Судебные дела Стройтехинвеста
|
|
Маришка | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:54 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Генерал-майор
Статус: Offline
| С МИЭЛЕМ ПОБЫСТРЕЙ РЕШАЙТЕ ВОПРОСЫ. Скоро произойдет смена вывески и все их договора повиснут в воздухе. http://www.gzt.ru/topnews....00.html Мы ж тоже не просто так едим хлеб.))))))
|
|
| |
GRIZZLY | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:05 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
Рядовой
Награды: 0
| Маришка, Спасибо за совет
|
|
| |
odinzovo | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:03 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
Генерал-майор
Награды: 2
| mkr7, У нас тоже было уже 3 заседания. И этот молодой мальчонка тоже был. Все тоже самое. Результат НОЛЬ. Про выемку тоже самое сказал это парень. Короче перенесли опять аж на 2 мес. То есть 18 ноября.
Юлечек
|
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:08 | Сообщение # 34 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| odinzovo, у меня суд по просрочке закончился. весь процесс занял с 21 сентября (Иск принят к производству) до 3 ноября (Вынесено решение по делу) по присудили считаю что нормально (меньше чем просил но далеко не 80 000 руб как говорили в СТИ). Считаю что это лучше чем обещания СТИ и индивидуальные переговоры.
|
|
| |
idmytry | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:43 | Сообщение # 35 |
Награды: 1
Майор
| Решение суда-это хорошо! Обеспечительные меры заявляли? Теперь СТИ обжалует решение. Месяца через 2,5 (в лучшем случае), у Вас будет исполнительный лист. А вот далее самое интересное-взыскание... Желаю удачи!
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Это точно. Выиграть дело в суде это 15% успеха а получить то что причитается...........проблематично.((((( Но в любом случае Вы молодец. Если все массово выиграют суд.....ведь прецедент в Вашем лице уже есть.То СТИ головняк обеспечен. А уж настрополить судебных приставов это как два пальца об асфальт.))))) МОЛОДЕЦ.
|
|
| |
BK | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:39 | Сообщение # 37 |
Одна из первых!
| mkr7, вы молодец, но мне сегодня прокомментировали ваш выигрыш в суде, что это типа не выигрыш и как вы это будет получать не понятно.... вообще сказали, что никаких предложений не в судеьном порядке предложить не могут, у кого есть вопросы - все в суд:))) Маришка, а если я должны миэлю энную сумму по обмерам БТИ, то может мне ее не платить и усе забудится, если у них так все плохо или все равно потом придется платить, только уже другим, чтобы получить ключики свои?:))
|
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:38 | Сообщение # 38 |
| Quote (BK) но мне сегодня прокомментировали ваш выигрыш в суде, что это типа не выигрыш и как вы это будет получать не понятно.... это да, пока "живых" денег не получу - обо всем говорить рано, я это понимаю. Еще будут касация, приставы, угрозы банкроства СТИ и т.д. Просто иду по шагам, к весне наверно дойду Это надежней обещаний СТИ.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:39 | Сообщение # 39 |
| Quote (idmytry) Обеспечительные меры заявляли? а что это? я сейчас краткое кассационное заявление готовлю. Завтра хочу отнести в суд и забрать решение.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:15 | Сообщение # 40 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| Кстати формулировка СТИ "пошли на .... в суд" - говорит о полном не понимании людей реального положения дел. Изначально шли формулировки, что в суде выиграть получится "коппейки" - хотя реально как показала практика все решения принимаются на несколько сотен тысяч рублей. Это уже не мало. Сейчас идет формулировка "что это типа не выигрыш и как вы это будет получать не понятно...." - а что тут непонятного? Институт судебных приставов никто не отменял, купить/договориться у СТИ со всеми не получится. Соответственно арест на имущесво, на счета обеспечен. Пусть это и займет пол года, но зато это лучше "не чего". Вопрос больше стоит в том, сможет ли СТИ к тому времени решить вопрос "реорганизации", а именно изменения вывода активов. Но имеет ли это смысл уже для них - огромный вопрос. От себя добавлю - на следующей неделе также подаю иск. Не могу отказаться от столь дельного предложения: " вообще сказали, что никаких предложений не в судеьном порядке предложить не могут, у кого есть вопросы - все в суд:)))"
|
|
| |
Маришка | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:25 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| В этом деле главное это массовость. Чем больше будет исков к СТИ тем лучше. А насчет того что положить "несколько сотен тысяч рублей"...проблема. Но опять таки повторюсь если этих исков будет много....то проблема решаемая. Долго правда будет длиться процесс отъема...но....))))))) Мы наверно тоже накатаем телегу в суд. Благо есть бабушка ))))) Так что имейте нас ввиду.Придем переписывать исковое заявление ))))) С нас кабачок.
|
|
| |
Polina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:31 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Мы подавали досудебное урегулирование в СТИ, нас так же послали...... в суд. Иск готов, думаю в ближайшие дни подадим))
|
|
| |
idmytry | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:10 | Сообщение # 43 |
Майор
| Обеспечительные меры-это требование наложить арест на имущество и т.д., в обеспечение решения суда. При удовлетворении - это может способствовать сговорчивости ответчика. Как правило суды общей юрисдикции более лояльны к обеспечительным мерам. Судя по Вашим вопросам - Вы не подавали подобных зявлений. А насчет вывода активов СТИ... "все украдено до нас"
|
|
| |
Маришка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:31 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| не в Таиланде а в Малаге.))))Судя по визе конечно.Но возможно из Испании махнула и в другое место.Но об этом мы увы уже не знаем....не наша юриспрюденция (((((. То что отдыхает ....факт. Устала сильно. г-н Гладышев активно ищет покровителя.Стул закачался еще когда кепконосец переехал. А в свете последних "инсенуаций" с "Матвеевским" стул приобрел форму детских ходунков. Но отмажется...100 %.
|
|
| |
idmytry | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:44 | Сообщение # 45 |
Майор
| Может Вы с Н.Т. М. путаете? Е. Т. А., на сколько я знаю, вчера была в своем офисе. А вот у первой есть повод отсутствовать... А депутат, как любой гражданин имеет право на отдых. 11 копеек годового дохода вполне позволяют сделать это достойно!
Сообщение отредактировал idmytry - Вторник, 16.11.2010, 21:45 |
|
| |