ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ 10-го КОРПУСА
|
|
Владимир-10 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:33 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Лейтенант
Статус: Offline
| LK, и Вы не поинтересовались, кто нынче ген.директор в СТИ?
|
|
| |
LK | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:02 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
Рядовой
| Владимир-10, нет, я пока только вхожу в "тему", т.к. планируем совсем в скором будущем купить квартиру. Често я и старого не знаю, но понимаю толку мало. Да, чем ещё удивили и забыла написать, в СТИ заверили, что на площадке установлены видеокамеры и нынешний генеральный, прямо из своего кабинета, теперь может наблюдать за работой... К концу недели буду ещё звонить, уточню про ген.дира.
|
|
| |
Владимир-10 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:24 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| LK, упаси Вас Бог покупать квартиру у "Стройтехинвеста". Буду признателен, если что-то сообщите о новом гендиректоре.
|
|
| |
муххх | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:17 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Приветствую всех участников форума! Озадачились приобретнеием квартиры, хотели приобретать в корпусе 10, но ...... почитав форум, что-то призадумался... в общем весь форум не осилил, поэтому буду благодарен если старожилы форума обрисут картину с сией строителной конторой и дадут оценку каковы шансы что данный дам будет достроен. Да ну и вообще чем живете
|
|
| |
idmytry | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:12 | Сообщение # 50 |
Майор
| Так, кто-нибудь слышал новости о директоре СТИ? Как продвигается избирательная компания президента этого предприятия? Кто-то в курсе? Ну может на встрече с избирателями этого кандидата кто-то побывал? Будет интересно послушать впечатления. Интересно также, узнать результаты беседы в прокуратуре с Еленой Томасовной.
|
|
| |
LK | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Владимир-10, перечитав форум, пришла к выводу, что главная проблема СТИ, это сроки, ДА? Или ещё какие то "подводные камни"? А что делать, если хочется жить в новом доме и в родном районе? Остаётся только ждать!
|
|
| |
idmytry | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:16 | Сообщение # 52 |
Майор
| Несколько уточнений к предедущему сообщению: ирнвестконтракт у СТИ от 2000 года (уж 11-й год как "строят!); Попов уволился 3 сентября; котлован у 10-го корпуса уже вроде есть (на третьем-то году), даже слышал о попытках устройства буро-набивных свай (кажется правильно написал). В остальном согласен - у руководства СТИ дилетантизм возведен в степень! Насчет "серых схем" - обратитесь к примеру в ПИК - там до сих пор продают квартиры по предварительным договорам, например в Химках.
|
|
| |
idmytry | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:08 | Сообщение # 53 |
Майор
| г-н Х=цов не является участником Стройтехинвеста
Сообщение отредактировал idmytry - Суббота, 25.09.2010, 22:59 |
|
| |
Art | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:31 | Сообщение # 54 |
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
| Очень заинтересовала информация относительно Хмелевцева. Мне кажется, либо здесь изложены противоречащие друг другу версии, либо открываются какие-то новые горизонты мошенничества, связанногос этой компанией. Именно Олимпик Эстейт пытается через суд отстранить Макеевых, ну и конечно, Антонову от управления СТИ. ЕТА, добровольно продав ранее Олимпику 75%, а затем, более двух лет не допуская их к управлению, теперь обвиняет их в попытке рейдерского захвата. И как же тогда Хмелевцев, владея Олимпиком, управляет финансами СТИ?
|
|
| |
idmytry | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:57 | Сообщение # 55 |
Майор
| Друзья мои, не стоит искать конспирологических нюансов.
Сообщение отредактировал idmytry - Понедельник, 27.09.2010, 06:12 |
|
| |
Art | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:56 | Сообщение # 56 |
Главный Аудитор стройки!
| idmytry, хорошо, забыли про конспирацию. Просто выскажите Ваше мнение: 1. Олимпик в самом деле пытается выпинуть Антонову и Макеевых, или это для отвода глаз? 2. Если Олимпик действительно угрожает бизнесу ЕТА и Ко, не станет ли ЕТА совершать неадекватные действия, типа ликвидации компании ("если не мне, то никому")?
|
|
| |
idmytry | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:55 | Сообщение # 57 |
Майор
| Уважаемый Art, положительно отвечаю на п. 1 Вашего поста. А насчет адекватности реакции-это, извините, не ко мне - это в ведении психиаторов... Но поверьте, далеко не все в СТИ завист от реакций ЕТА, скорее от Ко. Господа, законно ликвидировать СТИ в нынешнем ее положении невозможно.
|
|
| |
idmytry | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:38 | Сообщение # 58 |
Майор
| Е.Т.А. - президент СТИ, так она себя позиционирует, как кандидат в депутаты Одинцовского совета (с доходом в 11 копеек за год)))) А в соответствии с указанным решеием Арбитражного суда Макеева Н. Т., вместе с Макеевым П. Н., исключены из состава участников СТИ. Только решение ее не вступило в законную силу. Да еще и наверняка будут обжаловать это решение (если уже не обжаловали)
Сообщение отредактировал idmytry - Среда, 29.09.2010, 20:42 |
|
| |
idmytry | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:43 | Сообщение # 59 |
Майор
| Вновь уточнения - не Е.Т.М, а Н.Т.М. Апелляция была, но связана она была с обжалованием обеспечительных мер, а не решения суда первой инстанции. Обеспечительные меры как раз оставили в силе. У СТИ есть месяц на обжалование решения суда первой инстации, уверен-они будут обжаловать это решение. Так что "новому собственнику" пока рано издавать какие-либо приказы... Насчет Е.Т.А - см. Одинцово инфо и сайт избиркома
Сообщение отредактировал idmytry - Четверг, 30.09.2010, 12:12 |
|
| |
LK | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:54 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Приветствую всех! Вчера сделала запрос на получение шаблона договора, т.к. нас не покидает желание купить квартиру в 10 корпусе... Возник вопрос... Вы тоже заключали ДОГОВОР №... уступки права требования по Договору №... участия в долевом строительстве многоквартирного дома с ООО «Инвестиционное развитие» в лице Генерального директора Хмелевцова Владислава Адольфовича?
|
|
| |