Четверг, 18.12.2025, 16:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Парковка около дома - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alex79  
Парковка около дома
ZVДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:38 | Сообщение # 16
Награды: 0
Сержант
Статус: Offline
Quote (Art)
ZV, давайте по существу! Если у Вас есть желание пообщаться эмоционально, просто наберите мой номер (916) 027 1345. А здесь давайте обсуждать конструктивно.

эмоционально я не собираюсь общаться. А конструктивно - надо было СТИ все продумать до начала строительства, а не так как они сделали... Сделали ли бы паркинг под домом, под детской площадкой и/или площадкой где сейчас машины сзади дома стоят. Вот тогда было бы и удобно и у детей была площадка и у их родителей место для машины. А сейчас сложно выходить из этой ситуации, многим придется жертвовать. Любое изменение площадок под нужды автолюбителей - это немалые затраты, за просто так ни УК, ни кто другой делать этого не будет. Я не юрист и не знаю ,как оформить клочок земли так, чтобы на нем что-то построить. В теории у меня есть 2 предложения:
1- убрать детскую площадку, вырыть котлован, сделать 2-х уровневую стоянку, а на крышу 2-го уровня установить детскую площадку. [URL=http://www.radikal.ru][IMG ] http://i053.radikal.ru/1204/b9/ab8eaf47df95.jpg [ / I M G] [/ U R L ]
грубо нарисовал
2 - между ГСК Старт 1 и 2 продается здание и участок земли, вместо него можно построить паркинг.

PS есть среди нас инвесторы и желающие прикупить места за "+""-" миллион руб.?
Quote (Art)
От 20-30 деревьев, тем более саженцев, или газона в 500 кв.метров концентрация кислорода в районе дома не изменится ни на йоту.

логика железная.

Сообщение отредактировал ZV - Воскресенье, 22.04.2012, 17:38

BKДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:27 | Сообщение # 17
Награды: 5
Одна из первых!
ZV, Можно мне еще переход с моего 3го этажа как раз на детскую площадку;))))
Ничего более прикольного за последнее время не слышала;))))
Вокруг дома полно пустого места, но мы площадку убирать будем;)))))

RezZzonanSДата: Суббота, 28.04.2012, 15:48 | Сообщение # 18
Награды: 3
Лейтенант
Quote (Art)
От 20-30 деревьев, тем более саженцев, или газона в 500 кв.метров концентрация кислорода в районе дома не изменится ни на йоту.

Если у каждого дома убрать по 500 кв. метров газона и 20-30 саженцев и залить всё это асфальтом, то мне искренне жаль будет нас и наших детей. Стоит оно того?

vivaДата: Суббота, 28.04.2012, 22:47 | Сообщение # 19
Награды: 1
Лейтенант
Награды: 1
Quote (RezZzonanS)
Quote (Art)

Если у каждого дома убрать по 500 кв. метров газона и 20-30 саженцев и залить всё это асфальтом, то мне искренне жаль будет нас и наших детей. Стоит оно того?

RezZzonanS, а если чадящий черным дымом Камаз-мусоровоз будет полчаса-час пробираться к мусорным бочкам через неправильно припаркованные автомобили? Или вовсе до них не доедет? Что лучше?

АляДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:02 | Сообщение # 20
Полковник
Уважаемый или уважаемая ZV!!! А почему не построить не двухуровневую,а десятиуровневую парковку,только без ограждения!!!! Дети играют на десятом уровне и падают,падают,падают... Зато потом у нас будет нормальная парковка десятиуровневая (будем сдавать в аренду). Это же какое бабло!!!! Зато детей нет и никто под машины не лезет!!! Если у вас нет детей, то это не значит, что дети, живущие в этом доме не имеют право на детскую площадку, а свою машину можно поставить и подальше и растрясти булочки!!!! С уважением,муж Али!!!

AlexandraSДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:37 | Сообщение # 21
Рядовой
Уважаемая Аля или Муж Али! Извините за оффтоп, но личное сообщение не могу написать, наверное, нет прав. У Вас есть какой-нибудь проверенный частный педиатр в Одинцово? Ребенок очень сильно заболел, а живем здесь недавно. Дет. поликлиника не подходит - мед. карта в Москве. Не хочется вызывать наобум. Спасибо. Можете удалить мое собщение, если это противоречит правилам форума.

RezZzonanSДата: Среда, 02.05.2012, 12:48 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (viva)
RezZzonanS, а если чадящий черным дымом Камаз-мусоровоз будет полчаса-час пробираться к мусорным бочкам через неправильно припаркованные автомобили? Или вовсе до них не доедет? Что лучше?

А если убрать чадящие личные авто и ездить на электричке то избавимся от 2х проблем сразу и экологию спасём, и детям будет где ходить и играть.

Добавлено (02.05.2012, 12:48)
---------------------------------------------
А если по существу то разок вывалить мусор на те машины которые мешают проезду мусоровоза и в следующий раз такой проблемы не будет. Машину можно и подальше поставить и порастрясывать булочки чем портить жизнь завалом мусора всему дому.

ZVДата: Среда, 09.05.2012, 22:11 | Сообщение # 23
Сержант
Муж Али,
первое - не кидайтесь из крайности в крайность
второе - никто не виноват, что у вас дети склонны к суициду или вы за ними плохо смотрите или вообще не смотрите.
А если вы не видели как устроены гаражи и на них детская огороженная площадка, сходите к ул.Вокзальная д.37 к.1
С чего вы взяли и где написано, что дети остаются без площадки?! вот как раз BK призывает все закатать в асфальт и вот уж там точно не будет места для игры ваших детей и к тому же кто сказал что на асфальте безопаснее!?! Любая машина - это объект повышенной опасности, т.к. советую втолковать эту истину вашим детям. А вы свою машину далеко ли ставите чтобы булками потрясти?

Добавлено (09.05.2012, 22:11)
AlexandraS, полис есть?! вызовите надом педиатра, они без карты обязаны его лечить.

Сообщение отредактировал ZV - Среда, 09.05.2012, 22:12

АляДата: Четверг, 10.05.2012, 01:01 | Сообщение # 24
Полковник
ZV
""в торое - никто не виноват, что у вас дети склонны к суициду или вы за ними плохо смотрите или вообще не смотрите.""
Хочется встретиться лично, без мужа , поговорить с тобой козлом один на один.

Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 10.05.2012, 01:04

АляДата: Четверг, 10.05.2012, 01:11 | Сообщение # 25
Полковник
Посмотрела профиль, ничего , даже пол не указан. Пишешь как испорченная баба! Дальше без комментариев. Пиши тел. В личку. Перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АляДата: Четверг, 10.05.2012, 01:24 | Сообщение # 26
Полковник
Quote (ZV)
второе - никто не виноват, что у вас дети склонны к суициду или вы за ними плохо смотрите или вообще не смотрите.
А если вы не видели как устроены гаражи и на них детская огороженная площадка, сходите к ул.Вокзальная д.37 к.1
С чего вы взяли и где написано, что дети остаются без площадки?! вот как раз BK призывает все закатать в асфальт и вот уж там точно не будет места для игры ваших детей и к тому же кто сказал что на асфальте безопаснее!?! Любая машина - это объект повышенной опасности, т.к. советую втолковать эту истину вашим детям. А вы свою машину далеко ли ставите чтобы булками
потрясти?

А ты хоть он или она????? Хочется на твою рожу посмотреть!!!!! За цепил или зацепила с .....а!

Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 10.05.2012, 01:30

АляДата: Четверг, 10.05.2012, 01:51 | Сообщение # 27
Полковник
Уважаемый,ая,ое ZV!!! Наверное,уважаемое!!!!! Не поймешь,кто вы!!! Насчет суицида-это вам ближе по годам!!!! Но очень хочется встретить вас и поговорить с глазу на глаз,по поводу суицида детей!!! Советую внимательней читать тему парковки и детской площадки!!! Свою машину я ставлю возле дома,но если надо могу поставить и дальше и потрясти булочками!!! У меня каждый день протрясывание булочек (тренировка), но с удовольствием посмотрел бы на вашу размытую фигуру. Муж Али.

ОксанаДата: Четверг, 10.05.2012, 10:50 | Сообщение # 28
Награды: 9
Была oad108 :)
Награды: 9
ZV, по правилам форума вы должны в профиле указать ФИО и номер квартиры. Если вы не являетесь нашим соседом (а согласно данным в вашем профиле вы не проживаете ни в одной из квартир нашего дома), то и нечего комментировать НАШУ парковку, НАШУ площадку и НАШИХ детей! Обозначьте себя сначала, а потом оскорбляйте людей и наезжайте на людей. Или слабо? перед тем как высказываться квартирки номер написать?

АляДата: Четверг, 10.05.2012, 17:13 | Сообщение # 29
Полковник
Все-таки уважаемый ZV!!! А то я думал "уважаемое"!!! Сегодня перечитал ваш отзыв,вы знаете,мы четыре года снимали квартиру на ул. Вокзальной д.37. Если вы имеете ввиду огороженное футбольное поле на крыше гаражей,то у меня огромные сомнения,что там можно гулять с детьми. Советую вам там иногда прогуливаться. Я начинаю сомневаться в вашей адекватности,если вы предлагаете такой вариант решения проблемы. И внимательно перечитывайте свои сообщения на сайте,прежде чем их отправить. Вы написали о том,чтобы убрать детскую площадку,вырыть котлован,построить 2-х уровневую парковку,а на ней сделать детскую площадку. Вот это действительно сумашедший дом и убедительная просьба не распространяться насчет суицида чьих-бы то ни было детей,следите лучше за своими!!!! Мой вам совет,сначала сходите к 37 дому,убедитесь,что это футбольное поле,а не детская площадка,а потом пишите свои "отзывы". Очень бы хотелось встретить вас и поговорить насчет суицида детей!!!! Язык-помело!!!!!

ZVДата: Четверг, 10.05.2012, 23:43 | Сообщение # 30
Сержант
Я вот тоже не знаю как к вам обратиться. ну да ладно это не суть.
Если у вас какие-то проблемы в этом виноваты только вы сами.
"А почему не построить не двухуровневую,а десятиуровневую парковку,только без ограждения!!!!" - это нежелание вникать и отсюда инфантильное поведение - когда нет слов подойдут эмоции.

"Дети играют на десятом уровне и падают,падают,падают..." - нормальному человеку такое в голову не придет, фантазии не хватит такое выдумать.

"А если вы не видели как устроены гаражи и на них детская огороженная площадка, сходите к ул.Вокзальная д.37 к.1 "
"Мой вам совет,сначала сходите к 37 дому,убедитесь,что это футбольное поле,а не детская площадка ... Вы написали о том,чтобы убрать детскую площадку,вырыть котлован,построить 2-х уровневую парковку,а на ней сделать детскую площадку. "

Видимо я не так выразился имя ввиду площадку за забором для футбола/баскетбола, но взглянув на картинку (скопировав ссылку и вставив в строку поиска браузера, нажав кнопку "Enter") возможно увидели что было предложено схематично.

Добавлено (10.05.2012, 23:43)
PS Тема была создана для выработки какого-то конструктивного решения. Кто за эти решения, кто против и почему. А получается ничего кроме демагогии.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: