Понедельник, 10.02.2025, 16:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Ремонт квартиры - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alex79  
Ремонт квартиры
bkogan65Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:03 | Сообщение # 16
Награды: 0
Майор
Статус: Offline
Привет все.
Был на стройке в 22 апреля.
Межкомнатные перегородки в коммерческих квартирах не установлены и устанавливатся не будут( так сказала представитель заказчика) Будет выполнена так называемая трассировка ( намечены стены высотой в 15 см)для БИТ и все......
Перегородки будут устанавливать только в кваритирах с социальной отделкой.
Успехов.

OlgaДата: Пятница, 24.04.2009, 15:13 | Сообщение # 17
Награды: 4
Равный среди основных
bkogan65, а с кем вы разговаривали? Т.к. нам (покупателям квартир) говорили, что перегородки будут, если не хотите, ставить не будем оставим блоки

Sevastyanova-yДата: Пятница, 24.04.2009, 20:26 | Сообщение # 18
Сержант
А зачем тогда им нужны наши заявления? чтобы создать видимость бумажной работы с дольщиками? dry

bkogan65Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:01 | Сообщение # 19
Майор
У меня получается общение с Полиной Борисовной. Она на стройке,по-моему, представитель заказчика. Я был в своей квартире на 3 этаз 3 секции - там нет ни каких перегородок и по её словаи и не будет...!??
На стойке опять появились таджики( Их тяжело с кем-то спутать) Это хорошо - они работают много. Если надо то они будут раствор в карманах носить на 17 этаж biggrin
Застеклили балконы полностью на одном "стояке" в 4 секции. Выглядит нормально. Еще - если балкон не имеет ограждения то он будет остеклен панорамно. если есть кирпичная кладка - то обычно. Что лучше уже решили за Вас при пректировании и как я понял менять наружный вид ни у кого нет права, ведь он утвержден архитектурой...

Stiks-XДата: Четверг, 07.05.2009, 21:47 | Сообщение # 20
Акун Матат
Насколько я мог заметить из пеноблоков строят ванную и туалет. Плюс закрывают пеноблоками трубы т.е. тоже ставят стенку...
Кстати, по поводу остекления: сендвич стоит дороже однокамерного стеклопакета... думаю поэтому у нас панорамное остекление, а не кирпич и не сендвич-панель...

Стартовый дом (17 этажей), секция 1

pashaДата: Пятница, 08.05.2009, 10:35 | Сообщение # 21
Подполковник
Тоже был на стройке, смотрел свою квартиру. Части перегородок нет - просто выложен ряд в один блок. Тоже самое мне сказали и раньше в Миэле при покупке, что внутренних стен в коммерческих квартирах нет.

Добавлено (08.05.2009, 10:35)
---------------------------------------------
Кто узнавал на счет перепланировки? Можно ли ее сделать до регистрации права собственности? Какие есть схемы сделать ее максимально быстро?
Схема, предусмотренная законодательством, совсем не устраивает... ждать два года регестрации, чтоб начать ремонт не хочется

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: