Суббота, 18.01.2025, 06:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ 10-го КОРПУСА - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ 10-го КОРПУСА
Igor-NataДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:00 | Сообщение # 16
Награды: 2
Сержант
Статус: Offline
спасибо. грустная картина......

Alex-lostДата: Среда, 16.12.2009, 20:59 | Сообщение # 17
Награды: 0
Рядовой
Мда ... картина совсем погруснела...

isp_dir_STIДата: Четверг, 17.12.2009, 13:27 | Сообщение # 18
Награды: 1
Лейтенант
Уважемые соинвесторы!
1. Эмоциональные заявления отдельных господ, расчитовавших, получить необоснованные преференции за счет интересов других соинвесторов, не мешают компании Стройтехинвест решать вопросы связанные со строительством 10 корпуса.
2. В настоящее время произведены и производятся работы по освобождению пятна застройки от проходящих через него инженерных сетей. Так, в соответствии с заключенными договорами произведены работы по выносу теплосети проходившей от ЦТП в здании школы бокса. Полностью произведена выноска кабеля связи. Завершаются работы по выносу трасс ливневой и фекальной канализации - однако на скорость производства этих работ накладываются ограничения связанные с сложившимися морозами (ночью до -25). Начавшаяся в октябре разработка котлована была приостановлена, ввиду необходимости разработки проекта по водопонижению котлована исходя из фактически выявленного состояния грунта (в настоящий момент этот проект разработан 01.12.09 г.) и получения разрешения на выруб древесно-кустарниковой растительности (разрешение получено 15.12.09).
За это время внешне кажущегося простоя, был обустроен строительный городок, переработан проект свайного поля исходя из фактического состояния вскрытых грунтов позволяющий, в том числе, сократить время проведения работ, проведен квалификационный отбор генподрядных организаций, готовых работать на бартерной основе, с расчетом квартирами.

КириллДата: Четверг, 17.12.2009, 17:40 | Сообщение # 19
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
isp_dir_STI, спасибо за информацию!
Вам удобнее было бы информировать пользователей посредством этой ветки или удобнее воспользоваться специальной опцией - http://mkr7.ru/faq/1-1 ?

Большая просьба ко всем пользователям, обходясь без эмоций, задавать конструктивные вопросы - пока на этом форуме.

isp_dir_STIДата: Среда, 23.12.2009, 15:41 | Сообщение # 20
Лейтенант
Компания "Стойтехинвест" находится в непростой ситуации вызваной дисбалансами финансовых потоков. Поступления средств от реализации квартир - основного источника доходов по сравнению с прошлым годом упали в разы!!!
Процесс получения согласований и начала строительства не сократился ни по стоимости ни по времени. поэтому и наши новости напоминают вести с трудового фронта. И на мой взгляд - только так возможно успешно достичь нашей цели!

Понимая взятые на себя обязательства перед соинвесторами, компания Стройтехинвест ставит главным приоритетом возведение дома и мобилизует для этого все имеющиеся силы и средства, как бы это не было неприятно слышать лицам,присутсвующим на этом форуме,
наверное хорошо умеющим блефовать в своем соответствии образу публичного борца за общее дело. Специально для них сообщаю:
возврат внесенных средств - в установленом законодательством РФ порядке !!!!
Вдруг если вам сказали - "позвоните после 15.12.09 мы обсудим возможные варианты" и на Ваш звонок из телефонной трубки не посыпались деньги - то называть это обманом - может человек в деньгах не нуждающийся и их неценящий, что вообщем то многие подметили прочитав ранее : "прошу вернуть мои деньги, чтобы я мог забыть их как кошмарный сон".

PS.
внимательным читателям вопрос - если у человека есть прямой контакт в виде личных разговоров с председателем совета директоров компании, то просил и получил ли он персональные льготы при покупке квартиры, за счет компании, расписываясь в вечной любви к ней совсем недавно?

isp_dir_STIДата: Четверг, 24.12.2009, 18:18 | Сообщение # 21
Лейтенант
Несмотря на то что мелкие дела компании Стройтехинвест по строительству дома неинтересны для дискуссий некоторым участникам форума, сообщаю, что до 01.01.10 работы на строительной площадке корпуса 10 будут возобновлены.

по поводу угроз подать в суд: Компания Стройтехинвест всегда готова к достижению разумных компромисов и идти навстречу пожеланиям каждого из своих соинвесторов, что подтверждает продолжающаяся в рабочем ритме регистрация договоров долевого участия с нашими соинвесторами.
Однако в случае выдвижения нам ультимативных, экономически неприемлимых требований, мы оставляем за собой право действовать в строгом соответсвии с действующим законодательством !

PS.
внимательным читателям загадка - Представьте ситуацию : есть внешне респектабельный человек, и он говорит: если не сделаете как я хочу то я вотрусь в доверье к другим людям, создам и возглавлю групу людей и мы будем вам мешать работать, но если сделаете по моему то остальные "пойдут на фиг" в любой момент. Как в народе такого человека называют?

Igor-NataДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:58 | Сообщение # 22
Сержант
Что ж, будем ждать новогоднего подарка от компании Стройтехинвест в виде возобновления работ......

isp_dir_STIДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:06 | Сообщение # 23
Лейтенант
Уважаемые Соинвесторы!
С радостью сообщаю Вам, что на строительной площадке в полном объеме осуществляются работы по вырубке древесно-кустарниковой растительности (см. фото http://stroytechinvest.ru/projects.php?b_id_selected=13&ss_id_selected=11).
На этой неделе возобновятся работы по укреплению бытового городка и отрывке котлована.
Дополнительно сообщаю Вам о начале регистрации заключенных и заключаемых договоров по машиноместам, и кладовым помещениям !

Igor-NataДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:36 | Сообщение # 24
Сержант
Сегодня проезжала мимо забора и была приятно удивлена отсутствию деревьев на месте будущей стройки.

isp_dir_STIДата: Среда, 30.12.2009, 16:53 | Сообщение # 25
Лейтенант
Уважаемые читатели форума!
От всей души поздравляю Вас с наступающим новым годом! Желаю Вам и Вашим близким здоровья и процветания в новом году!!!

Я думаю что ответ на прозвучавший вопрос - "сколько заявлений от дольщиков корпуса 10 на возврат денег зарегистрировано в СТИ?" - может быть интересен !
Отвечаю - по состоянию на 29 декабря 2009 года в компанию Стройтехинвест не поступало НИ ОДНОГО !!!!!! такого заявления от участника долевого строительства заключившего в установленом порядке договор долевого участия в строительстве !!!

Тому, кто сможет сообщить мне хотя бы одного челавека заключившего в установленом порядке с компанией Стройтехинвест договор долевого участия в строительстве и по состоянию на 29 декабря 2009 года подавшего нам заявление о возврате внесенных средств, будет предоствлена 50% скидка на машиноместо !!!

PS. Внимательным читателям вопрос : если в споре двух лиц есть процедура рассмотрения спорных вопросов, предусмотренная законом - почему якобы обиженая сторона не идет по ней, а занимается беллетристикой ?

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Среда, 30.12.2009, 16:54

isp_dir_STIДата: Вторник, 12.01.2010, 11:58 | Сообщение # 26
Лейтенант
Уважаемые читатели форума – от всей души поздравляю Вас с наступившим новым годом!!!
Сообщаю, что с 11.01.10 г. после новогодних каникул продолжены работы по отрывке котлована на строительстве корпуса №10.
Огромное спасибо автору предыдущего поста, подтвердившему полное доверие к компании "Стройтехинвест" со стороны соинвесторов, заключивших в установленном порядке договора долевого участия в строительстве, и отсутствие каких либо заявлений по расторжению таких договоров!!!!
Также прошу Вас внимательнее относиться к подписываемым Вами договорам! Причем как к сути так и к используемой терминологии.
Со своей стороны мы готовы оказать вам посильную помощь в разъяснении всех терминов и понятий, используемых в заключаемых нами договорах. Мы заинтересованы в том, чтобы в дальнейшем вы могли бы отличить договор купли продажи векселя или договор займа, от надлежащим образом оформленного, договора долевого участия в строительстве.
Еще раз Вас информирую : с момента получения разрешения на строительство, сняты все препятствия для желающих зарегистрировать договора в установленном законом порядке, чем и воспользовались многие наши соинвесторы, в том числе из лиц указанных в предыдущем посте.
PS. Думающим читателям вопрос : если кто-то не может отличить один договор от другого, ссылается на списки – которых нет, как относиться к его словам?

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Вторник, 12.01.2010, 12:00

OlgaДата: Вторник, 12.01.2010, 13:15 | Сообщение # 27
Награды: 4
Равный среди основных
Награды: 4
isp_dir_STI, добрый день!
Вопрос по стартовому дому. Когда планируется сдача дома?

grachДата: Среда, 13.01.2010, 23:42 | Сообщение # 28
Рядовой
Вопрос по 10 дому- сколько договоров прошли регистрацию в СФР?

Igor-NataДата: Четверг, 14.01.2010, 18:25 | Сообщение # 29
Сержант
Всем доброго времени суток! Мы наш договор зарегистрировали в ФРС, но конечно с переносом сроков((((((( Регистрацией занимались сами, от СТИ приезжала сотрудница и предоставляла все документы с их стороны. Так что, зарегистрированных договоров видимо 2. И если кто может зарегистрировать сам, то СТИ препятствий не чинит (только сроки соответственно подписывать надо новые). Вчера были на стройке - начали рыть котлован.

Владимир-10Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:55 | Сообщение # 30
Лейтенант
Я тоже переподписал Договор на новый.
Считаю, вариантов нет. Стройки везде стояли и стоят, тут хоть что-то сдвинулось.
Алина (регистратор от СТИ) не могла сдать на регистрацию (я на нее доверенность выписал), не поверил, пошел с ней. Она заняла очередь, за 4 часа мне позвонила, я подъехал, мы отстояли до нужного времени и нас послали, сказав, что они временно регистрируют договора по Лужковской муниципальной программе. В СТИ говорят, что они решат этот вопрос. Буду ждать. Главное что Договор - ДДУ. Задержки с регистрацией меня не пугают.
234nom - хватит всех пугать, итак настроения нет никакого, квартиры УЖЕ купили! Статью показывай тем, кто еще не купил.
При покупке жилья на этапе строительства надо изначально все риски просчитывать.
isp_dir_STI - а тем кто уже подписал новый ДДУ, скидку на парковку дадите? И расскажите подробнее про кладовки!
Всем удачи, особенно СТИ! Стройте скорее!!!

Поиск: