Предложения администрации сайта
|
|
Кирилл | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
| 1. Необходимо прописать титлы для главной страницы и заголовки, чтобы сайт проще бы искался нашими будущими соседями. 2. Кнопки управления форумом лучше сделать на русском языке, т.е. поставить руссифицированный форум.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:09 | Сообщение # 2 |
Пишу тут иногда
| Есть еще идея поставить в шапку сайта в качестве дизайна одну из последних фотографий дома. Мне кажется она смотрелась бы гораздо более эффектно... Фотографии: http://mkr7.ucoz.ru/forum/5-6-1
|
|
| |
mkr7 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (Кирилл) 1. Необходимо прописать титлы для главной страницы и заголовки, чтобы сайт проще бы искался нашими будущими соседями. сделано Quote (Кирилл) 2. Кнопки управления форумом лучше сделать на русском языке, т.е. поставить руссифицированный форум. сделано
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Равный среди основных
Награды: 4
| Может сделать "шахматку", чтобы соседи друг друга видели
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Quote (Olga) Может сделать "шахматку", чтобы соседи друг друга видели хорошее предложение - подумаем как это сделать! в выходные постараюсь заняться!
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Кирилл) Есть еще идея поставить в шапку сайта в качестве дизайна одну из последних фотографий дома. Мне кажется она смотрелась бы гораздо более эффектно... Фотографии: http://mkr7.ucoz.ru/forum/5-6-1 шапку передаем - в выходые займусь
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
Пишу тут иногда
| Хотел напомнить про дизайн шапки... Далее надо как-то понятнее сделать, что часть тем закрыта от постронних. Их не зарегестрированные пользователи не видят, а соответствено теряется интерес к регистрации... И также очень бы хотелось вынести форум на первый план в меню - максимально выделить его. Некоторые пользователи пишут комментарии, не понимая, что форум основная часть сайта. Надо бы как то это отметить. Также мне кажется стоит вынести на главную информацию о возможной заморозке сройке и предложение войти в сообщество, чтобы коллективно решать проблему. Эта новость должна висеть первой и быть наиболее заметной. Все это после наладки регистрации...
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
Пишу тут иногда
| И еще сюда: http://mkr7.ru/index/0-2 надо вынести контакты администрации было бы замечательно создать одно единое мыло... И написать что по всем вопросам писать туда!
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Olga) Может сделать "шахматку", чтобы соседи друг друга видели Сделал регистрацию - теперь можно указать в своем профиле информацию об адресе ("Мой профиль" -> "Изменить данные" - заполнить поля "Страна", "Город", "Улица", "Дом", "Секция", "Квартира".) Для новых пользователей поля "Страна", "Город", "Улица", "Квартира" - обязательные. Что бы посмотреть соседей - выбираем "Мой профиль" -> "Список пользователей" - ищем соседей Всем уже зарегистрированным пользователям, особенно входящим в группу "Проверенные" - просьба указать информацию об адресе.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Кирилл) И еще сюда: http://mkr7.ru/index/0-2 надо вынести контакты администрации было бы замечательно создать одно единое мыло... И написать что по всем вопросам писать туда! Добавил туда форму обратной связи... Пока с единым мыло не получается - письма будут приходить на мой ящик попозже подумаю как сделать что б у нас был общий ящик.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Кирилл) И также очень бы хотелось вынести форум на первый план в меню - максимально выделить его. Некоторые пользователи пишут комментарии, не понимая, что форум основная часть сайта. Надо бы как то это отметить. Вынес на главную страницу последние сообщения форума. С дизайном пока не очень - буду улучшать. Но уже более информативно.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:36 | Сообщение # 12 |
| Quote (Кирилл) Хотел напомнить про дизайн шапки... Немного поменял - но еще есть конечно куда улучшать ) буду потихоньку заниматься в свободное время. Если есть дизайнеры среди пользователей сайта - с удовольствием приму помощь ) нужно шапку красивую отрисовать... psd пришлю
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:41 | Сообщение # 13 |
Пишу тут иногда
| Quote (mkr7) Что бы посмотреть соседей - выбираем "Мой профиль" -> "Список пользователей" - ищем соседей Очень бы не хотелось, чтобы эта информация была в открытом доступе. Возможно ли выдавать эту информацию только по запросу??? Человек хочет найти соседей - пишет в администрацию мы запрашиваем согласие соседей и выдаем информацию... + может сделать регистрацию уже до конца... с мобильными телефонами и ФИО, а потом уже чтобы все разом заполнили... И стоит внести графу дом - у нас же идет обсуждение двух корпусов...
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:42 | Сообщение # 14 |
Пишу тут иногда
| Quote (mkr7) Вынес на главную страницу последние сообщения форума. Можно ли опустить темы форума чуть ниже? чтобы они не залезали на фотку. А дизайн так смотрится очень! Очень круто!
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (Кирилл) Очень бы не хотелось, чтобы эта информация была в открытом доступе. Возможно ли выдавать эту информацию только по запросу??? Человек хочет найти соседей - пишет в администрацию мы запрашиваем согласие соседей и выдаем информацию... Убрал из общего списка пользователей - информация будет выдаваться через администраторов. Quote (Кирилл) + может сделать регистрацию уже до конца... с мобильными телефонами и ФИО, а потом уже чтобы все разом заполнили... И стоит внести графу дом - у нас же идет обсуждение двух корпусов... ФИО есть - поле "Полное имя" Дом тоже есть. Мобильный думаю мало кто указжет - в основном через личные сообщения лучше обмениваться. ICQ то никто не заполнил - что говорить о мобильном
|
|
| |