Информация по стройке
|
|
ЛЮ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:52 | Сообщение # 196 |
Награды: 1
Лейтенант
Статус: Offline
| Та которая: ШАХ и МАТ!!! или ещё потрыпыхаешся....КА(..бы..)РАСЬ???
Сообщение отредактировал ЛЮ - Пятница, 19.10.2012, 23:55 |
|
| |
234nom | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:07 | Сообщение # 197 |
Награды: 4
Рядовой
| Сегодня понедельник, назначенная встреча дольщиков и гендиректора видимо состоялась .... и ни одного комментария!!! ??? Форум исчерпался? Либо всё хорошо - либо всё очень плохо. А может слов нет - одни маты остались? Вышеприведеные взаимные оскобления просто неприятно читать.
|
|
| |
isp_dir_STI | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:34 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| Встреча состоялась. Спасибо всем кто пришел на встречу в субботу и сегодня в офис (всего было около 30 человек). По моему, все смогли не только задать вопросы которые их интересовали и получить на них ответы, но и своими глазами посмотреть на работы разворачивающиеся на стройке. К удовольствию собравшихся, встреча прошла в рабочем ключе, без эмоциональных реплик. Надеюсь, что собравшиеся поняли решимость СТИ в выполнении заявленных целей.
ps. Еще раз повторю - мы готовы к открытому конструктивному общению. Вы всегда можете прийти и задать нам свои вопросы.
Искренне Ваш, В. Попов
|
|
| |
wlssol | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:56 | Сообщение # 199 |
Награды: 0
Сержант
Награды: 0
| isp_dir_STI, да, встреча состоялась, но кроме лозунгов о том, что дом будет построен и сдан в IV квартале 2013 года, в чем я лично глубоко сомневаюсь, и прекрасном микрорайоне "Гармония" мы ничего не услышали. Кстати, ничего не нашел в интернете об Одинцовском домостроительном комбинате, который, по Вашим словам, является подрядчиком строительства корпуса 10. Может быть дадите информацию об этой организации?
|
|
| |
234nom | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:33 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Есть такая организация как Единый Государственный Реест Юридических лиц (ЕГРЮЛ). Так вот там гендиректором ООО СТИ по-прежнему числится Макаров, но вовсе не Попов. А учредитель с уставничком чуть более 9 млн. руб. (читай хозяин) - компания нерезидент на Виргинских островах, ну и немного Клишин Олег Борисович. Кто такой ? А при встрече с руководством ООО СТИ надо было не выслушивать очередные лозунги, а попросить ознакомиться с финансовыми документами. Может и сомнения бы отпали - в ту или иную сторону. Про Одинцовский домостроительный комбинат читать в Интернете бессмыленно - надо читать в документах СТИ: Договор подряда. И всё это должно быть доступно дольщикам. Кстати, очень любопытно ознакомиться с судебными делами ООО СТИ на сайте Арбитражного суда.Добавлено (23.10.2012, 16:44) --------------------------------------------- "...собравшиеся поняли решимость СТИ в выполнении заявленных целей." Решимость - вне сомнения, а вот объективность "картинки", которую рисует руководство ??? Добавлено (23.10.2012, 17:33) --------------------------------------------- Ошибочно указал Клишина О.Б. - это один из дольщиком, а гендиректором Клишин Александр Валерьевич. Видимо из старой команды Макеева Паши и ЕТА. Таким образом выясняется, что обновленые данные в ЕГРЮЛ от ООО СТИ не направлялись.
|
|
| |
Владимир-10 | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:55 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| 234nom, Вы как обычно ... пишете полнейший бред. Я в отличии от Попова не рад и сильно удивлен Вас тут видеть. Вообще не понимаю всех тех, кто тратит время на форумы к которым не имеют НИКАКОГО отношения (ни явл дольщиком, ни явл соседом и даже не им материальной выгоды). Вам всем заняться не чем? Идите детей воспитывайте и работайте. Мне правда интересно как Вы все выглядете, кто Вы такие и зачем Вам это все надо?! Призываю общаться на форуме только тех, кто имеет отношение к 10 корп. Или создайте нам отдельную ветку. НИКОГДА ООО не направляет сведения в ЕГРЮЛ, чтоб ВЫ знали. И ген директор меняется не просто Приказом а в Налоговой. И еще, 234nom, готов спорить на деньги, что Вы как и все 10-20 предыдущих раз ссылаясь на сведения из ЕГРЮЛ, не заказываете свежие выписки а смотрите в интернет через программу СПАРК, причем у Вас нет подписки, а Вы просто просматриваете бесплатный вариант программы, у которой актуальность порой 1-2 годовалой давности. П.С. ради интереса нашел себя (только что) ген. дир. ООО, кот я продал в 2010 году!!! Что Вы мне на это ответите? Знаю заранее:)
|
|
| |
234nom | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:10 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Владимир-10 ! Мы с Вами знакомы и даже в какой-то мере соседи... Забыли. За указ в мой адрес, что мол форум не Ваше дело могу ответить тем же: не Ваше дело. Есть среди дольщиков люди которые мне глубоко не безразличны, соответственно и стройка. За поправки по поводу ЕГРЮЛ спасибо, но все эти данные из документов - мелочь несущественная. Неважно как называется должность у директора, важно как идут дела у фирмы. Вот Вы как молодой, энергичный, компетентный бизнесмен и порадуйте коллег ... если есть чем.
|
|
| |
isp_dir_STI | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:05 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| wlssol, ОДСК - 100% дочерняя компания СТИ. Вопросы про их квалификацию и опыт - приходите и спашивайте у СТИ. 234nom, Вы как человек ощутивший силу закона на себе, не должны были бы вводить в заблуждение читателей о наборе документов публикуемых застройщиком. Вашу юридическую подкованность и Ваш опыт доказывания чегото в в суде, мы в СТИ, приводим примеры нашим оппонентам. Вы почему-то не даете ответов из имеющейся у Вас информации на правильно задаваемые Вами же вопросы. Мне в Вас нравится стремление к логическим построениям , к тому же Вы же неплохо знаете что было в СТИ в 2010 году? Расскажите об этом и что при этом было с Вашими "коллегами" по 10 дому? Расскажите чего стоило завершение 2010 года для СТИ, по Вашему мнению? Выскажите пожалуйста свое суждение - почему ситуация повернулась именно так? Что Вы думаете об исках СТИ к различным ответчикам, которые Вы обнаружили на сайте Арбитражного суда? Наконец, зачем СТИ вообще занимается этим проектом? В отличие, от Владимир-10, я считаю, что Вы можете своими логичными и вдумчивыми ответами помочь прояснить ситуацию для всех читателей! При этом спасибо за идею Владимир-10, в части денежных споров. 234nom - высказал сомнения по поводу генерального директора СТИ - так вот Вам предложение: Вы приходите, мы заключаем договор долевого участия с 100% задатком - агенту, на самую "фиговую" из представленных сейчас в продаже квартир, по цене в 120 тыс. руб. /кв.м. с подписантом от СТИ гендиректором- Поповым. Если этот договор не будет зарегистрирован в рег палате по причине полномочий подписанта от СТИ - то Вам деньги назад с неустойкой и гараж в подарок, а уж если зарегистрируется, то - квартира Ваша и для Владимир-10 - Вы опять полноценый дольщик, а не посторонний upd. Владимир-10 Вам небезразлично, как Вы пишите, а на своей аватарке к нам повернулись ....
Добавлено (25.10.2012, 00:05) --------------------------------------------- Уважаемы читатели, внизу страницы http://www.stroytechinvest.ru/projects.php?b_id_selected=13&ss_id_selected=11 Вы найдете новости и свежие фоторгавфии с строительства 10 дома.
Сообщение отредактировал isp_dir_STI - Четверг, 25.10.2012, 00:19 |
|
| |
mkr7 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:22 | Сообщение # 204 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Уважаемые читатели и участники нашего форума.
Выскажу свое мнение, как лидер инициативной группы 19 дома по улице Вокзальная (Стартовый дом - сильно затянувшийся проект СТИ) с 2009 года и дам совет потенциальным покупателям 10го корпуса - не спешите покупать квартиры в этом доме. За эти "привлекательные" цены Вы получите большую головную боль. Даже если когда-нибудь в 2020 году этот дом будет достроен - обязательно будут проблемы с коммуникациями, будут проблемы с подключением к воде, электричеству, канализации.
Посмотрите что-нибудь на вторичке или у компаний-застройщиков с незапятнанной репутацией. Зачем играть в русскую рулетку и наступать на грабли, на которых танцует СТИ.
В общем тему закрываю, мнения оппонентов понятны. Попытки продолжить флуд и наезды друг на друга в других ветках будут пресекаться
|
|
| |
234nom | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:57 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Насчет опыта общения с СТИ - лучше бы его не было: стоило два года нервов и седой головы, не считая бездарно потраченных времени и денег. Как всегда порадовал mkr7 : "И тут пришел лесник и разогнал всех к ...". Согласен.
|
|
| |