Встреча с СТИ 5 марта 2010 г.
|
|
mkr7 | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
| Соседи, сегодня разговаривал с Поповым В.В. - договорились о том, что проведем встречу СТИ и ИГ в пятницу, 5 марта 2010. Предлагаю в этой теме накапливать вопросы к встрече. Вопросы накапливаем и к Мегастрою и к СТИ.
|
|
| |
vaaaa | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Генерал-майор
| Вопрос один и ответ на него прояснит когда ключи, заезды для ремонта...: хочется увидеть список недоделок, когда планируется окончательные работы и акт госприемки дома. Без этих бумажек кажется что все разговоры о прохождении госприемки словоблудием.
|
|
| |
KATRIN | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Лейтенант
| Я получила письмо о готовности квартиры и обязана её принять. Отсюда вопрос: квартиры действительно готовы и мы после приема можем без проблем начать ремонт? Электричества будет достаточно?
Катрин
|
|
| |
odinzovo | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Вопрос к Мегастрою - что с КОНТЕЙНЕРАМИ? Так сколько же штук надо оплатить? Фил говорит то так, то эдак. То хватит на 2-ку - 1.5.-.2шт. то 3 контейнера?
Юлечек
|
|
| |
ss911 | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:05 | Сообщение # 5 |
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
| Интересуют следующие вопросы: - список недоделок и сроки их устранения, - какая электрическая мощность сейчас выделена на одну квартиру т.к. постоянной ТП еще нет, и можно ли делать ремонт при такой мощности? - Фил обещал выложить эскизы заборчика, которым необходимо огородить тротуар, до сих пор нет, и вообще что-то он редко бывает на нашем сайте. - как будут бороться с появившимися "граффити" на дверях и стенах нашего дома? - когда уберут большой строительный забор, который огораживает сейчас большую часть дома? - показать копию Акта о приемке дома.
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
| 1. предоставить оригинал разрешения ввода в эксплуатацию со всеми актами приемки инженерных систем. 2. Предоставить договора по электроснабжению, отоплению, водоснабжению, теплоснабжению. 3. Разрешение на ввод лифта в эксплуатацию, приняты ли они Мегастроем. - достаточно ли временных мощностей для работы лифтов. 4. Какой почтовый адрес присвоен дому. 5. Тарифы на ком. услуги. ...пока все... буду думать еще..
|
|
| |
эддис | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
Лейтенант
| Почтовый адрес дома - ул. Вокзальная, дом 19. Он указан в письмах счастья, его же называл Фил на встрече.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:00 | Сообщение # 8 |
| Спасибо всем за вопросы - переслал их в СТИ, что бы подготовились к встрече.
|
|
| |
pereselenec | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
Лейтенант
| Напишите, состоялась ли встреча с СТИ ???
|
|
| |
mkr7 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
| Встреча состоялась, были я и Кирилл. От СТИ были все: ЕТ, Анохин, Бевз, Попов, Диана и Фил. Подробности завтра опишу, основной вывод встречи - ремонты можно будет начинать после майских праздников. Вроде дата реальная, хотя не могу сказать что я в ней уверен на 100%, учитывая весь предыдущий опыт общения СТИ. ЕТ в очередной раз доказала что она превосходный оратор и переговорщик. Разрешение администрации показали. Подробнее завтра-послезавтра напишу, когда прослушаю диктофонную запись. PS Электричество, достаточное для ремонтов, в мае будет. Фид подтвердил.
|
|
| |
BK | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
Одна из первых!
| по поводу электричества - я ведь могу начать ремонт делать после того как ключи получу? с генератором например?
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:26 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Всех соседок от души поздравляю с праздником! Желаю семейного счастья, стабильной работы(и при этом доходной!), и побольше положительных эмоций в жизни!!! А также искренне желаю, чтобы поскорее благополучно закончилась эпопея со вселением в наш дом!!! PS. Так как там насчёт отчёта о встрече, уважаемая ИГ?
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:07 | Сообщение # 13 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
| По итогам встречи чуть чуть фактов: 1. Письма сейчас рассылаются жителям 1 и 2-го корпуса - всем уже письма разослали 2. Нам еще раз подтвердили схему приемки квартиры 3. Сейчас на стройке работает 3-40 человек, нас заверили, что до конца этой недели их кол-во будет увеличено до 150 человек. Если этого не произойдет - просьба сигналиировать. Ибо 30 человек к маю ничего не закончат. 4. Электричества на квартиру для ремота достаточно - дом подключен по временной схеме, но этого должно быть достаточно. 5. Ремонт - только в мае. Ключи - в марте, апреле - только зачем? 6. Показали разрешение на ввод дома, но гарантийные письма показать отказались 7. Детскую площадку снова перенесут или уже перенесли... Пока КОля пишет полноценный отчет - могу ответить на любые вопросы = задавайте. P.S. На встрече СТИ утверждали, что уже очень много людей записалось на осмотр дома - сигнализируйте так ли это?
|
|
| |
pereselenec | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:17 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Кирилл! Вопрос о предстоящем переселении рассматривался ли хоть в каком- то виде? Спасибо.
|
|
| |
pasha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:09 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
Подполковник
Награды: 4
| Кирилл, mkr7, Ребята, спасибо большое за то что вы делаете у меня такой вопрос, если ключи в марте и электричества на квартиру для ремонта достаточно, то кто мне запретит начать его делать прямо в марте?
|
|
| |