Вниманию соседей владельцев автомобилей
|
|
constanta | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Рядовой
Статус: Offline
| Соседи! В нашем дворе объявились какие-то пидараонеры неравнодушные к некоторым элементам автомобилей. Пропадают колпачки с ниппелей колес %). Такими темпами скоро дворники начнем снимать перед уходом домой. Очень надеюсь что это не дети наших же соседей. Потому что в случае выявления виновных по факту, уши у этих подростков станут точнее длиннее раза в два. Не знаю кто был причастен к разбитию стекол во дворе пары машин со стороны ж/д, но судя по всему видеорегистраторы и вообще что-то либо представляющее ценность в машине теперь становится оставлять опасно.
|
|
| |
tsy | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Полковник
| И у меня колпачёк пропал. С удивлением недавно заметил, но никак не мог подумать, что это во дворе. Может колесо готовились спустить.
Добавлено (03.09.2013, 21:42) --------------------------------------------- А видеорегистраторы конечно лучше снимать, наркоманов то в районе хватает.
Сообщение отредактировал tsy - Вторник, 03.09.2013, 21:42 |
|
| |
vlad | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Полковник
| Есть два предположения: 1 - Снимают у тех, кто паркуется на газоне. 2 - Наш бывший дворник перебрался охранником на автостоянку напротив пруда. Это стандартные способы (снимать колпачки или колпаки с колес, дворники и всякая хрень...) чтобы привлечь клиентов на ближайшую автостоянку.
Одним словом - не отменен закон - ищите кому это выгодно!
ps если это за то, что паркуются на газоне, особенно сейчас, когда развезло, то у меня у самого бывает желание сделать что-нибудь похуже снятия колпачка. Неужели приятно в таком колхозе самим жить? Никогда этого не пойму. И никому нет дела. Культура!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Равный среди основных
Награды: 4
| У мужа уже третий комплект колпачков спионерили Кража колпачков как месть за газон не подходит, потому как нет такой привычки, даже если совсем ставит некуда. Последние не продержались даже одного дня: вчера днем помыл машину и поставил новые колпачки, а сегодня днем их уже нет на всех четырех колесах! Машина стояла все время напротив четвертого подъезда, где у консъержа Саши камера имеется...Версия: крадут дети для какой-то игры, т.к. Простые пластиковые колпачки их не привлекают, свинчивают только металлические с символикой...
|
|
| |
mkr7 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Это молодежь балуется. такие вот современные развлечения.
http://vk.com/club4409376
http://ozvs4y3pnu.cmle.ru/topic-4409376_7277224
PS может мазать колпачки солидолом?
|
|
| |
polish54 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Мда, могу ошибиться. Иду от станции, ... сидит мужик возле колеса машины (напротив библиотеки) , встал и пошел... глянул - колпачка нет. Мужик - 4 подъезд, ближе к 40 лет. Добавлено (22.09.2013, 16:19) --------------------------------------------- При очной ставке, думаю, узнаю!
Poli
|
|
| |
tsy | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я думал 90-е уже не вернутся. но вчера ночью сняли оба передних дворника. Машина стояла возле библиотеки. Не так жалко дворников как обидно, что планы на день сорвались, без них не поездишь. Вот уроды, лучше бы продолжали колпачки воровать. Хорошо бы нам законы арабских эмиратов, там за воровство руку отрубают. А за второй раз вторую, и воровать больше нечем.
|
|
| |
evgeny | Дата: Суббота, 07.12.2013, 11:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Аза порчу газонов в тюрьму
|
|
| |