Подмес горячей воды в холодную 3 подъезд
|
|
sakura | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Подполковник
Статус: Offline
| Ув. Соседи, Уже более трех месяцев не можем пользоваться ванной,т.к. из крана с холодной водой бежит горячая. Сначала, это происходило с периодичностью раз или два в неделю, в последнее время через день, бывает и два дня подряд, холодная так и не появляется. У меня на руках новорожденный ребенок не могу его помыть, а также осуществлять собственную гигиену Постоянные обращения в аварийную службу к сантехникам ничего не дают. Мы регулярно оплачиваем услуги "Экомира", но не видим результата сантехники экомира не хотят работать и выполнять свою работу.кормят завтраками
Живем в 3 подъезде.проблема по стояку в ванной в однушке. как нам объяснили ктото из соседей забывает отключать гигиенический душ, изза этого страдаем. подскажите кто с этим сталкивался и как решали?
|
|
| |
igor | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:32 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Рядовой
Награды: 0
| Приветствую! Вы с какого этажа? Та же самая проблема у меня на 8-м этаже. Путем трогания трубы с водой сделал вывод, что подмешивание происходит сверху. Предлагаю скоординироваться и обойти все квартиры по нашему стояку, проблема уже достала, честно говоря. Можно регулярно звонить, ругаться, грозить в суд подать в УК. УК ничего не делает сейчас.
|
|
| |
tsy | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Полковник
Награды: 5
| При этом квартира в которой подмес платит за холодную воду по счётчику горячей. Неужели не замечают, может у них счётчиков нет.
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:41 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| igor давайте попробуем найти
Добавлено (17.04.2014, 10:41) --------------------------------------------- у нас 13этаж может еще пострадавшие с нашего стояка найдутся
Сообщение отредактировал sakura - Четверг, 17.04.2014, 10:42 |
|
| |