Пятница, 25.07.2025, 00:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Планировка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alex79  
Планировка
КириллДата: Среда, 14.01.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Награды: 15
Пишу тут иногда
Статус: Offline
Делимсся соображениями по лучшей переплаировке, перегородкам и т.п. У кого какие идеи?

ВКДата: Среда, 14.01.2009, 20:31 | Сообщение # 2

У нас идей миллион:))) Мы уже вообще все в квартире обустроили мысленно и сейчас в скидки кое чего уже прикупили - сумасшедшие:))) У нас в квартире большой балкон - 15м, хотели его частично объединять, но решили пока не экпериментировать. Но будем пытаться из2шки что то типа 3шки делать tongue Но самое главное - это шумоизоляция!!! Кто нить об этом задумывался?

КириллДата: Среда, 14.01.2009, 21:25 | Сообщение # 3
Пишу тут иногда
Насколько я понимаю у Вас квартира в 3 секции... Мы в ней квартиры не рассматривали, поскольку находится ближе всего по отношению к ж.д. Хотя балкону реально Вашему можно позавидовать...
Про шумоляцию отличный вопрос, но мне кажется очень многое будет зависеть от пластиковых окон которые нам поставят...

ВКДата: Среда, 14.01.2009, 22:11 | Сообщение # 4

Ага, в 3ей:))) хотели в 1ой, но поздно спохватились! Правда ближе всего 4ая. Я была в квартире, а муж во дворе дома был. То ли я была мыслями занята, то ли стала глуховата, но в квартире я электричек не слышала, хотя по словам мужам они в это время проходили

OlgaДата: Среда, 14.01.2009, 22:29 | Сообщение # 5
Награды: 4
Равный среди основных
А когда вы были в квартире? Кто организовал показ? Мы просили показать нашу квартиру еще осенью и нам говорили мы вам позвоним, как это будет возможно smile

КириллДата: Среда, 14.01.2009, 22:41 | Сообщение # 6
Пишу тут иногда
Olga, Насколько известно посещение вполне возможно - решается путем передачи денег охраннику - и броди "не хочу". По крайней мере так сказали представители Миэль. Сами этим способ пока не ходили.
ВК, какое впечатление от квартиры? Был в НовойТрехгорке - у них панель конечно, но видить реальные щели между блоками - это жесть. Раскажите, пожалуйста, о впечатлениях об отделке - желательно в новом топике. А то в этом мы итак многое пишем не по теме...
А что касается 1-ой секции, то может это и к лучшему. А то прям рядом с Вашей секцией построили бы следующий дом и вид был бы гораздо хуже...

mkr7Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:16 | Сообщение # 7
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Olga, Я узнавал летом по поводу посещения дома у представителя миеля на объекте - они как раз закончили продавать квартиры и снялись с объета - я не успел с ними посмотреть квартиру. Мне сказали что можно договориться с начальником на объекте и прийти в рабочее время (с 8 утра до 5 вечера с пн по пт) с договором покупки и посмотреть квартиру. С тех пор так и не дошел - работа не позволяет sad

ВКДата: Четверг, 15.01.2009, 11:05 | Сообщение # 8

Мы были на стройке раза три, правда ни разу не были именно в своей квартире (через щелку в двери увидели что там стоят койки для гастрабайтеров - так что нам опять сказочно повезло, надеемся что там где они спят они не гадят).
Денег ни разу охранникам не давали. Но когда на стройке и был тот самый начальник у мужа возникли проблемы, тот требовал договор. А так заходи и гуляй.
Последний раз были в ноябре. Те перегородки, которые стоят про плану в брошюрке Миэля, не все еще достроены. В качесте монолита сомневатся не хочется, да ив яглядит внушительно, а вот та часть стен, что сделана из пеноблок имеет некоторые дырочки, причем и к соседям тоже:))) Но я не особо в этом разбираюсь, у мужа поспрашиваю детально и напишу (вроде даже фотки где то были). На тот момент уже столяи радиаторы во всех помещениях - меня они поразили своей величиной. Могу ошбаться, но они на тот момент показались мне просто гигантскими. Была првродка до счетчика проведена.

КириллДата: Четверг, 15.01.2009, 11:25 | Сообщение # 9
Пишу тут иногда
ВК, по поводу перегородок - немного не понятно... В описании дома сказано, что межкомнатные перегородки не предусмотрены - http://www.fsk-lider.ru/projects/new/new_30.html
Они все таки стоят? Что же тогла имелось ввиду?

Я выложил брошюру МИЭЛЬ - http://mkr7.ucoz.ru/forum/5-9-1, может на ее примере подскажите...

ВКДата: Четверг, 15.01.2009, 11:46 | Сообщение # 10

У нас даже в договоре написано, что межкомнатных перегородок не будет. Но нас сотрудники миэля предупредили, что они будут, тк одинцовское бти потребоволо поставить стены согласно проекту дома - это отражено как раз в брюшерке миэля.

КириллДата: Четверг, 15.01.2009, 11:49 | Сообщение # 11
Пишу тут иногда
ВК, т.е. они несут исключительно декоративную функцию? И их можно снести по своему желанию?

Кстати кто-нибудь рассматривал возможность объединения балкона с квартирой? Сноса части перегородок между балконом и комнатой...

ВКДата: Четверг, 15.01.2009, 11:58 | Сообщение # 12

Если смотрели фотки, то там видно где стоят монолитные столбы, которые трогать нельзя и где пеноблоки, которые трогать как мы поняли можно. Но это все будет считаться как перепланировка, которую надо согласовывть. А согласование возможно только после оформления в собственность. У нас в договоре даже прописано, что мы покупатели согласны, что джо получения собственности не имеем права менять облик фасада дома, те никаких новых остеклений и кондеров. Но думаю на это мало кто будет обращать внимание.

По поводу совмещения балкона с комнатой думали много раз, но пока решили этого не делать в силу тех же проблем с согласованием. У меня муж временами занимается этим процессом в Одинцово и сейчас как раз все это очень осложнилось. Обязательно надо в нашем доме такую перепланировку согласовывать в проектной организации, которая делала проект нашего дома (какое то правда масло масленное у меня получилось) biggrin если они согласуют, то дальше все пойдет проще. Но опять же надо ждать собственности. Мы лично не согласны, я вот очень хочу побыстрее ремонт сделать и въехать. Так что мы сначала нагородим всего, а потом по факту наверное согласовывать surprised

OlgaДата: Суббота, 04.04.2009, 21:30 | Сообщение # 13
Равный среди основных
Дорогие соседи! Кто нибудь уже присматривает рабочих - фирму, которая будет выполнять ремонт, сколько (примерно) будет стоить сделать квартиру, на что стоит обратить вниманию выбирая строителей smile

pashaДата: Среда, 08.04.2009, 15:04 | Сообщение # 14
Подполковник
Всем привет
хочу с дизайнером прийти посмотреть свою кватиру, сделать замеры. Подскажите к кому обратиться

mikeДата: Среда, 08.04.2009, 15:19 | Сообщение # 15
Награды: 2
Самый первый модер!
Награды: 2
Я попытался снять замеры с плана, который прилагается к договору. Надеюсь что у меня получилось)
Далее загнал их в программку с сайта ИКЕЯ. Там можно заняться дизайном. Не знаю, может кто-нибудь знает программу получше? 3dmax могу рассматривать только с библиотекой мебели. Такой связки пока не видел в сети....

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: