтоб послушать истеричные вопли............это не ко мне.
Я привыкла сначала просить...пару раз.
Потом потребовать.
А потом уже в разговор вступает адвокат.
Как то так.
А познакомиться....с удовольствием.))))))) Но не на базаре.

juliaДата: Четверг, 19.05.2011, 14:18 | Сообщение # 6
Награды: 2
Подполковник
Форумчане! меня очень пугают разговоры о сквере. Ведь это отдаленная возможность строительства какой-нибудь баши на этом участе. Можете прехаться на ул Бирюзова. Напротив поликлиники был прекрасный сквер, но он уже огорожен для стройки! Давате настаивать на детской площадке, а так же и спортивной!!!

mkr7Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:21 | Сообщение # 7
Quote (Маришка)
Недовольных и обиженных долгим отсутствием КАЧЕСТВЕННОГО жилья обещанного СТИ.

ну вот тут надо четко поставить границы - между временем правления "ЕТА" и нового руководства СТИ.

К новому руководству лично у меня по работам претензий нет - все делается, работа идет. Прогресс с марта по май колоссальный (после нескольких лет бездействия ЕТА).

PS а жилье у нас качественное - дом очень высоко оценивали профессионалы в строительном деле, и не один, а несколько независимых человек.

МаришкаДата: Четверг, 19.05.2011, 14:27 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (mkr7)
ну вот тут надо четко поставить границы - между временем правления "ЕТА" и нового руководства СТИ.

Народ принимает это как единое целое и ждет результата за свои оплаченные деньги.
В том числе и ПРЕСЛОВУТЫЕ колясочные ))))))

Время пройдет ...и посмотрим.Не говори ГОП пока не ............
Мне по крайней мере г-н Директор так до сих пор свою позицию и не озвучил.(((((

PS а жилье у нас качественное - дом очень высоко оценивали профессионалы в строительном деле, и не один, а несколько независимых человек.

Вот и я говорю КАЧЕСТВЕННОЕ.
Въедем посмотрим.
Претензию составим.)))))))

А собрание это хорошо...это здорово...но предупреждать о нем надо МИНИМУМ ДНЕЙ ЗА 10-14.

mkr7Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:12 | Сообщение # 9
Quote (Маришка)
А собрание это хорошо...это здорово...но предупреждать о нем надо МИНИМУМ ДНЕЙ ЗА 10-14.

спасибо за пожелание. я учту. На форуме я еще 14 или 15 мая говорил что готовится собрание. Но что бы утрясти время, место и состав участников требуется время. Возможно, Ваша помощь здесь бы пригодилась. А Вы даже познакомиться не хотите прийти на "базар" smile можем в другое время встретиться. пишите.

МаришкаДата: Четверг, 19.05.2011, 15:21 | Сообщение # 10
Генерал-майор
tongue :p
Бабушка придет точно.
Может для кучности и наш папка приедет...
только я почти уверена что это практически в холостую....
кроме базара и упреков в адрес СТИ и ЕТА...и прочих конкретики ноль.
Впрочем при волевом ведении беседы возможен и конструктив....
посмотрим...бабуля расскажет. biggrin

Сообщение отредактировал Маришка - Пятница, 20.05.2011, 17:10

polish54Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:23 | Сообщение # 11
Полковник
Друзья, пропустил все собрания по причине их организации в неудобное время. Суббота 12.00. Думаю, что я не один такой. Дача. Меня бы устроило воскресенье 19.00-21.00. А так придется читать сообщения на сайте :).

Poli

mikeДата: Пятница, 20.05.2011, 09:40 | Сообщение # 12
Самый первый модер!
А может по интернету? Раз есть Экомир - пусть представит свои ответы на вопросы, вопросы в их компетенции все. О чем дискутировать? думаю что и на собрании они все скажут "красиво". Сделаем голосовалку и вперед) 21 век на дворе, это же не митинг, а средство обменяться информацией smile

juliaДата: Пятница, 20.05.2011, 11:33 | Сообщение # 13
Подполковник
Мы придем. С новым представителем управляющей компанни хочется познокомиться!
НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ!? Ведь недавно все воевали против 22-х этажки!!! Профилактика лучшее средство от болезней!

МаришкаДата: Пятница, 20.05.2011, 17:14 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Суббота....))))
в 12....(((((
пол-дня выкинуть...((((
лучшие пол-дня...((((
температура под 22....))))
Уверен что "Корчагиных" будет немного....время не очень удачно выбрано.
Но бабулю отправим.
Хотя Миэль и так обо всем информирует.

С уважением
Дмитрий.

mkr7Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:11 | Сообщение # 15
Quote (julia)
НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ!? Ведь недавно все воевали против 22-х этажки!!! Профилактика лучшее средство от болезней!

да, про детскую площадку обязательно спросим у СТИ сроки установки. Но насколько я знаю - сейчас планируют сквер перед домом. В общем будем обсуждать.

Соседи, в повестку внесли еще один пункт - утверждение нового органа - общественный совет в составе Макаревич Н.Н., Нурутдинов А. Р, Тагирова Н.Б.

Предлагается создать такой орган, он нам нужен будет что бы со стороны жильцов принимать участие в работе УК Экомир - получать финансовую отчетность, вносить предложения по улучшению уровня проживания в доме, в общем - улучшать
нашу совместную жизнь.

"В работе общественного совета нет обязательных инструктивных положений, она характерна своей общественной основой. Это такие же жители, как и их соседи, только более обостренно стремящиеся к порядку не только в своей квартире, но и в подъезде или во всем доме, понимающие, что за состоянием дома в целом следить так же необходимо, как и за состоянием отдельных квартир. Именно поэтому одна из задач общественного совета состоит в привлечении избравших их соседей к благоустроенному быту, составной частью которого является достойное содержание мест общего пользования, с одновременным выполнением определенных контролирующих функций как по отношению к Управляющей компании так и к жителям дома. "

Кто за - прошу поддержать.
Готов прокомментировать почему предлагается включить в общественный совет - меня, Артура и Наталью Борисовну. Про себя говорить не будут, а Артур очень активно участвовал в отстаиваниии наших общих интересов - из основного: именно он подготовил документы и получил разрешение на митинг 10 апреля 2010 около исполкома. Наталья Борисовна - опытнейших человек в делах обслуживания дома, 4 года (если не ошибаюсь) возглавляла ТСЖ в Москве.

В общем кто за - прошу голосовать smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: