Очередная встреча mkr7.ru и СТИ
|
|
Olga | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:37 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Равный среди основных
Статус: Offline
| Антонина, к большим 3-х комнатным квартирам в 3 секции присоединили колясочные и теперь квартира стала 4-х комнатная, площадью 145 кв.м.
|
|
| |
mkr7 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:50 | Сообщение # 17 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Соседи, хочу высказать свою позицию по поводу подписания доп. соглашения: пока СТИ нам не ответит по поводу наших предложений по какой-либо форме компенсации задержки срока сдачи дома (забор вокруг дома, шлагбаум или что-то еще) - я лично подписывать не буду. НО сразу скажу - я никому не навязываю свое мнение - каждый делает так, как считает нужным в сложившейся ситуации. Надеюсь на понимание и на то, что мы уже все-таки сложившийся коллектив и принимаем решения вместе! ![smile](http://s24.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
mkr7 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (Olga) 3-х комнатным квартирам в 3 секции присоединили колясочные Это не колясочные нам на встрече раз 10 повторили что там огнетушители и стояк пожарный проходил
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:01 | Сообщение # 19 |
Равный среди основных
| Коля, а как же называються эти помещения в 1-й и 2-й секции?
|
|
| |
filistas | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:36 | Сообщение # 20 |
Награды: 3
Лейтенант
Награды: 3
| Я согласен с mkr7, думаю надо для всех жителей дома хотя бы шлагбаум и ограждение выбить. А может ещё комнаты для консъержев оборудовать?
|
|
| |
pasha | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Главный вопрос на который я так и не смог найти ответ - если СТИ соглашается на шлагбаум (или что там еще) и мы все подписываем договор, то единожды подписавшись мы лишаемся единственной гарантии и СТИ может сколь угодно переносить срок сдачи? Если да, то нужен ли вам шлагбаум или ограждение если сам дом будет через 3 года (тьфу тьфу тьфу)
|
|
| |
mkr7 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:58 | Сообщение # 22 |
| Quote (Olga) Коля, а как же называються эти помещения в 1-й и 2-й секции? точно не знаю, думаю что-то типа "технологического помещения". про колясочные кстати нашел в проектной декларации "Вход в секцию осуществляется через вестибюль с помещением консьержа и колясочной." про эти помещения не нашел - наверно это "иные технические помещения" (п.5.2) "...Нежилые помещения неразрывно связанные с системами жизнеобеспечения жилой части здания (лестничные клетки, вестибюли, помещения для консьержа, колясочные, лифтовые холлы, лифтовые шахты, машинные помещения лифтов, электрощитовые, мусорокамеры, насосные, иные технические помещения и т.д.)" при случае уточню в СТИ
|
|
| |
ss911 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:30 | Сообщение # 23 |
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
| pasha, мы подпишем их ДС, в котором речь идет толко об одном квартале ))))
|
|
| |
YSA | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:41 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
Лейтенант
| Спасибо ИГ за проделаную работу! И конечно очень интересная мысль по поводу ремонта...
Сосед
|
|
| |
julia | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:54 | Сообщение # 25 |
Награды: 2
Подполковник
| Большое спасибо ИГ! Мы заинтересованы в сокрейшем проведении ремонта, поэтому информация о организации, которая займется ремонтом нам очень интересна. Поглядим, приценимся.
|
|
| |
kiryuxa | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:10 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Я что то не понял, как к 3-х комнатным кваритрам могли присоединить колясочные, если там проходит пожарнй стояк и пол уже выложен кафельной плиткой? там ширина всего 2 метра?! и дверной проем сделан дальше....( как на 5 странице в буклете Миэля)
Сообщение отредактировал kiryuxa - Пятница, 08.05.2009, 23:13 |
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:22 | Сообщение # 27 |
Равный среди основных
| стояки перенесли
|
|
| |
Antonina | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:48 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Я считаю, что шлагбаум просто необходим. В Одинцове большая проблема с парковками. Если есть возможность его установки, нужно на этом настаивать.
|
|
| |
Sevastyanova-y | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:12 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Спасибо большое за предоставленную информацию о встрече с СТИ. Соглашусь с большинством, что самый подходящий вариант это ограждение и шлагбаум. И на мой взгляд дело не в парковках, а в безопасных прогулках наших деток
|
|
| |
kiryuxa | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:58 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| По моему мнению если просить - то просить ограждение(забор)и систему видео-наблюдения перед входом в подьезд\на территорию..... Но чую одним местом, что с забором будут проблемы, т.к. подъезды 1 и 2 секции выходят на проезд между домами...... лучше просить огороженную детскую площадку( маленькие дети будут безопасно играть) и видео-наблюдение в подъезде( возможно уменьшится количество квартирных краж).... шлагбаум ставить не следует, т.к. машино мест всем не хватит и с ключом\ пультом от шлагбаума не набегаешься....да и обслуживание шлагбаума в случае поломки за чей счет? за счет у кого машины\ кто паркуется во дворе\ за счет всех жителей дама( а если не у всех есть авто) или будут деньги собирать побираясь по квартирам ?? !
Сообщение отредактировал kiryuxa - Воскресенье, 10.05.2009, 23:29 |
|
| |