Понедельник, 10.02.2025, 21:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Нужен ли нам мусоропровод? - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Alex79  
Нужен ли нам мусоропровод?
BKДата: Четверг, 22.07.2010, 19:16 | Сообщение # 61
Награды: 5
Одна из первых!
Статус: Offline
Мы жили в новом доме полтора года и все это время мусоропровод был заварен, здесь вроде тоже будет так же

ArtДата: Четверг, 22.07.2010, 20:45 | Сообщение # 62
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Quote (Муха)
Почему вы думаете сразу о плохом? Почему вы думаете, что будет у НАС С ВАМИ будет грязный мусоропровод?

Муха, потому что чистых мусоропроводов не бывает. Не применяют еще нанотехнологии при изготовлении мусоропроводов.

Quote (Муха)
в последствии в случае негативного опыта отказаться от него

Вот когда у Вас в ванной и на кухне появиться черная плесень, Вы можете сколько угодно отказываться от мусопровода - не поможет. В старину при появлении такой напасти избы вместе со скарбом и одеждой сжигали. Тотальная дезинфекцию квартир - вот что нам предстоит. Извините за мрачнялово, но это правда жизни

GogolevaДата: Четверг, 22.07.2010, 23:58 | Сообщение # 63
Награды: 0
Молчу потихоньку
ндааа....озадачилась я ...оно конечно тащить мусор на улицу неохота,но перспектива жить без вони и тараканов берет верх.я против мусоропровода crazy

iskrometДата: Пятница, 23.07.2010, 10:39 | Сообщение # 64
Награды: 3
Подполковник
Счёт 15 : 12 в пользу противников мусоропровода!

alex1covoДата: Пятница, 23.07.2010, 13:53 | Сообщение # 65
Награды: 1
Лейтенант
Я считал людей купивших квартиры в этом доме нормальными или во всяком случае вменяемыми. Все-таки сайт создали, шашлыки и митинги.

Но эта тема меня охладила! Читаю и диву даюсь! По своей воле отрезать себе мусоропровод... Нет слов.

Я живу 20 лет в доме с мусоропроводом в метре напротив входа в квартиру. И никогда у меня не возникло желания отказаться от него.

У меня квартира в 4м корпусе, и я хочу мусоропровод и буду за него бороться, если кто-то захочет лишить меня удобства которое предусмотрено при проживании в квартирном доме.

ArtДата: Пятница, 23.07.2010, 14:26 | Сообщение # 66
Главный Аудитор стройки!
Соседи, да никто Вас не будет лишать мусоропровода! Хватит этой паники. Считайте эту ветку философской, как разговоры о вегетарианстве. Каждый вправе решать, пользоваться им или нет. Вы же видите, единогласие невозможно, поэтому невозможно и закрытие мусоропровода. Поэтому неважно, кто в большинстве. Все равно победа будет за теми, кто будет пользоваться, сколько бы доводов ни приводилось. И в любом случае жертвами себя будут чувствовать другая часть, которая так и не будет пользоваться из соображений чистоплотности и здоровья. Предлагаю закрыть эту ветку. Уж лучше я напечатаю информационные листовки и буду раздавать их вселившимся соседям - может, кто-нибудь передумает делать свой вклад в антисанитарию.

alex1covoДата: Пятница, 23.07.2010, 14:40 | Сообщение # 67
Лейтенант
Черная плесень, стаи крыс мышей и тараканов, вонь и антисанитария...

Какие ещё кошмарики придумают противники мусоропровода?

Даю подсказку: чума, халера, спид, эбола.

Даже в самых с$аных хрущовках такого не бывает, но у нас обязательно будет, потому что кто-то этого хочет!

2Муха, не получится договориться на условиях типа: `давайте поживём а там посмотрим`. Если бы я был идейный противник мусоропровода, я бы заселил его всеми приведёнными выше напастями за месяц, чтобы даже Вы муха, засомневались в своей правоте. Поэтому никаких компромиссов!

Посмотрим как пойдет дело, но если потребуются суды, я буду судиться! Никто Вам спокойно заварить мусоропроводы не даст. Гарантирую.

iskrometДата: Пятница, 23.07.2010, 16:35 | Сообщение # 68
Подполковник
alex1covo,
Quote (alex1covo)
Какие ещё кошмарики придумают противники мусоропровода?

Вы забыли про эксгибиционистов, которых почему-то пленит дупло мусоропровода. Сколько их уже побывало там!? Это ещё один довод в нашу пользу. biggrin

AGДата: Пятница, 23.07.2010, 17:26 | Сообщение # 69
Главный по стройке
MKR7, Предлагаю закрыть ветку!

evgenyДата: Пятница, 23.07.2010, 18:06 | Сообщение # 70
Сержант
В домах на Тулубко крыс не могут вывести который год

ss911Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:26 | Сообщение # 71
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
Да, мы еще ключи не получили, а ветка про мусоропровод уже нагрелась до критической температуры, видимо жара на улице дает о себе знать.

Думаю ремонт будем начинать с вызова ОМОНА к мусоропроводу и его последующей охраны ))))) .
Необходимо искать конструктив, но уж давайте для начала решим вопросы с ремонтом и собственностью, наш предмет обожаний – мусоропровод, на время ремонта все равон будет закрыт.

alex1covo, Если Вам это: "«чума, халера, спид, эбола»" кажется надуманной фантазией, то можете приехать ко мне, я покажу состояние нашего девайса, для быстрого избавления от мусора, думаю Ваши сомнения улетучатся, если конечно Вы не докажете полезность заболеть холерой или чумой)))).
И ведь не сказать, что какие-то идиоты или лентяи у нас сейчас в подъезде живут, все вроде люди культурные......

Подумайте, зачем Всем, кто против сего, безусловно полезного изобретения прогрессивного человечества, настаивать на его закрытии???
Официальная версия - опыт его постоянной эксплуатации имеет минусы, заставляющие задуматься над целесообразностью пользоваться данным благом.
НЕ официальная версия – просто так, от нечего делать, попортить будущим соседям нервы

Сообщение отредактировал ss911 - Пятница, 23.07.2010, 23:33

BKДата: Пятница, 23.07.2010, 22:45 | Сообщение # 72
Одна из первых!
А я еще предлагаю экскурсию к нам в 8 мкр Одинцово, как за 30 лет люди загадили свой дом:))

ArtДата: Суббота, 24.07.2010, 09:05 | Сообщение # 73
Главный Аудитор стройки!
Quote (alex1covo)
Посмотрим как пойдет дело, но если потребуются суды, я буду судиться! Никто Вам спокойно заварить мусоропроводы не даст. Гарантирую.

Ну вот, готовность к борьбе еще есть - это позитив! Давайте перенаправим эту энергию в мирное русло. Давайте закрывать эту ветку!

evgenyДата: Суббота, 24.07.2010, 11:20 | Сообщение # 74
Сержант
Я тожеза закрытие придет время будем решать

alex1covoДата: Суббота, 24.07.2010, 12:06 | Сообщение # 75
Лейтенант
ss911 мы не договоримся. У Вас негативный опыт, а у меня позитивный. Я тоже могу Вас пригласить к себе на экскурсию.

Я просто предупреждаю, что среди тех кто против Вашей идеи есть те, кто всеми силами будет противостоять ей. Никакой возможности для компромисса я здесь не вижу. Потому, что речь идёт о лишении меня удобства к которому я привык, за которое я заплатил деньги, и от которого отказываться категорически не готов.

Сообщение отредактировал alex1covo - Суббота, 24.07.2010, 12:17

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: