Вторник, 14.01.2025, 18:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Общее собрание 27.10.2012 - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alex79  
Общее собрание 27.10.2012
ЛЮДата: Пятница, 02.11.2012, 23:49 | Сообщение # 16
Награды: 1
Лейтенант
Статус: Offline
mkr7,поддержите, что такого-то "завтра" или через неделю "завтра"(допустим такую фантастическую картину) УК "Экомир" подготовит для встречи с жильцами баскетбольную (сколотя тупо штук двадцать тупо деревяных лавок тупо уберающихся до тупо следующего собрания тупо в подвал тупо за наши же деньги тупо посылающе тупо пожарных тупо дальше тупо) площадку во дворе дома (ну поскольку другого достойного помещения, кроме крыши дома, нет) и вместе с инициатвной группой просит всех желающих присутствовать на данном мероприятии. Красота! Народ вышел - лавочки стоят, трибуна под нимбом, сели, съёжились, послушали докладчика, или двух- проснулись, вдумались, сказали, посрались, договорились, оттянулись, вздохнули полной грудью и с чувством выполненного долга раз(брели)зошлись по "интересам". Лавочки - они сплачивают разномастную толпу соседей, а забор бодрит, и каждый, заходя, если смелый, будет думать: "сколько же выход будет стоить?"!!!
Во утопия, но хотелось бы так!!!!
Экомир в лице Лысова не против и "за". "Бодалово": чьи тапки, думаю, неуместно. ИГ важно своё присутствие? Значит кто-то будет. Вы же костяк? Один за всех и все за одного!!! Эге-гей!!! Или: народ безнадзорный будет, нарешает ещё чего....Экомир - на коне...Может хватит по дет.площадкам, а?
Чё это я? Я же добрая? ВО заносит...

Сообщение отредактировал ЛЮ - Воскресенье, 04.11.2012, 21:02

sakuraДата: Пятница, 09.11.2012, 14:01 | Сообщение # 17
Подполковник
Скажите пожалуйста, 10го ноября опять не будет собрания?! не хотите ничего проводить тогда так и скажите зачем было вообще эту тему открывать?!

polish54_2Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:19 | Сообщение # 18
Награды: 0
Лейтенант
Друзья! Ну , назрело собраться. Николай, ну ты ,вроде как еще популярный, ну объяви. Не можешь пятого-двадцатого, объяви тридцать третьего ))))))
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ....... (Кл.Высоцкий)

Сообщение отредактировал polish54_2 - Пятница, 09.11.2012, 18:21

oghmiosДата: Суббота, 10.11.2012, 00:50 | Сообщение # 19
Сержант
У меня тоже пока нет информации будет завтра собрание или нет, и признаться, я что-то в последние пару недель выпал из процесса. wacko

Очевидно, что перед собранием нужно провести достаточно большую подготовительную работу, чтобы выйти на собрание с готовыми предложениями и конкретикой - очень хочется сделать его по-максимуму конструктивным, на сколько это возможно.
Чтобы не вышло так - "собрались, посмотрели друг на друга, и решили, что ещё нужно собраться".
И забавный сценарий ЛЮ тоже нет желания реализовывать.

mkr7Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:44 | Сообщение # 20
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Друзья,

мы активно работаем над подготовкой к собранию.
Этот процесс занял больше времени чем планировалось - хочется подойти основательно, что бы все соответствовало законодательству и был реальный выхлоп.

В ближайшие 2-3 дня выложим материалы к собранию на форуме.
Также в подъездах будут установлены ящики для предложений к общему собранию. в течении 1-2 недель соберем вопросы.

еще несколько дней на обработку. и объявим дату собрания.

Также в эту субботу предлагаем провести рабочую встречу ИГ - будем обсуждать вопросы и процесс общего собрания.

Встреча в 14-00 около дома.

Кто хочет поучаствовать - напишите мне в личку или в этой теме (что бы знать кол-во участников)

PS Отдельная тема по ГГ. Мы встречались, но взаимопонимания не возникло.

PSS извините, что вопрос проведения общего собрания затянулся. мы стараемся.

oghmiosДата: Суббота, 17.11.2012, 09:31 | Сообщение # 21
Сержант
Уважаемые жители нашего дома и в особенности 4й секции!

К сожалению, я не смогу присутствовать на рабочей встрече сегодня в 14 часов и буду признателен, если кто-нибудь сделает аудиозапись встречи (и напишет мне об этом в личку).

Я вижу следующие актуальные задачи (не претендую на полноту охвата):

1. Организация конструктивного взаимодействия с Управляющей Компанией:
а) Обеспечение прозрачной отчётности УК. Возможная доработка договора с УК.
В частности прояснение вопроса с платой за отопление, перерасчёт и обеспечение возможностей экономии.
В ситуации, описанной ГГ, я пока глубоко не разобрался, поэтому не занимаю ни чью сторону, хотя платить, конечно, хочется меньше. Оплаченные счета поставщиков услуг тоже хотелось бы увидеть. Можем ли мы, жильцы, обязать УК в этом? С другой стороны, однозначные факты нарушения законов со стороны УК я пока тоже не вижу...
Договор (внизу страницы по 1й ссылке) и другие документы:
http://mkr7.ru/index/objavlenija_uk_ehkomir/0-9
http://ecomir-odintsovo.ru/index.p....mid=219
б) Обеспечение выполнения договорных обязательств с обеих сторон – как со стороны УК, так и со стороны собственников жилья – на данный момент наблюдается увеличение суммы задолжности по коммунальным платежам.

2. Организация функционирования системы видеонаблюдения с возможностью записи в архив.
(остаётся открытым вопрос по поводу сбора средств на техническое обслуживание).

3. Улучшение придомовой территории
а) Организация дополнительных парковочных мест
б) Освещение улицы около 3й и 4й секции
в) Улучшение детской площадки

4. Улучшение качества работы консьержей

На следующей неделе я планирую составить и распространить по 4й секции опросные листы, чтобы получить больше обратной связи и конструктивных предложений.

-- Влад Борисов, кв. 308, 4я секция.

Lysov-dДата: Среда, 21.11.2012, 09:07 | Сообщение # 22
Полковник
Уважаемые собственники по распоряжению руководства организации общаться с Вами и представлять на форуме УК ООО "Экомир" поручено юристу компании Корневу Валерию Александровичу. Прошу обращаться к нему с вопросами и предложениями.

RezZzonanSДата: Среда, 21.11.2012, 10:23 | Сообщение # 23
Награды: 3
Лейтенант
И где он? biggrin

Lysov-dДата: Среда, 21.11.2012, 12:53 | Сообщение # 24
Полковник
RezZzonanS, теперь тут на сайте, логин - Экомир. biggrin

Alex79Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:11 | Сообщение # 25
Сержант
Перенес обсуждение мусоропровода в отдельную тему
здесь

ЛЮДата: Четверг, 29.11.2012, 21:23 | Сообщение # 26
Лейтенант
Не понятен интерес ИГ в вопросе о несостоявшемся собрании в октябре ентого года. Новые тарифы выставлены. А виноваты в итоге жители, которые не собрались и не провели оное. И ещё одно, ну вывесили у лифтов координаты старших по подьездам и что? Гора к Мухамеду или он к ней?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: