Понедельник, 29.12.2025, 12:09 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Продуктовый магазин - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alex79  
Продуктовый магазин
odinzovoДата: Четверг, 15.03.2012, 11:56 | Сообщение # 16
Награды: 2
Генерал-майор
Статус: Offline
А я например ну очееень рада открытию магазина. Во первых у меня ребенок и нет машины. Муж приезжает с работы очень поздно, Бывает так что не хватило что-нибудь, молока, яиц, Мне надо одеть ребенка тащиться в Оливье, обратно, это как минимум 40мин.

А рядом магазин только для алкашей, купить вообще нечего, туда даже зайти стремно.

Была случайно в магазине на Толубко, там и бытовая химия, и набор продуктов очень неплохой. Ведь бывает что закончилось моющее средство, мусорные пакеты, а надо переть на станцию. А там люди вышли в ТАПОЧКАХ и купили что надо.

Я например очень рада открытию магазина. А там посмотрим. Навести порядок можно везде, и алкашей шугануть, а не проходить мимо равнодушным. Я как то писала как орала с 11этажа, когда под окнами 1 секции избивали мужчину 3 каких-то урода , а люди из этой секции делали вид что не СЛЫШАт.

Юлечек

mikeДата: Четверг, 15.03.2012, 14:31 | Сообщение # 17
Самый первый модер!
А где же теперь Экомир? surprised

НвтусикДата: Четверг, 15.03.2012, 15:27 | Сообщение # 18
Майор
odinzovo, Присоединяюсь на счет магазина smile А вот по поводу того что люди из первой секции делали вид что не слышат , это вы зря..мы например вообще редко дома бываем wacko

sakuraДата: Четверг, 15.03.2012, 21:46 | Сообщение # 19
Награды: 1
Подполковник
мы ЗА магазин,особенно если поначалу жителям какие скидки может будут)
ато одни алкаш-салоны вблизи...

ЛЮДата: Пятница, 23.03.2012, 15:29 | Сообщение # 20
Лейтенант
Магаз шняга - печально angry angry angry Набор продуктов никакой, цена опта дороже розници - смешно(ценники на колене придумывают люди, снимающие прибыль). Зачем открывать, если не сделано, ну через неделю откройте, бред полный! Совок кончился, а приколы остались - откроемся, а там посмотрим - а такие надежды были angry angry angry ююю. Вот думаю, сколько он, с такой политикой, продержится? Когда он станет "Аптекой"??? angry Будем ходить за "корвалолом" ....

Добавлено (23.03.2012, 15:29)
---------------------------------------------
(О чём это я? Я же добрая!) А зал там хороший, зря сказали, что маленький - он уютненький. И порадовало, что "Qivi" есть, не маловажная "весчь". А район, думаю, цены подравняет...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: