Среда, 31.12.2025, 03:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ТСЖ и УК - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alex79  
ТСЖ и УК
mkr7Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:14 | Сообщение # 31
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
Маришка, не Вам судить tongue

ss911Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:38 | Сообщение # 32
Награды: 10
Генерал-майор
Маришка, Не понял Вашей логики, просил привести конкретный пример, вместо этого получил пост между будущими жильцами о ситуации по Допу.
Кто Вам мешает ехать на Кокинаки и отдавать доп на регистрацию или попросить об этом Мегастрой? Вас насильно кто-то держит взаперти???? и почему Вы из этого раздуваете проблему? Поверьте, совершенно непонятно.
Вы считаете, что у нас здесь клуб для избранных????
Не путайте пож-та ДС на обмеры БТИ и регистрацию прав собственности на квартиру, Лидер к этому Допу отношения не имеет и ничего делать Вам не будет (у меня то же договор с ФСК Лидер) и мне тоже придется ехать на Коккинаки или просить об этом Мегастрой, уверяю у Вас та же дорога.

Прежде чем давать оценки людям и ситуации, вникните пож-та в суть вопроса.

Теперь давайте не будем колебать воздух, изучив Ваши предыдущие посты о супер классной жизни в своем ТСЖ, ответьте пожалуйста на банальный и житейский вопрос, - сколько я, как собственник жилья, буду экономить в рублях российской федерации по сравнению с ТСЖ Мегастрой на оплате услуг по содержанию моего супермегаклассного дома, как Вы говорите, чтобы не кормить чужих теть и дядь????

Сообщение отредактировал ss911 - Вторник, 13.07.2010, 09:59

КириллДата: Вторник, 13.07.2010, 12:41 | Сообщение # 33
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
Один коммент под всю ветку - ОХРЕНЕТЬ!!!
Нафига такой флуд разводить на форуме?

vladДата: Вторник, 13.07.2010, 15:44 | Сообщение # 34
Награды: 1
Полковник
Награды: 1
Согласен с Кириллом.

МаришкаДата: Вторник, 13.07.2010, 23:48 | Сообщение # 35
Награды: 5
Генерал-майор
отвечаю на вопрос ss911 booze
Извините великодушно ,что сразу не ответила меня как всегда воспитывал,
бизнес-аналитик с «Диасофт». cranky
Опять этот п3.7.
Опять я его так и не нашла.((((
Но, да бог с ним, у нас, у каждого свое мнение и своя дорога.)))))) tongue

В среднем процент экономии при оплате ЖКХ (за счет аренды 1 этажей и фасада дома) это 25-30%.
Сейчас Вы платите (и будите платить без своего ТСЖ) -100%.
А со своим ТСЖ Вы заплатите 65-70 % суммы по коммуналке.
Считайте сами, надо это Вам или нет.))))) hands

mkr7Дата: Среда, 14.07.2010, 00:54 | Сообщение # 36
Маришка,
для информации:
Quote (Маришка)
В среднем процент экономии при оплате ЖКХ (за счет аренды 1 этажей и фасада дома) это 25-30%.

1) в доме всего 2 офисных посещения на 1 этаже и они уже в собственности юр.лиц (потрудитесь ознакомиться с проектной декларацией дома). Остальное - квартиры, и большая часть передана под расселение. О какой аренде вы говорите??? blahblah
2) что вы имеете в виду под арендой фасада дома? поясните.
3) откуда взялась цифра экономии 25%-30% - предъявите выкладки. без подробных расчетов ваши слова - пустое сотрясание воздуха.
4) вы считать умеете? 100% - 25-30% экономии = 75-70% экономии, а не как у вас 65-70%. Вы всегда так считаете? blahblah
5) ВЫ ВООБЩЕ СПЕЦИАЛИСТ В ВОПРОСАХ О КОТОРЫХ РАССУЖДАЕТЕ? или погадить в комментах решили от нечего делать? shutup

МаришкаДата: Среда, 14.07.2010, 01:25 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Отвечаю уважаемому "воспитателю"
п.1-да помещения в собственности юр лиц.но оформлены с некоторым нарушением законности и правил юриспрюденции.Почитайте их договор купли продажи . И Вам станет многое понятно.Я это уже сделала.Открывать эти "секреты" на форусе считаю преждевременным.Вдруг Вы здесь не один такой "засланец" СТИ.((((
п.2.Об размещении рекаммы на фасадах домов что то слышали ???? Если нет...почитайте.Помогает.
п.3.Установка счетчиков тепла воду в каждом подъезде .+ аренда+ поступления от правительства М.О. и Администрации.Ознакомьтесь .Это полезно почитать.
п.4 Сорри я женщина а Вы бизнес аналитик.Моя задача думать и воспитывать детей а Ваша ну Вы сами знаете )))Мы уже эту тему прошли и закрыли.
п.5 Я не специалист в этой теме.Я ЭНТУЗИАСТ И ХОЧУ ПРИНОСИТЬ ЛЮДЯМ ПОЛЬЗУ И ЭКОНОМИЮ ИХ СРЕДСТВ.
Живя в Москве мои родители создали свое ТСЖ (Яуже писала об этом) и они платили реально первый год- 85-90% от коммуналки...во второй год 80-85 %.И спустя некоторое время сейчас платят 60-65%.За четырех-комнатную квартиру они платят В МОСКВЕ - 3109 руб.Для сравнения я плачу сейчас с однушки в Москве- 2890 руб.
При этом они живут в чистом огроженном доме с Чопом на въезде и своей парковкой причем охраняемой.
Я искренне думала что это выгодно и понятно всем.Но пообщавшись с Вами так теперь не думаю.Попробую что то изменить.Если найду понимание и участие соседей это будет супер.Ведь мы же люди .И всегда стоит думать о завтрашнем дне.
Можите меня банить но свое мнение я высказала и при нем останусь.
А ПОГАДИТЬ НА ФОРУМЕ ЭТО ПО МОЕМУ ВАШЕ ПРАВИЛО. hello

mkr7Дата: Среда, 14.07.2010, 01:31 | Сообщение # 38
Маришка, я не буду продолжать дискуссию с вами. Выводы каждый сделает сам. А время все покажет.

МаришкаДата: Среда, 14.07.2010, 01:39 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Это единственно верное, Ваше решение с момента нашего общения.
Бодаться с женщиной ,по моему унизительно для мужчины.Странно что Вы это поняли только сейчас. wacko
Но лучше поздно чем никогда.))))))) tongue
Давайте я "поглажу вас по шерстке" и вручу награду..или подниму репутацию)))))) tongue
Политика раздачи наград приветствуется еще со времен Л.И.Брежнева.
Но Вы наверно струдом помните это время пробегав со свистом под столом. blahblah
У каждого свое мнение и свой путь.
А весь негатив мы удачно "сливаем" в личке.Давайте так и оставим. tongue booze

ss911Дата: Среда, 14.07.2010, 10:13 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Хочу напомнить приоритетность задач, на данный момент:
1. Получение ключей
2, 3 ,4 Проведение ремонта, оформление квартиры в собственность, получение компенсации от СТИ.

Маришка К этому времени, просьба сообщить, какие именно площади в нашем доме можно сдать в аренду (не теоретически, а практически), если таковые вообще имеются, а также просвети расчет экономии по платежам, тарифы Мегастроя к этому времени будут известны.

МаришкаДата: Среда, 14.07.2010, 10:40 | Сообщение # 41
Генерал-майор
ок.
принято
работаю в данном направлении. hands

vaaaaДата: Среда, 14.07.2010, 13:57 | Сообщение # 42
Генерал-майор
В нашей доброй бочке меда появилась ложка дегтя, никого не слышу хочу только свое.

МаришкаДата: Среда, 14.07.2010, 14:11 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Я бы сказала чуть точнее. tongue
Возбудитель спокойствия и будильник для спящих. bye
Мнение оппонента и мнения тех людей с которыми мне и моим детям жить для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Но затыкание рта "на взлете" раздражает.
Вот админ новое воинское звание специально для меня ввел. wacko

vaaaaДата: Среда, 14.07.2010, 16:27 | Сообщение # 44
Генерал-майор
надо проблемы решать по мере их поступления, создание тсж не является сейчас актуальной темой и первоочередной. всех более интересуют приемка квартиры+ неустойка за просрочку сдачи дома ok

МаришкаДата: Среда, 14.07.2010, 17:15 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Я так поняла что приемка дома идет полным ходом.Правда нас еще ни куда не приглашали, а проявлять инициативу муж запретил. wacko
Сказал что за все заплачено и ждем результата.В рамках договора Вас должны официально пригласить на осмотр .Вы официально принимаете или пишите свои замечания и через три месяца получаете квартиру.Платите за 4 месяца коммуналку и получаете ключи.По собственности ездить никуда не надо у Вас договор о том что Вам должны оформить право собственности.А Вы его должны получить и расписаться.Если этого в оговоренные сроки не происходит -тогда суд и компенсация Ваших затрат.
В одинцовском суде работают нормальные люди которые рады в этом помочь...почти за "спасибо".Но им нужны просроченные документы на право оформления в собственность.Они же говорят что неустойку с СТИ никто и никогда не отсудит.Были прецеденты и они не увенчались успехом. cry
А вот ждать компенсации (опять таки с его слов) ,все равно что пИсать против ветра.В связи с кризисом и экономической ситауцией на рынке ,не СТИ ,ни Миэль ничего доплачивать не будут.Это пустая трата времени и денег на адвокатуру. cry
Это конечно обидно воспринимать адекватно но увы "это есть факт месье Дюк".

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: