Суббота, 18.01.2025, 07:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Информация по стройке - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Информация по стройке
ЛЮДата: Пятница, 12.10.2012, 18:55 | Сообщение # 181
Награды: 1
Лейтенант
Статус: Offline
isp_dir_STI, исполнительный директор ты достал! Пора признать Вам, что рекламная акция: "заносите деньги к нам" на данном сайте себя не оправдала. Высокооплачиваемый наёмный рабочий, пытающийся всеми способами отработать деньги, не уважающий ни кого кроме себя, вызывает только призрение. Странный Вы человек.... Печально, что кто-то на Вас возлагает большие надежды.

Сообщение отредактировал ЛЮ - Пятница, 12.10.2012, 19:20

isp_dir_STIДата: Пятница, 12.10.2012, 23:36 | Сообщение # 182
Лейтенант
Shrek,

Сообщаю Вам, что на сегодняшний день, в СТИ есть всего лишь одно заявление о расторжении deal
С каким договором вы стали в курсе событий СТИ? В удивительно аккуратно проявляете свою информированность biggrin

А если вы соинвестор, то крайне странно, что Вы не хотите встретиться... я почему догадываюсь, о том кто есть Вы cool

Добавлено (12.10.2012, 23:15)
---------------------------------------------
ЛЮ,

Я вас достал ? ура ! Именно это я стремился сделать по отношению к неадекватным балаболкам как вы! Читатели убедились что вам ненужен диалог и вам наплевать на 10 дом и микрорайон. Ваше желание дилетантски порассуждать о текущей ситуации на стройке не получает поддержки и опровергается фактическим положением дел.
Жаль, что Вы не в состоянии сами понять, что ваша злость на действия СТИ многолетней давности, на сегодняшний день деструктивна для 10 дома и микрорайона в целом. Именно поэтому, каждый ваш новый "желчный" пост - дает вам "минус в карму" и направляет на вас "лучи негатива" от всех кто хочет скорейшего строитетельства 10 дома и других объектов микрорайона.
У вас есть конструктивные предложения по 10 дому, отличные от того что уже делает СТИ? Вы считаете что можете лучше организовать эту стройку? Приходите работать в СТИ и сделайте это!
хотя Вы даже встретиться зассали...

Добавлено (12.10.2012, 23:36)
Уважаемый модератор! Полностью подерживаю ovsov thumb , в его сердечной просьбе к Вам поскорее отсечь флуд неадекватных бузотеров ЛЮ, и ovsov booze . На данной ветке дают инфу по стройке (а кто как не генеральный директор СТИ (isp_dir_STI) ей обладает в наиблоее полном объеме?), а не площадку для троллинга и самоутверждения таких людей как ЛЮ, и ovsov страдающих заниженой самооценкой. Их сопли на тему что много лет назад их обидело СТИ все уже увидели-осознали -поняли. Есть масса специалистов, готовых помочь данным гражданам.Но это из сферы психоанализа(к сожалению) . И надеюсь, по предварительным данным, анализируя сообщения данных "объектов" у них это всетаки вылечится.
Ну а мы - продолжим нашу работу по строительству 10 дома, лучшего в городе микрорайона ПАРК ГАРМОНИЯ, и когда вышеупомянуе "объекты" обретут душевное спокойствие - мы сможем показать им результаты нашего труда. ok

а пока на этой ветке еще буянят бузотеры, напоминаю о том что СТИ размещает новости book и фотографии snap на сайте http://www.stroytechinvest.ru/

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Суббота, 13.10.2012, 00:09

ShrekДата: Суббота, 13.10.2012, 11:35 | Сообщение # 183
Награды: 0
Рядовой
isp_dir_STI,
Факт расторжения договорных отношений, пусть да же и один на сегодняшний день, но он есть, и может только подтверждать недоверие к СТИ, в связи со сложившимися обстоятельствами по возведению 10 корпуса, а также "вовремя" сданных предыдущих объектов. Вам отведена роль управляющего, который не только занимается управленческой деятельность но и поднимет с уровня земли Русской репутацию СТИ.

Аккуратность общения результат хорошого воспитания и юридического образования, так как в соответствии с действующим законодательством РФ интернет переписки являются неотъемлемой частью доказательной базы, думаю для оскорблений так же отведена отдельная статья, а так же за введение в заблуждение и злоупотребление доверием соинвесторов по ранее заключенным договорам об инвестициях в строительство 10-го корпуса также статья найдется, вот только из другого кодекса sad

Оставив за ширмой информацию действующий или бывший соинвестор строительства, оставля за Вами полное право предполагать или догадываться кто скрыт за данным ником wink

Сообщение отредактировал Shrek - Суббота, 13.10.2012, 11:38

Lysov-dДата: Суббота, 13.10.2012, 12:21 | Сообщение # 184
Полковник
ovsov, я иногда захожу на эту ветку, и по тому общению, что у Вас с СТИ, хочу посоветовать - зря Вы тратите время на диалог с ВВ... Это что толочь воду в ступе... или друшлаком отлавливать молекулы воды.
Если договориться, что при диалоге в ответах на вопросы isp_dir_STI будет давать однозначные ответы - да, нет , то смысл от такого общения будет , но от однозначных ответов уважаемый уходит...
Я не удержался и зашел на сайт СТИ посмотреть что же там такого. Просто прокомментирую один момент, что бы показать что из всех ситуаций СТИ (в словесном аспекте) выкрутится.
Наш Пруд!!! Это звучит...СТИ разместило как оно облагородило наш микрорайон. Да есть такое - пруд оно облагородило. НО! кроме оплаты труда охранника этой территории больше ничего не делает уже в течении нескольких лет!!! Ремонтом занимаются сотрудники УК (Управляющая компания Экомир - эксплуатирующая дома 19 и 37) по просьбе жителей 37 дома, электроэнергию израсходованную на объекте тоже оплачивает УК. Работу садовника, уход за растениями обеспечивает УК. НО как хорошо отчитывается СТИ и преподносит информацию! НАШ ПРУД! это звучит гордо!
Поэтому господа в словесных баталиях Вам не выиграть, да и не к чему. Строительство это не ускорит...
Переход на личности ничего не даст, так как это очередной словесный мусор в котором легко потопить и спрятать суть вопроса. А диалог должен быть такого плана:
10 корпус должен быть построен по состоянию на сегодняшний день?
- ответ - ДА!,
он построен?
- ответ НЕТ!,
Когда он будет построен- дата?
- ответ за isp_dir_STI...
ВСЕ! А остальное - сотрясение воздуха...

Сообщение отредактировал Lysov-d - Суббота, 13.10.2012, 12:21

isp_dir_STIДата: Суббота, 13.10.2012, 17:39 | Сообщение # 185
Лейтенант
Shrek,

Опять вы правы, я и домами занимаюсь и репутацией СТИ. За 15-ти летнюю историю в жизни СТИ было разное. Сегодня, когда мы в напряженном ритме занимается своей деятельностью по строительству микрорайона, про нас пытаются рассказывать откровенную ложь. Сегодняшние фактические данные подменяются воспоминаниями многолетней давности и дилетантскими суждениями. Если у кого-то есть действительный интерес - пожалуйста приходите и спрашивайте, есть предложения или знаете как сделать лучше - предлагайте. А анонимные охаиватели получали и будут получать асимметричные ответы.

Для сведения - я стал руководителем СТИ 04 октября 2011. И сами судите...

А уж Упоминание про кодексы - совсем не по адресу dry

Добавлено (13.10.2012, 17:39)
Lysov-d,

Во первых, спасибо за высокую оценку способностей представителей СТИ вести дискуссию в не дружественной среде biggrin
Во вторых, Позвольте удивиться - зачем Экомир, что то делает на пруду к которому не имеет никакого отношения????? (Не отвечайте, это не вопрос)
В третьих, сравните пруд по вокзальной у станции и пруд в микрорайоне 7а, разницу видите? Пруд в 7а - делало СТИ, когда экомира еще и в планах не было. Вы хоть старожилов микрорайона спросите, что там было...
Ну и в четвёртых, неоднократно было написано, мной здесь, у нас на сайте, в проектной декларации, в уведомлениях уже имевшимся соинвесторам, договорах с новыми соинвесторами что 10 корп. Будет построен в 4-м квартале 2013 года. Это кто-то не знает? Или кто-то скажет что это невозможно? Много разговоров - о чем они??? Кто то хочет сказать гадость про СТИ (про меня лично пишите что хотите) , я даю соответствующий ответ - это какое отношение к 10 корпусу имеет? Почему анонимные интернет-хулители не хотят встретиться для обсуждения интересующих их вопросов? Странно это...

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Суббота, 13.10.2012, 17:40

wlssolДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:55 | Сообщение # 186
Сержант
isp_dir_STI,
Что происходит с web-камерой на стройке (картинка отображается в негативе)?
Сделайте возможным наблюдение за ходом строительства.

daka33Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:11 | Сообщение # 187
Рядовой
Уважаемый исполнительный директор и прочие участники обсуждения. Я наряду с прочими инвесторами наблюдаю за «конструктивным диалогом» и поражаюсь. Мне не верится что isp_dir_STI - официальное лицо. Это «детский сад» + дедушка Ленин в одном лице. На любое высказывание начинается - «сами дураки», потом приходите, ну и лозунги, лозунги… Поэтому я присоединяюсь к ovsov и некоторым другим, что попахивает, ну мягко скажем, не совсем адекватностью. Сейчас на меня isp_dir_STI конечно же нападет, что я очередной засланный казачек (очередная паранойя) или будет удивляться, что я, как соинвестор, не прыгаю от счастья, что строится лучший в городе микрорайон ПАРК ГАРМОНИЯ но, увы, я обычный соинвестор. Всех бы нападок, уважаемый isp_dir_STI можно было бы избежать, если бы хотя на одну претензию сказали: простите нас, уважаемые граждане, что задержали стройку, потом напортачили с фундаментом, но мы исправимся… Извините не прозвучало, одни лозунги… ЭТО ЖУТКО ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ. Поэтому вы и выставили себя не в лучшем свете собственными усилиями и наверно уже хватит оправдываться и говорить нам, что это мы какие-то не такие, и говорить про лучший парк, ведь «сколько халва не говори, во рту слаще не станет», а только тогда, когда наконец увидим результат А нам… остается ждать, когда же будет построен лучший в городе микрорайон ПАРК ГАРМОНИЯ happy
Всем удачи!!!

234nomДата: Четверг, 18.10.2012, 15:14 | Сообщение # 188
Награды: 4
Рядовой
Награды: 4
Привет, коллеги! Мы все коллеги так как живем надеждами. Жутко интересно вернутся на форум.
" Не стреляйте пиониста- он играет как умеет" - это реплика по поводу Попова.
Его роль - отвлекать на ненужный объект: вы с ним подискутировали, эмоционально выплеснулись - вот и хорошо, ничего другого делать не будете.
Вопрос по существу: кто-нибудь знает реального хозяина стройки?
На какие деньги будет продолжена стройка?
Сколько потрачено на сооружение/разборку целого этажа, т. е. сумма иска Подрядчику?
Почему ни за что не отвечает исполнительный директор?...

isp_dir_STIДата: Четверг, 18.10.2012, 23:08 | Сообщение # 189
Лейтенант
234nom,
Здравствуйте, дорогой вы наш! biggrin признаюсь честно, что вести с Вами полемику было гораздо интереснее и приятнее, ввиду Ваших конкретных и последовательных вопросов. respect
Уже год, как я не исполнительный, а генеральный директор, и отвечаю за все происходящее. Как Вы наверное помните, я считаю правильным отвечать каждому лично, понимая суть его вопроса. С анонимными участниками форума это не всегда получается, поэтому я и приглашаю каждого встретиться лично. bye
По многочисленным просьбам, такая встреча пройдет в ближайшую субботу в 11-00 у входа на объект. На этой встрече я с радостью проинформирую о ходе работ на объекте и персонально с каждым обсужу лично его вопросы.
Искренне Ваш,
В. Попов

ЛЮДата: Пятница, 19.10.2012, 20:01 | Сообщение # 190
Лейтенант
Да, поди, надо с диктафоном прийти и записать слова энтого директора..! Попа у него, явно, играет, что бы сказать(написать ну или написать) честно "когда", "почему", "по чём" - "Я ген.директор построю Вам, уважаемые соинвесторы, за Ваши деньги, то что должен, а не то что смогу!!!". А он гордиться своим словестным Бронетёмкиным поносецом - герой плевры.

isp_dir_STIДата: Пятница, 19.10.2012, 20:57 | Сообщение # 191
Лейтенант
ЛЮ,
Во первых спасибо за превращение этой ветки в помойку по обсуждению ваших пристрастий к записям "игр попой" facepalm

А во вторых, надеюсь что завтра наши соинвесторы смогут задать все вопросы и услышать ответы лично, и для этого нужно всего лишь желание.

ЛЮДата: Пятница, 19.10.2012, 21:18 | Сообщение # 192
Лейтенант
ну каждый думает в меру своей распущенности, а так-то слова Ваши запишем. Или будете "фильтровать" и "флиртовать"? Отправлю ка я копию этой ветки в интернет и послушаем умных людей...

isp_dir_STIДата: Пятница, 19.10.2012, 21:42 | Сообщение # 193
Лейтенант
ЛЮ,
"Послушаем умных людей" - неужели завтра придете послушать соинвесторов и СТИ, неужели и покажитесь публично ??? Мы с интересом посмотрим и послушаем что вы предложите! weep

UPD.
Вы лично ждете от меня чтобы я "фильтровал" или "флиртовал" с вами?????? Что с вами????????? Вы окончательно впали в беспокойство?????? eek

ЛЮДата: Пятница, 19.10.2012, 22:14 | Сообщение # 194
Лейтенант
Мы посмотрим на отзывы умных людей в интернете, а уши закроем. А то нассыш ещё туда. Ибо ковычками ,ТЫ(тыкаю тебя, заметил?), уже людей честных опустил не стесняясь!!!
А то как здесь: "http://dwg.ru/bsk/"! Или генплан такой был?

Сообщение отредактировал ЛЮ - Пятница, 19.10.2012, 22:30

isp_dir_STIДата: Пятница, 19.10.2012, 23:18 | Сообщение # 195
Лейтенант
ЛЮ,
thumb спасибо за ваши сообщения, особенно последнее - оно очень важно в теме 10 дома, и надеюсь однозначно раскрывает вашу позицию на этом форуме hands

Поиск: