Пятница, 06.02.2026, 13:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Информация по стройке - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex79  
Информация по стройке
RkdДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:31 | Сообщение # 151
Награды: 0
Майор
Статус: Offline
Всегда говорили, что между 9 и 11 домами протекает подземная речка.

Сегодня в воскресенье прямо с утра отбойные молотки вовсю работали.
А разве можно по воскресеньям шуметь? Окна четырех соседних домов выходят прямо на стройплощадку.

Одинцовский народный депутат Томасовна еще имеет какое-нибудь отношение к СТИ?

isp_dir_STIДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:19 | Сообщение # 152
Награды: 1
Лейтенант
В связи с накопившимися вопросами сообщаю Вам, что:
1. разобраны некачественно смонтированные конструкции на 1-й секции (ближе к 2-й вокзальной),
2. в воскресенье выполнено бетонирование диафрагм жесткости 1-й секции,
3. до конца этой недели планируется завершение демонтажных работ на 2-й секции и завершение бетонирования всех вертикальных конструкций текущего этажа на 1-й секции.

При разработке котлована подземная речка почему то не обнаружена ни СТИ, ни подрядчиками, ни многочисленными проверяющими....
А обнаружен водонасыщенный слой, для нейтрализации которого проектом предусмотрены применение бетона марки W12 для подземных конструкций, двухслойная оклеечная гидроизоляция подземной части и кольцевой дренаж по периметру здания.

Информация о компании "Стройтехинвест", ее руководстве и участниках содержится на сайте http://www.stroytechinvest.ru/

Приносим свои извинения за работу отбойных молотков срубающих ненадлежащие выполненные конструкции.

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Понедельник, 01.10.2012, 17:20

isp_dir_STIДата: Четверг, 04.10.2012, 12:51 | Сообщение # 153
Лейтенант
ovsov
"некачественно смонтированные" - выполненые с не устраивающим СТИ качеством. Причина возникновения данной ситуации - все перечисленное ... В результате изучения этой ситуации - сменился подрядчик и скорректирована конструктивная схема объекта и имевшийся запас времени, к сожалению, выбран.

UPD.
Мы отличаемся от других Одинцовских застройщиков (некоторые из которых, за свою жизнь не сдали еще ни одного дома), тем что в результате "наших тренировок" по строительству Стройтехинвестом:
- построено 5 жилых домов в микрорайоне 7а и 19 дом по ул. Вокзальная;
- проведено комплексное благоустройство микрорайона 7а с реконструкцией пруда;
- более 650 человек переселено в новые квартиры из ветхого жилья;
- снесено 14 аварийных домов ...
При этом наша компания пережила кризисы, "корпоративные войны", суды с дольщиками и подрядчиками. Сегодня мы прикладываем все услилия для строительства 10 корпуса и опережающего проектирования следующих корпусов.

UPD2
Для получения любых дополнительных коментариев обращайтесь в СТИ, читайте сайт http://www.stroytechinvest.ru/ приглашайте на собрания.

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Четверг, 04.10.2012, 13:06

isp_dir_STIДата: Четверг, 04.10.2012, 17:24 | Сообщение # 154
Лейтенант
ovsov
Сроки строительства - НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ !!!!
Дом безусловно сдается в 4 квартале 2013 года.

19 дом был благополучно построен и полностью заселен несмотря на жесточайший кризис, приключившийся на рынке недвижимости в 2009 году.

Многие упомянутые суды с дольщиками возникли благодаря деятельности ряда лиц из инициативной группы.

Касательно приведенных Вами ссылок про "груз скандалов" - изучив все документы внимательно, обнаруживаешь, что в итоге Стройтехинвест (!) из своей доли компенисровал для переселения, метры, проданные другими участниками проекта. И в рамках всех разбирательств по этому делу переселяемые жители (!) и Стройтехинвест вместе оппонировали адмнистрации...

А то что Вы называете "триллер" - был "корпоративный спор" в худших традициях нашего бизнеса. Он завершен и участники разошлись с миром.

Сегодня компания в плотнейшим образом занимается строительством 10 корпуса и проектированием следующих объектов. Надемся Вас не подвести и порадовать результатом.
Мы строим для Вас !

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Четверг, 04.10.2012, 17:35

mkr7Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:15 | Сообщение # 155
Награды: 38
Admin - все под контролем
isp_dir_STI, как же ловко Вы оперируете фактами.

Достойный ученик ЕТА smile

Пара ссылок: что бы освежить память.

Quote (isp_dir_STI)
- более 650 человек переселено в новые квартиры из ветхого жилья;

http://www.odintsovo.info/news/?id=32232

Quote (isp_dir_STI)
При этом наша компания пережила кризисы, "корпоративные войны", суды с дольщиками и подрядчиками.

http://odinews.ru/news....3844867

ну и напоследок про митинг, на котором Вы лично обещали выполнение всех обязательств СТИ в течении 2х месяцав, и в итоге... сами перестали там работать smile а вернулись в СТИ через год ))

http://odinews.ru/news....3844867

так когда у Вас по плану начнется строительство 13го корпуса? ))

КириллДата: Четверг, 04.10.2012, 22:09 | Сообщение # 156
Награды: 15
Пишу тут иногда
Награды: 15
isp_dir_STI, Круто вы на иг наехали! скажите плиз - вы несете ответственность или на вас влияет количество исков против сти?
Дружить бывает тяжело!

isp_dir_STIДата: Пятница, 05.10.2012, 18:29 | Сообщение # 157
Лейтенант
Кирилл:
Я не наехал, я высказал свое оценочное суждение, так же как и каждый на этом форуме, может быть знаю чуть больше и не вижу всех членов ИГ "белыми и пушистыми"...

Безусловно объем исков к СТИ влияет лично на меня и я несу ответвенность за деятельность СТИ.

ovsov
Сравнение забавное, но по моему, я еще на первое Ваше сообщение сразу ответил - "Причина возникновения данной ситуации - все перечисленное ... " - это именно так.
Мы работаем только по 214-ФЗ, который замечательно защищает права дольщиков, независимо от ситуации в компании. Я не согласен с Вами , что от применения данного закона у дольщиков возникают сложности.

Инициативная группа, состояла из разных людей с разными интересами, при этом, вспоминая некоторых, мне хочется попросить: Пожалуйста, расскажите какова себестоимость для Вас 1 кв.м., с учетом прямых и косвеных поступлений от: других жителей Дома/СТИ/Мегастроя/Экомира.
Какова доходность на вложеные Вами средства (при текущей цене вторичных продаж 19 дома, пробившей уже 130 тыс. руб./кв.м) ?

По поводу ссылок приведенных mkr7:
- Николай, о чем Ваши ссылки??? Кому как ни Вам знать сколько квартир получили переселенцы, например в 19 доме? Зачем распространять ЛОЖЬ? Соберите данные по квартирам на Толубко, Вокзальной 37, 19 и посчитайте 2-3 человека на квартиру....
- Вы не рады что СТИ прежил сложные времена ? Или что я здесь работаю? cool

.. про 13 корпус, неначатый усилиями Инициативной группы, я предлагаю Вам - в выходной сходить и расказать, что Ваш вид из окна важнее их переселения в нормальное жилье - например бабушкам в 48 доме ...

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Пятница, 05.10.2012, 18:32

ЛЮДата: Пятница, 05.10.2012, 20:05 | Сообщение # 158
Лейтенант
isp_dir_STI, ВАс с детства учили гнуть свою линию? Это хорошо... НО. Какое маленькое слово, НО развалить может всё. "Однажды, Обходя Онежское Озеро, Отец Онуфрий Обозрел ОбнОжОнную Ольгу. -Отдайся, Ольга - ОзОлОчу!!! Так Отец Онуфрий ОбЪебал Ольгу!!!" Вы "отец онуфрий", но мы не ольги... "!Улыбок тебе дед МОкар!"

Сообщение отредактировал ЛЮ - Пятница, 05.10.2012, 20:06

mkr7Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:22 | Сообщение # 159
Admin - все под контролем
Quote (isp_dir_STI)
- Николай, о чем Ваши ссылки??? Кому как ни Вам знать сколько квартир получили переселенцы, например в 19 доме? Зачем распространять ЛОЖЬ? Соберите данные по квартирам на Толубко, Вокзальной 37, 19 и посчитайте 2-3 человека на квартиру....

Зачем мне собирать эти данные? они же у вас должны быть )) выложите в открытом доступе, вот все и увидят кто РАСПРОСТРАНЯТ ЛОЖЬ smile а я после скорректирую ВАШИ ЦИФРЫ ))

Quote (isp_dir_STI)
- Вы не рады что СТИ прежил сложные времена ? Или что я здесь работаю?

Рад, очень рад. ведь благодаря этому собственники до сих пор выигрывают у СТИ суды и получают что-то за просрочку. Правда, благодаря парадоксам в нашем законодательстве именно юристы СТИ утверждают, что 214-ФЗ не применим и ссылаются на 333 статью ГК. Выложить объяснения, которые Ваши юристы дают в суде, на форум? может, вы удивитесь и перестанете ссылаться на 214-ФЗ

Quote (isp_dir_STI)
.. про 13 корпус, неначатый усилиями Инициативной группы, я предлагаю Вам - в выходной сходить и расказать, что Ваш вид из окна важнее их переселения в нормальное жилье - например бабушкам в 48 доме ...

обязательно smile связь с ними я поддерживаю до сих пор. Скоро сделаем очередной сюжет на ТВ про Ваши обещания.

IhtiandrДата: Понедельник, 08.10.2012, 11:53 | Сообщение # 160
Рядовой
isp_dir_STI, спасибо, конечно, что хоть кто-то проявился от СТИ на форуме и рассказывает о делах, хоть и безутешных. Ваши запутанные рассказы о прекрасном будущем и проделанных добрых делах, были бы конечно приятны и воспринимались позитивно, если бы ни одно НО: лично мои денежные средства уже третий год лежат в котловане 10-го корпуса, в то время как я с семьей вынужден снимать жилья и ждать ЧУДО, когда же Вы наконец сделаете "нормальный" проект и начнете строить..... Было бы прекрасно, если бы Вы без запутанных фраз и пиарство о "добрых" делах давно минувших дней, поведали о лпанах стройки и еженедельно информировали о его выполнении! Это был бы разговор!!! А так не понятно, что Вы пытаетесь доказать...., что "СТИ" молодцы и много лет морозят стройку..... поймите "голодный сытого не поймёт"!

isp_dir_STIДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:39 | Сообщение # 161
Лейтенант
ЛЮ: о чем Вы???

mkr7:
- сообщаю Вам, что в мкр 7а переселено 540 человек из домов №34,39,40,51,55,61,63,65,71,73,75,77,79,81
в 19 доме под переселение предоставлено 56 квартир, в которые переселено 125 человек из домов 44,46,48,50. Сложите "итого" и "скорректируйте" wink
- так для того и обращаются в суд, чтоб установить право применимость того или иного договора если не получается договориться...
- по сюжету - если реально надумаете делать, то надеюсь, что и в СТИ загляните с вопросами о не исполненных обещаниях ...

Ihtiandr:
Вообще-то, мои исходные сообщения носили здесь информационный характер, однако весть, о том что СТИ работает была встречена удивительным негативом. СТИ больше всех хочет построить 10 дом качественно и в срок, а нас почему-то за это осуждают... В чем причина? Говорят о том, что когда-то что-то было не так как кому-то хотелось. Так и в жизни СТИ не все бывало гладко. Но мы преодолели эти моменты и продолжаем работать, а в чем заключается сегодняшнее предложение этих "критиканов" ? посыпать "голову пеплом" и ничего не делать? такого не будет! Мы работаем и построим лучший микрорайон в городе. Странно, что некоторые жители этого не хотят, занимая глобально деструктивную позицию сознательно или по незнанию. Например, удивительные люди -"инициативная группа 19 дома" - чем заняты эти люди на этой ветке? Они им наверное нравится строительные площадки по соседству? Может быть они хотят чтобы рядом остались непереселенные дома? Или СТИ им денег должно? Вроде бы ни одно, ни другое, ни третье... Насколько мне известно, там собрались прагматичные люди, которые должны осознавать, что именно от строительства СТИ последующих объектов будет формироваться жилая среда вокруг их дома и расти стоимость их квартир.

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Понедельник, 08.10.2012, 14:58

isp_dir_STIДата: Вторник, 09.10.2012, 02:11 | Сообщение # 162
Лейтенант
Ovsov
Ау!!! Вы о чем ?!
Здесь были заданы вопросы про СТИ и я, как представитель СТИ, позволил себе ответить. Однако, как я понимаю, лично вам нужны не ответы, а что-то иное. вам рассказывают о строящемся для вас доме, что происходит на стройке и какие работы выполняются, а вы пишете о 26 съезде КПСС - понимания нет и, выражаясь вашим языком, похоже, что именно вы "жидко обгадились" в своей неадекватности и некомпетентности, пытаетесь перенести это на других!
UPD. Ваше проживание рядом и описание объекта позволяют нам определять ваше самочуствие: слух пока что частично вами контролируется, в отличие от зрения - вы услышали шум пил, но не увидели, что все что надо выпилить на второй секции - выпилили и сложили на дне, а для того чтобы кран мог безопасно перегрузить - сегодня распиливали большие куски на небольшие элементы.

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Вторник, 09.10.2012, 02:12

isp_dir_STIДата: Вторник, 09.10.2012, 12:18 | Сообщение # 163
Лейтенант
ovsov
вас оскорбил ответ в вашем стиле ? или осознание того, что вы бываете не правы ? или то, что на доме ВЕДУТСЯ плановые работы ? Кинув камень вы ожидали лучезарной улыбки в ответ??? Мы любим свое дело и будем защищать его.

Добавлено (09.10.2012, 12:18)
---------------------------------------------
Уважаемые читатели, извините если я был слишком резок и кого-то оскорбил, но эта ветка форума называется "Информация по стройке 10 корпус", об этом и были мои посты, но ряд лиц по традиции решили «попинать» СТИ, но получилось неудачно. Потому что мы верим в то что делаем и СТИ сегодня стыдиться нечего. Мы напряженно работаем в том числе и для Вас. С любовью, мы строим лучший микрорайон города. А позиция огульного охаивания нашего сегодняшнего труда - не найдет понимания в наших сердцах. Если же Вам есть что предложить - приходите в гости - мы открыты к встречам и разговору о нашей работе с реально заинтересованным людьми. Мы с удовольствием рассмотрим Ваши предложения по улучшению микрорайона и скорейшему превращению его в ПАРК-ГАРМОНИЯ.

Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Вторник, 09.10.2012, 12:22

isp_dir_STIДата: Вторник, 09.10.2012, 13:55 | Сообщение # 164
Лейтенант
ovsov
Вообще-то мое первое сообщение и раскрывало план работ на неделю. Однако, именно у Вас возникло желание подискутировать про нашу работу, на что получили соответствующий фактический и эмоциональный ответ.
Мы неоднократно встречались с Вами лично и я снова приглашаю Вас и всех других для ознакомления с планами и разрешения возникающих вопросов. Я вас жду hello

ЛЮДата: Вторник, 09.10.2012, 20:23 | Сообщение # 165
Лейтенант
isp_dir_STI, Ну не строили Вы, лично, дома по улице Толубко, да и 19 не строили, судится - судились. Это видно по речевым оборотам, столько слов в защиту себя любимого. Вон на Северной и Садовой строят, а Вы сопли по столу размазываете, как та корова: "ну не шмогла я, не шмогла!" Ждёте Вы нас? А зачем? Рассказ Ваш слушать о трудностях Вашей жизни? Если бы Вы за слова свои отвечали, народ бы не спорил, а так ну о чём с Вами говорить? А судиться с Вами будут эт-точно! Или же Вы тех подрядчиков с Садовой ждёте, поскольку сами не обладаете базой и навыками практических работ, а как заказчик слабоваты. На земле сидите, а работать с Вами не хотят именно из-за судов, поскольку не знают заплатят как обещано, или на суды и очередной кризис сошлются - выцарапывай потом своё кровно заработанное...

Сообщение отредактировал ЛЮ - Вторник, 09.10.2012, 20:34

Поиск: