Воскресенье, 28.12.2025, 19:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Лавочка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex79  
Лавочка
RkdДата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:06 | Сообщение # 1
Награды: 0
Майор
Статус: Offline
А куда пропала одна из лавочек, что за баскетбольной площадкой?
Вроде еще недавно была на месте. Числа 9го точно была.

Сообщение отредактировал Rkd - Воскресенье, 20.05.2012, 13:48

АляДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:52 | Сообщение # 2
Награды: 5
Полковник
Не только лавочка пропала,но и мусорки. У нас во дворе вообще посидеть негде,потому что приходят подростки с нашего дома (или с соседних домов,лет 15-17) и показывают, как они дерутся на тренировках. А наши дети шугаются!!!! Убедительная просьба,к "Экомиру" организуйте,пожалуйста,места отдыха для жильцов и детей нашего дома!!! Спасибо!!! Я насчет скамеек и мусорок!!!

RkdДата: Понедельник, 21.05.2012, 14:09 | Сообщение # 3
Майор
А сегодня исчезло и железное основание скамейки.

Lysov-dДата: Понедельник, 21.05.2012, 15:41 | Сообщение # 4
Полковник
Аля, лавочку неоднократно ломали. После очередных вандальных действий, когда все деревянные части сломали и даже выломали бетонное основание, мы убрали оставшиеся металлические части для ремонта.
По мусорным урнам - жители соседних 2-х этажных домов складируют там свой бытовой и строительный мусор, что превратили эти места в мини свалки. Урны не предназначены для такого использования. Пришлось убрать мусорные урны.

ArkadijДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:17 | Сообщение # 5
Рядовой
---

С уважением Arkadij.

Сообщение отредактировал Arkadij - Понедельник, 21.05.2012, 16:18

АляДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:19 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Lysov-d)
Аля, лавочку неоднократно ломали. После очередных вандальных действий, когда все деревянные части сломали и даже выломали бетонное основание, мы убрали оставшиеся металлические части для ремонта.
По мусорным урнам - жители соседних 2-х этажных домов складируют там свой бытовой и строительный мусор, что превратили эти места в мини свалки. Урны не предназначены для такого использования. Пришлось убрать мусорные урны.

Дмитрий, по мусоркам уже был разговор с И.А. Я ни одного раза не видела, что-бы там складировали строительный мусор. Да, кто проходит мимо них, не из жильцов нашего дома, то они могут кинуть в них мусор. В принципе для этого они там и стоят. Но когда их убрали, та зеленая территория стала загрязняться. Я думаю что УК не сильно будет нагружена в финансовом плане, если вернет их на место. А на самом деле лавочки и мусорки, это не единичные вопросы которые накопились. Та зеленая территория совсем не облагорожена. УК молодцы, что привели ее в порядок. Но те бревна можно было вывезти, а не складировать его между деревьями. Да я понимаю, что это не наша территория, но она несомненный плюс нашему дому. Так давайте сделаем наш двор красивым, чистым, облагороженным. Ведь в принципе никаких огромных затрат по присмотру за данной территорией нет. Вы все равно сейчас сняли лавку, ведь ее можно перенести ближе к деревьям и мусорку рядом с ней. Это очень удобно, для мамочек с детьми. У нас на детской площадке до обеде, солнцепек, и единственное место что-бы укрыться от солнца это и есть вышеуказанная зеленая зона. Давайте возьмем ее на контроль. А по поводу подростков,которые здесь собираются, то это потому-что наша площадка "никакая" для прямого использования. Подросткам тоже где-то надо гулять, но группа подростков которые сидят на детской площадке и распивают пиво , матеряться, целуются, это не очень подходит для для использования ее по прямому назначению. У нас даже песка в песочнице нет. И многие мамочки просто уходят гулять на другие площадки. Если мы облагородим наш двор, тогда и нашим детям будет комфортно играть на ней, и подросткам будет не комфортно в присутствии детей заниматься высказанным, и они найдут себе достойное место для отдыха. Мы должны поменять контингент посещяющий детскую площадку.
А вообще я думаю, что нужно встретиться УК и инициативной группой дома, и решить наболевшие вопросы. Николай очень рассчитываю на вас, давайте попробуем назначить встречу.

Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 21.05.2012, 16:22

Lysov-dДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:12 | Сообщение # 7
Полковник
Аля, хорошо, конечно в итоге придем к наиболее приемлемому варианту. Встречаться нужно. УК всегда готова содействовать и участвовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: