Вторник, 30.12.2025, 02:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Предложения от ГГ по работе консьержей - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alex79  
Предложения от ГГ по работе консьержей
BKДата: Пятница, 20.04.2012, 01:37 | Сообщение # 16
Награды: 5
Одна из первых!
Награды: 5
Статус: Offline
Кирилл, браво!!! Спасибо за консруктивные предложения.

semeДата: Пятница, 20.04.2012, 05:48 | Сообщение # 17
Награды: 1
Лейтенант
Меня сейчас больше всего в моей четвертой секции не устраивает то, что у меня крыльцо рассыпается, что дверь отремонтировали халтурно, и что дверные доводчки поставили только когда за окном было "минус тридцать". Да, и то, что где-то в декабре мою деревянную дверь (тогда еще не успел поменять) часов в двенадцать утра пытались открыть. Я вышел, но мужчина (скорее всего рабочий), быстро ушел. И я не думаю, что камера или консьерж способны решить проблему вот таких "гостей". Только дверь на площадку, которую мы поставили.

KrisДата: Пятница, 20.04.2012, 13:25 | Сообщение # 18
Награды: 0
Лейтенант
а я бы хотела установить дверь в межквартирный холл. Хотя бы для того, чтобы спокойно ставить там велосипеды, санки и пр.
и по-моему ничего "бредового" в этом нет, некоторые этажи уже так и сделали. а в Москве я и не видела домов, где бы такой возможностью не воспользовались.
И заказ сразу несколько дверей обойдется дешевле.
А УК здесь при том, что им нужен будут ключ от такой двери для доступа к щиткам.

ОксанаДата: Пятница, 20.04.2012, 13:54 | Сообщение # 19
Награды: 9
Была oad108 :)
Kris, так и ставьте, уже пол-дома поставили, бредом называется, что гг хочет отделить железякой лифт от лестницы, читайте внимательнее.

ЛЮДата: Суббота, 21.04.2012, 01:35 | Сообщение # 20
Лейтенант
angry angry angry Обяжем "УК2" Построить по периметру дома крепостную стену и ров, а там где не пройдёт ров - закупим пулемёты по два на сторону, круглосуточное дежурство жителей, подвоз продуктов с вертолёта, и "стражам" кричать встречному: "КЛЮЧ!!!" angry angry angry

KrisДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:56 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Оксана)
отделить железякой лифт от лестницы

где вы это прочитали?

"Мои предложения по изменению системы охраны состоят в том, чтобы упразднить институт консьержей, а те деньги, которые собственники расходуют на консьержей в течение года , направить на установку железных дверей между помещением у лифта и коридором"

Коридором, но не лестницей

ОксанаДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:51 | Сообщение # 22
Была oad108 :)
Kris, я вам написала что поставили уже половина этих самых дверей - вот это и читайте внимательнее

А ГГ опять "открыл америку" - Эврика, нужно же поставить двери дополнительные!!! - впрочем, как и по всем его пунктам высказываний blahblah blahblah blahblah

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: