Вторник, 10.12.2024, 03:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Предложения администрации сайта - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alex79  
Предложения администрации сайта
КириллДата: Среда, 14.01.2009, 13:14 | Сообщение # 1
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
1. Необходимо прописать титлы для главной страницы и заголовки, чтобы сайт проще бы искался нашими будущими соседями.
2. Кнопки управления форумом лучше сделать на русском языке, т.е. поставить руссифицированный форум.

КириллДата: Четверг, 15.01.2009, 10:09 | Сообщение # 2
Пишу тут иногда
Есть еще идея поставить в шапку сайта в качестве дизайна одну из последних фотографий дома. Мне кажется она смотрелась бы гораздо более эффектно...
Фотографии: http://mkr7.ucoz.ru/forum/5-6-1

mkr7Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:01 | Сообщение # 3
Награды: 38
Admin - все под контролем
Quote (Кирилл)
1. Необходимо прописать титлы для главной страницы и заголовки, чтобы сайт проще бы искался нашими будущими соседями.

сделано

Quote (Кирилл)
2. Кнопки управления форумом лучше сделать на русском языке, т.е. поставить руссифицированный форум.

сделано

OlgaДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:08 | Сообщение # 4
Награды: 4
Равный среди основных
Награды: 4
Может сделать "шахматку", чтобы соседи друг друга видели smile

mkr7Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:40 | Сообщение # 5
Quote (Olga)
Может сделать "шахматку", чтобы соседи друг друга видели

хорошее предложение - подумаем как это сделать! в выходные постараюсь заняться!

mkr7Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:41 | Сообщение # 6
Quote (Кирилл)
Есть еще идея поставить в шапку сайта в качестве дизайна одну из последних фотографий дома. Мне кажется она смотрелась бы гораздо более эффектно... Фотографии: http://mkr7.ucoz.ru/forum/5-6-1

шапку передаем - в выходые займусь smile

КириллДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:18 | Сообщение # 7
Пишу тут иногда
Хотел напомнить про дизайн шапки...

Далее надо как-то понятнее сделать, что часть тем закрыта от постронних. Их не зарегестрированные пользователи не видят, а соответствено теряется интерес к регистрации...

И также очень бы хотелось вынести форум на первый план в меню - максимально выделить его. Некоторые пользователи пишут комментарии, не понимая, что форум основная часть сайта. Надо бы как то это отметить.

Также мне кажется стоит вынести на главную информацию о возможной заморозке сройке и предложение войти в сообщество, чтобы коллективно решать проблему. Эта новость должна висеть первой и быть наиболее заметной.
Все это после наладки регистрации...

КириллДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:20 | Сообщение # 8
Пишу тут иногда
И еще сюда: http://mkr7.ru/index/0-2 надо вынести контакты администрации было бы замечательно создать одно единое мыло... И написать что по всем вопросам писать туда!

mkr7Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:56 | Сообщение # 9
Quote (Olga)
Может сделать "шахматку", чтобы соседи друг друга видели

Сделал регистрацию - теперь можно указать в своем профиле информацию об адресе ("Мой профиль" -> "Изменить данные" - заполнить поля "Страна", "Город", "Улица", "Дом", "Секция", "Квартира".)

Для новых пользователей поля "Страна", "Город", "Улица", "Квартира" - обязательные.

Что бы посмотреть соседей - выбираем "Мой профиль" -> "Список пользователей" - ищем соседей hello

Всем уже зарегистрированным пользователям, особенно входящим в группу "Проверенные" - просьба указать информацию об адресе. yes

mkr7Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:05 | Сообщение # 10
Quote (Кирилл)
И еще сюда: http://mkr7.ru/index/0-2 надо вынести контакты администрации было бы замечательно создать одно единое мыло... И написать что по всем вопросам писать туда!

Добавил туда форму обратной связи... Пока с единым мыло не получается - письма будут приходить на мой ящик sad попозже подумаю как сделать что б у нас был общий ящик.

mkr7Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:07 | Сообщение # 11
Quote (Кирилл)
И также очень бы хотелось вынести форум на первый план в меню - максимально выделить его. Некоторые пользователи пишут комментарии, не понимая, что форум основная часть сайта. Надо бы как то это отметить.

Вынес на главную страницу последние сообщения форума. С дизайном пока не очень - буду улучшать. Но уже более информативно.

mkr7Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:36 | Сообщение # 12
Quote (Кирилл)
Хотел напомнить про дизайн шапки...

Немного поменял - но еще есть конечно куда улучшать )

буду потихоньку заниматься в свободное время.
Если есть дизайнеры среди пользователей сайта - с удовольствием приму помощь ) нужно шапку красивую отрисовать... psd пришлю cool

КириллДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:41 | Сообщение # 13
Пишу тут иногда
Quote (mkr7)
Что бы посмотреть соседей - выбираем "Мой профиль" -> "Список пользователей" - ищем соседей

Очень бы не хотелось, чтобы эта информация была в открытом доступе. Возможно ли выдавать эту информацию только по запросу??? Человек хочет найти соседей - пишет в администрацию мы запрашиваем согласие соседей и выдаем информацию...

+ может сделать регистрацию уже до конца... с мобильными телефонами и ФИО, а потом уже чтобы все разом заполнили... И стоит внести графу дом - у нас же идет обсуждение двух корпусов...

КириллДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:42 | Сообщение # 14
Пишу тут иногда
Quote (mkr7)
Вынес на главную страницу последние сообщения форума.

Можно ли опустить темы форума чуть ниже? чтобы они не залезали на фотку. А дизайн так смотрится очень! Очень круто!

mkr7Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:45 | Сообщение # 15
Quote (Кирилл)
Очень бы не хотелось, чтобы эта информация была в открытом доступе. Возможно ли выдавать эту информацию только по запросу??? Человек хочет найти соседей - пишет в администрацию мы запрашиваем согласие соседей и выдаем информацию...

Убрал из общего списка пользователей - информация будет выдаваться через администраторов.

Quote (Кирилл)
+ может сделать регистрацию уже до конца... с мобильными телефонами и ФИО, а потом уже чтобы все разом заполнили... И стоит внести графу дом - у нас же идет обсуждение двух корпусов...

ФИО есть - поле "Полное имя"
Дом тоже есть.

Мобильный думаю мало кто указжет - в основном через личные сообщения лучше обмениваться. ICQ то никто не заполнил - что говорить о мобильном smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: