Понедельник, 29.12.2025, 06:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вандализм - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex79  
Вандализм
mkr7Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:42 | Сообщение # 1
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Статус: Offline
Хочу поднять злободневную тему.

В нашем доме участились случаи вандализма. Буквально вчера ночью при совершении обхода дома наш комендант Ирина обнаружила, что вырваны штапики с деревянных дверей на переходных балконах, сломаны ручки, местами двери.

Причем так как штапики открывались варварски, слелано предположение что штапики сперли ремонтники из какой-либо квартиры (предположить, что хозяин не могу, надо быть полным отморозком что бы ломать свое имущество). Использовали где то в ремонте - направляющие может нужны были или еще что-то.

Соседи!

Воруют наше имущество. Украдены доводчики. Консьержи работают, но не помогает - значит воруют свои.

Кто что видел - отпишитесь. Возможно, найдем и покараем уродов.

Опять поднимается тема видеонаблюдения. Про видеорегистратор с Экомиром ведутся переговоры.

В связи с вышеизложенным:
Хозяев квартир, где идут ремонты, - просьба еще раз провести со своими рабочими беседу на тему бережного отношения к МОП.

Предупредите - попадутся, будут по полной отвечать по закону.

Объявление от Экомира (кто не обратил внимание на главной странице)
"Уважаемые собственники!!!!!!!
Доводим до Вашего сведения, что в нашем доме участились случаи краж доводчиков дверей в местах общего пользования.

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!!!
РАЗВОРОВЫВАЮТ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО!!!!!
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!"

И в завершении - если Вы видите, что кто-то что-то ломает в нашем доме, не проходите мимо. Попытайтесь запомнить человека, сообщите консьержу, сфоткайте вандала (только аккуратно и выложите на форум), пишите о таких случаях здесь на форуме. Это наше имущество и нам надо о нем заботиться. Вместе, я уверен, мы решим все проблемы

tsyДата: Вторник, 13.03.2012, 01:40 | Сообщение # 2
Награды: 5
Полковник
Сомневаюсь,что схватим за руку и покараем...Они, как скользкие черви.Выползают по ночам,выловить сложно.Сужу по нашей секции.Воруют ручки и доводчики, бьют стекла, когда меняются бригады.Когда собственника не устраивает качество ремонта и он меняет строителей, вот тогда в момент выезда они и мстят нам как могут!!! С остервенением.
ВСЕ зависит только от наших соседей: кого они нанимают к себе делать ремонт, то мы и имеем!!! А собственники зачастую не имеют даже паспортных данных своих строителей,вся цепочка замыкается на бригадире-посреднике. а вот кого тот набирает с Каширки или Ярославки -большой, большой секрет!. Хотя в компетенции УК брать у собственников все паспортные данные их строителей, обкладывать штрафами за складирование ими огромных строительных отходов.Я тоже призываю соседей не терпеть хамство, пьянки, шум и вандализм строителей или просто соседей.Увидели, услышали-сообщите.Меры будут приняты.

sakuraДата: Четверг, 15.03.2012, 22:00 | Сообщение # 3
Награды: 1
Подполковник
а куда обращаться по поводу мусора на площадке?соседские строители оставили пакет с распитым алкоголем у мусоропровода на 13м этаже 3я секция,лежит уже долгое время.
куда обращаться?кто должен его убрать?
спасибо

АляДата: Четверг, 15.03.2012, 22:57 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (sakura)
а куда обращаться по поводу мусора на площадке?соседские строители оставили пакет с распитым алкоголем у мусоропровода на 13м этаже 3я секция,лежит уже долгое время.
куда обращаться?кто должен его убрать?

Вообще, это должны убирать те кто оставил. Уборщица не обязана убирать мусор такой категории. Или сообщила в УК о нарушение. Я знаю у нас сейчас УК добивается порядка в доме. Но уборщица обязана убирать балконные пролеты и общую лестницу. Кстати, сейчас весна снег начал таять на общих балконах. И там начали появляться сюрпризы!

Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 15.03.2012, 22:59

sakuraДата: Четверг, 15.03.2012, 23:47 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Аля)
И там начали появляться сюрпризы!

упс...
Quote (Аля)
Уборщица не обязана убирать мусор такой категории.
завтра схожу уточню этот вопрос в УК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: