Четверг, 26.12.2024, 21:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Предложения администрации сайта - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Alex79  
Предложения администрации сайта
mkr7Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:08 | Сообщение # 46
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
Quote (Кирилл)
странный выбор

предложи ) я строителей повесил с точки зрения того, что так долго ждали каких-то работ по дому, этих балконов переходных - что теперь когда работы идут, смотреть на них глаз радуется smile

"Вечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работают строители СтройАрсенала" smile

tsyДата: Четверг, 11.03.2010, 00:02 | Сообщение # 47
Награды: 5
Полковник
Награды: 5
mkr7! Мне фото -заставка не очень.Как-то тоскливо смотреть на прутья, спины строителей и серые плиты болкона.
Есть удачные фотки с угловым остеклением.Там дом "парит" как птица в небе! Смотришь и тянет на поэзию.А вообще-то вы с Кириллом молодцы!Такое дело на себе "тянете", всю информационную и организационную работу.Мо-лод-цы, спасибо!

daka33Дата: Среда, 04.05.2011, 21:41 | Сообщение # 48
Награды: 0
Рядовой
Здравствуйте! Мне сделали доступ зарытому форуму. А там все сообщения от 2010 года, хотя вы вроде его позицианируете как форум, на котором все ежедневные новости. Я вроде везде поискала и не нашла ничего хотя бы от теущего года. Что не так?????

mkr7Дата: Среда, 04.05.2011, 23:30 | Сообщение # 49
Admin - все под контролем
Quote (daka33)
А там все сообщения от 2010 года, хотя вы вроде его позицианируете как форум, на котором все ежедневные новости.

закрытый форум в основном использовался при Антоновой Е.Т. Сейчас от нового руководства вроде "секретов нет", так что надобность в нем естесственным образом отпала.

Ежедневные новости зависят от всех нас - мы сами являемся их поставщиками. Форум предназначен не только для того, что бы "читать", но и для того чтобы "писать" smile

daka33Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:10 | Сообщение # 50
Рядовой
Ясно, спасибо))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4