|
Предложения от ГГ по работе консьержей
|
|
| BK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:37 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Одна из первых!
Награды: 5
Статус: Offline
| Кирилл, браво!!! Спасибо за консруктивные предложения.
|
| |
| |
| seme | Дата: Пятница, 20.04.2012, 05:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
Лейтенант
| Меня сейчас больше всего в моей четвертой секции не устраивает то, что у меня крыльцо рассыпается, что дверь отремонтировали халтурно, и что дверные доводчки поставили только когда за окном было "минус тридцать". Да, и то, что где-то в декабре мою деревянную дверь (тогда еще не успел поменять) часов в двенадцать утра пытались открыть. Я вышел, но мужчина (скорее всего рабочий), быстро ушел. И я не думаю, что камера или консьерж способны решить проблему вот таких "гостей". Только дверь на площадку, которую мы поставили.
|
| |
| |
| Kris | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:25 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
Лейтенант
| а я бы хотела установить дверь в межквартирный холл. Хотя бы для того, чтобы спокойно ставить там велосипеды, санки и пр. и по-моему ничего "бредового" в этом нет, некоторые этажи уже так и сделали. а в Москве я и не видела домов, где бы такой возможностью не воспользовались. И заказ сразу несколько дверей обойдется дешевле. А УК здесь при том, что им нужен будут ключ от такой двери для доступа к щиткам.
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:54 | Сообщение # 19 |
Награды: 9
Была oad108 :)
| Kris, так и ставьте, уже пол-дома поставили, бредом называется, что гг хочет отделить железякой лифт от лестницы, читайте внимательнее.
|
| |
| |
| ЛЮ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:35 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Обяжем "УК2" Построить по периметру дома крепостную стену и ров, а там где не пройдёт ров - закупим пулемёты по два на сторону, круглосуточное дежурство жителей, подвоз продуктов с вертолёта, и "стражам" кричать встречному: "КЛЮЧ!!!"
|
| |
| |
| Kris | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:56 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Оксана) отделить железякой лифт от лестницы где вы это прочитали?
"Мои предложения по изменению системы охраны состоят в том, чтобы упразднить институт консьержей, а те деньги, которые собственники расходуют на консьержей в течение года , направить на установку железных дверей между помещением у лифта и коридором"
Коридором, но не лестницей
|
| |
| |
| Оксана | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:51 | Сообщение # 22 |
Была oad108 :)
| Kris, я вам написала что поставили уже половина этих самых дверей - вот это и читайте внимательнее
А ГГ опять "открыл америку" - Эврика, нужно же поставить двери дополнительные!!! - впрочем, как и по всем его пунктам высказываний
|
| |
| |