Ремонт квартиры
|
|
Местныйжитель | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Рядовой
Статус: Offline
| Ремонт квартир в г. Одинцово. Качественно, в сроки. русские. прораб Алексей 8-926-258-40-52. Обращение строго без посредников!
|
|
| |
Gogoleva | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Молчу потихоньку
| интерестно...а будут ли наши подрядчики предлагать какие то вар-ты перепланировки с учетом особенностей данного строительства ?обычно это практикуется,ведь это тоже бизнес.честно говоря я "голову сломала "после экскурсии ....это полный абзаццццц
|
|
| |
ss911 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
Генерал-майор
| Госкомиссии дом сдают без всяких там перепланировок это точно, а после сдачи ГК и твои строители могут сами перепланировку сделать. Кто хочет, чтобы ему межкомнатные стены из пеноблоков не выкладывали, сообщите мне или mkr7, но на нижних и средних этажах это, по моему сделано, остались только верхние, просьба поторопится, процесс пошел. Еще один вопрос, у кого-то (у меня в частности) будет "панорамное остекление балкона/лоджии" в один слой из сендвич панелей, соответственно зимой будет не тепло. Главный инженер сказал, что смогут утеплить, (есс-но не за спасибо) кому ни будь еще данный вопрос актуален?
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| Стас, а можно поподробнее - что такое: "панорамное остекление балкона/лоджии"? Где оно предусмотрено... И по пеноблокам - у меня 15-ый этаж, во время февральского похода в квартиры - стены уже стояли. И еще несколько не понятно - все таки планировку можно спокойно делать без согласований с БТИ?
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
Равный среди основных
| Стас, спроси, какими материалами будут утеплять лоджии и как это будет выглядеть. Спасибо
|
|
| |
ss911 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Olga, не знаю, нужно с главным инжинером поговорить или с oad108, в любом случае хочется утепленный балкон нежели несколько метров холодильника на зиму. Добавлено (13.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- Кирилл, До сдачи дома тебя никто не пустит делать перепланировку, а там нужно смотреть, что ты конкретно хочешь, например обязательно нужно согласовать изменения если затрагиваются несущие стены, комнату с балконом тоже нельзя объединять, в общем нужно смотреть в каждом конкретном случае.
|
|
| |
oad108 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Про утепление лоджий надо разговаривать с гл. инженером, т.к. вариантов может быть несколько и как именно они могут выполнить эту работу - у них и надо узнавать. А так... у нас д.б. обычный сендвич - стекло=прокладка=пластик. У нас тоже панорамное осткление, но мы у них не будем заказывать утепление - мы сами сделаем, когда ремонт будем делать. Кирилл, панорамное остекление - это значит, что на балконе не будет выложено ограждение из кипича, а будет остекление от пола балкона и до потолка, но СТИ хочет закрыть низ в один слой из сендвич панелей, чтобы не просвечивалось все, что у вас на балконе на весь честной народ А посмотреть какой балкон у вас можно на плане фасада, чертежи на встрече фотографировали, на сайте должны быть фото фасада дома.
|
|
| |
ss911 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| oad108, Рецепт расскажите?
|
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Пишу тут иногда
| oad108, Спасибо за объяснения!
|
|
| |
Sevastyanova-y | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ss911, Ой, я очень хочу чтобы не было межкомнатных стен!!!!!! уж очень не хочется всё это безобразие сносить и возводить потом по своему  Добавлено (21.04.2009, 20:45) --------------------------------------------- Сегодня звонила в СТИ по поводу межкомнатных перегородок.....объяснили что и как писать, а ещё выяснила вопрос о том, что если мне для дальнейшего ремонта нужны пеноблоки могут ли они их оставить? сказали указывать опять же всё в заявлении...что, мол, просим оставить пеноблоки в квартире, т.ч. если кому пригодятся...пишите
|
|
| |
Морковка | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:28 | Сообщение # 11 |
Не называйте редиской!
| Quote (Sevastyanova-y) Сегодня звонила в СТИ по поводу межкомнатных перегородок.... Юль, какой телефон у них щас рабочий?
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:53 | Сообщение # 12 |
Равный среди основных
| 597-26-26
|
|
| |
ss911 | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Sevastyanova-y, Текстик не подскажите т.к. мне такоеже письмо нужно будет писать. Спасибоб.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Кому требуются строители обращайтесь 8-926-358-67-57 все виды строительных работ, если нужно помочь советом тоже можете обратиться в беде не оставим всякое бывает ))) В данный момент работы ведутся в Акулово, пос. Лесной городок. Занимаемся как отделкой квартир так и строительством коттеджей под ключ, есть бригада электриков и бригада сантехников.
|
|
| |
Sevastyanova-y | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ss911, конечно подскажу..... На имя ГД ООО"СТИ" мы, дольщики .....(ФИО), договор №....., секция№...., квартира №...., просим Вас не возводить межкомнатные перегородки. Строительный материал (пеноблоки) просим оставить в квартире №... для дальнейшего проведения собственными силами строительных работ. 
|
|
| |