Общее собрание 27.10.2012
|
|
mkr7 | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Статус: Offline
| Соседи,
давно не проводили общих собраний, а вопросов накопилось очень много. Предлагаю 27.10.2012 провести общее собрание дома, повестку формирую.
На вскидку:
- повышение тарифов УК - консьержи - видеонаблюдение по периметру дома - доклад Экомира о текущей ситуации с обслуживанием дома - подготовка к зиме (заливка катка) - выбор Совета дома
еще добавляйте ...
по Совету дома - отпишитесь, кто хотел бы войти. Сейчас точно планирую себя и старших по подъездам (встречадись обсуждали, готовы). С удовольствием жду и других кандидатов, которые готовы принимать участие в жизни дома (SL - Вас приглашаю лично ).
Обязательно прошу присутствовать на собрании активных пользователей нашего сайта. Ваше мнение очень ценно.
|
|
| |
SL | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 13
Полковник
Награды: 13
| mkr7, спасибо за приглашение. На собрании вряд ли смогу присутствовать т.к. меня на выходных не бывает дома. Ближе к делу будет видно. Относительно Совета дома - в него бы я точно не хотел войти. Во-первых, я не люблю работать бесплатно, а какое-то моральное удовлетворение от участия в совете я вряд ли получу, только дополнительную ответственность. Во-вторых, мне руководящих и контролирующих обязанностей на работе хватает.
Кас. вопросов: По повышению тарифов понятное дело против. Консьержей отдать УК только на условии неизменности суммы оплаты за них (320 рублей в месяц) Видеонаблюдение если оно будет сделано УК с последующим взиманием дополнительной ежемесячной платы не нужно. Вот каток это очень интересно. Выбор Совета дома... Я достаточно немного знаю соседей, поэтому как всегда, пусть в совет входит инициативная группа
Их других вопросов только интересна ситуация с отоплением - когда будет перерасчет обещанный
Сообщение отредактировал SL - Среда, 17.10.2012, 10:43 |
|
| |
polish54_2 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Лейтенант
| Во сколько сбор?
|
|
| |
sakura | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Подполковник
| хотим присутствовать на собрании, но они вечно делаются в неудобное время.возможно ли провести его вечером?утро-день работаем
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:59 | Сообщение # 5 |
| polish54_2, все равно. можно в 11-00. можно в 18-00. я предлагаю в 11-00.
sakura, вроде собрание в субботу - в нерабочий день.
Но в эту субботу не получится - не успеваем развесить объявления и правильно подготовиться.
придется, к сожалению, переносить, иначе проведем не в соответствии с законодательством.
я дополнительно напишу, предварительно на 2 недели перенос. Хочется, что бы все было корректно с т.з. подготовки / проведения.
|
|
| |
Lysov-d | Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:16 | Сообщение # 6 |
Полковник
| mkr7, можем оказать помощь с объявлениями. Давайте текст. Разместим на досках объявлений хоть сегодня же.
|
|
| |
sakura | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:14 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| не все работают пятидневку,кто-то работает 7 дней в неделю и это надо учитывать
|
|
| |
mkr7 | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (sakura) кто-то работает 7 дней в неделю и это надо учитывать во сколько предлагаете?
|
|
| |
tsy | Дата: Среда, 24.10.2012, 04:55 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
Полковник
Награды: 5
| Если рассматривать субботу -оптимально в 18 или 19.00. Кто работает -вернется и выходной полноценно используется.
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:53 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| добрый вечер! планируется ли собрание в субботу 27го? (спасибо)
|
|
| |
Art | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:11 | Сообщение # 11 |
Награды: 16
Главный Аудитор стройки!
Награды: 16
| Quote (mkr7) я дополнительно напишу, предварительно на 2 недели перенос. Хочется, что бы все было корректно с т.з. подготовки / проведения. mkr7, так собираемся 10-го ноября?
|
|
| |
mkr7 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (sakura) добрый вечер! планируется ли собрание в субботу 27го? (спасибо) нет, 27го собрания не будет, не успеваем провести оповещение в соответсвии с законом.
Quote (Art) mkr7, так собираемся 10-го ноября?
да, 10 ноября... PS у меня квартальный отчет, в 11 ночи прихожу, в 8 ухожу
|
|
| |
seme | Дата: Суббота, 27.10.2012, 04:39 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Мы без проблем придем либо в субботу, либо в воскресенье. Как удобнее остальным.
|
|
| |
Lysov-d | Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:00 | Сообщение # 14 |
Полковник
| mkr7, готовы помочь с объявлениями - печать и распространение. Текст давайте, можете прямо на форуме выложить. Так будет проще, так как все таки УК обладает людскими и техническими ресурсами, а людям после работы еще и разносить объявления... Хочу обратить внимание на :
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Жилищный кодекс Российской Федерации (с изменениями на 29 июня 2012 года) ... 4. Если собственники помещений в многоквартирном доме на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, такой размер устанавливается органом местного самоуправления (в субъектах Российской Федерации - городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге - органом государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации, если законом соответствующего субъекта Российской Федерации не установлено, что данные полномочия осуществляются органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований). ... Исходя из вышеизложенного уважаемые жители проявите активность и участие в общем собрании!!! Иначе в данном случае может быть установлен общегородской тариф на ремонт и содержание и опять начнется волна протестов и недовольства....
Сообщение отредактировал Lysov-d - Суббота, 27.10.2012, 16:11 |
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:37 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Готов прийти на собрание. Но чуть не упустил информацию о его проведении. Почему то не приходят уведомления на почту о получении личных сообщений. А на форум ток сегодня зашел. Жду инфу когда будет собрание.
К обсуждаемым вопросам хочу добавить: - парковка: разметка паковочных мест(для пожарной машины в том числе), новые места(альтернатива) и запрет ставить на газон(установка столбиков вдоль газона)! -запрет выбрасывать окурки с балкона, так как они могут залететь на нижние открытые балконы!
|
|
| |