|
УГРОЗА ОТКЛЮЧЕНИЯ ЛИФТОВ и МОП ОТ СТИ
|
|
| DS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (isp_dir_STI) или разрушено или украдено сотрудниками Мегастроя.
Ещё виноватые нашлись . Мегастрой и Стройарсенал
интересно, что именно разрушили и украли Мегастроевцы? примерчик бы... Тем более, многие из них логично перешли в Экомир.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:32 | Сообщение # 32 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
| Quote (isp_dir_STI) СТИ полностью заплатил за работы генподрядчику - компании Стройарсенал Quote (isp_dir_STI) получил некачественное выполнение работ
это мы получили некачественное исполнение работ. Что будет делать СТИ с некачественными работами? (идут трещины в МОПах, консьержные заливает водой со козырька, на переходных балконах установлены "сверхэкономичные" ограждения). Дом еще на гарантии, письма Вам были направлены, но в ответ - тишина).
Quote (isp_dir_STI) Информация по помесячному потреблению электроэнергии домом есть и в Энергосбыте, СТИ, Экомире. Если есть в СТИ - просьба предоставить. Но сначала - предоставить "подложку" как получили 1,6 млн. если это сумма по общему счетчику - мы в тупике.
Quote (isp_dir_STI) СТИ в моем лице всегда готов к встрече (в любом разумном формате) и последняя встреча по моему была по именно по этому вопросу и именно по моей инициативе. Можем в след. субботу 4 февраля - Вы за неделю успеете подготовить документы?
Quote (isp_dir_STI) повод задуматься откуда берется свет в вашей квартире... из проводов?
Quote (mkr7) Вячеслав Вадимович, пожалуйста, документы разместите. так как Quote (Lysov-d) документы, они везде документы.
PS можно прислать мне - я размещу, если есть сложности с технической стороной. mkr-7@yandex.ru
|
| |
| |
| Аля | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:44 | Сообщение # 33 |
Награды: 5
Полковник
| Вот и получается недоделал Стройарсенал, наворовал Мегастрой, а что делать жителям дома. Недавно поднимался вопрос о прокладке силового кабеля для дома, т.к. дом до сих пор подключен по временной схеме, при этом жителям дома надо собрать всего лишь 1 млн. рублей, не говоря про те недоделки, про которые писал Николай ( трещины в МОПах и приличные, на балконы переходные страшно выйти). Так кто же все-таки виноват во всем этом????? Добавлено (28.01.2012, 12:44) --------------------------------------------- Надо всех кто виноват судить судом Линча, как раз и шашлычки на день соседей сделаем!!!!!!
|
| |
| |
| vlad | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:20 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
Полковник
| Аля, вот тут полностью с Вами согласен - я ЗА такие шашлыки!!! Особенно зуб на СТИ и в частности на некоторые личности!
|
| |
| |
| isp_dir_STI | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:25 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Николай, спасибо за такое мнение обо мне, но в ночь с пятницы на субботу (с момента моего первого поста в этой ветке форума) я не располагаю всеми документами в бумажном или электронном виде СТИ. я думаю что это возможно в рабочее время (направим вам в понедельник)
предлагаю созвониться в понедельник и определиться по встрече. (4 февраля - не годится по общественно политическим причинам)
Особенно мне было бы интересно пообщаться с уважаемой Алей и иными жителями которым предлагали собрать 1 млн. за уже оплаченые СТИ кабели... если есть какие то бумаги по этому поводу -пожалуйста вывесте их тут или передайте в СТИ
|
| |
| |
| Аля | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:33 | Сообщение # 36 |
Полковник
| С удоволствием бы, да что-то не хочется. Мы уже обращались в СТИ по поводу отсутствия защелок на балконах и были посланы далеко, не хочется быть посланными во второй раз ( у нас в семье геев нет ). А насчет сбора денег- это нам сказала консьержка при заселении в ноябре. Не будет же она так просто, с неба , брать и говорить такое. И еще большая просьба-объясните нам,сирым,дом находится на постоянной схеме энергообеспечения или до сих пор на ВРЕМЕННОЙ.
|
| |
| |
| Lysov-d | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:59 | Сообщение # 37 |
Полковник
| отвечу за уважаемого В.В. В настоящее время дом переключен на постоянную схему электроснабжения. Только: 1) вводные кабели не переданы в КУМИ, и акт балансовой принадлежности не соответствует 491 постановлению РФ. 2) Договор электроснабжения дома пока еще на механизацию строительства, который СТИ не расторгает по непонятным причинам. 3) соответственно сбыт отказывается от заключения договора с УК пока не расторгнут тот, так как на один объект не возможно 2 договора!!! 4) в квитанциях строка "электричество" появиться после заключения договора УК с Мосэнергосбыт. С уважением инженер-энергетик Лысов Д.М.
Добавлено (28.01.2012, 14:59) --------------------------------------------- " ... интересно, что именно разрушили и украли Мегастроевцы? примерчик бы... Тем более, многие из них логично перешли в Экомир. ..."
Перешло 2 сотрудника (паспортистка и энергетик) , а как сильно сказано - многие! Разрушили....да, вот приходили сотрудники Мегастрой на работу, брали топоры, кувалды, перфораторы и дружно шли разрушать тот дом который им в последствии предстояло эксплуатировать! Зачет!!! КВН и Задорнов М.М. отдыхает!!!
Сообщение отредактировал Lysov-d - Суббота, 28.01.2012, 15:00 |
| |
| |
| DS | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:47 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Lysov-d) Перешло 2 сотрудника (паспортистка и энергетик) , а как сильно сказано - многие!
Э... сорри, наезжать не хотел. Деталей, действительно, не знаю. Просто помню летом и даже осенью те же лица в Экомире (приятные и не очень), которые были в раньше в Мегастрое.
Сообщение отредактировал DS - Суббота, 28.01.2012, 18:52 |
| |
| |
| Lysov-d | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:42 | Сообщение # 39 |
Полковник
| не это не в плане ответа на наезд, это я так к сведению. А вот что мне понравилось так это про разрушили... У меня хорошее воображение, вот картинку и представил...как про разрушили прочитал...))) Причем так в деталях...поскольку всех знал лично...Ну надо же, хоть немного я там проработал, но оказывается не заметил как все сотрудники активно занимаются разрушением...))) "...или разрушено или украдено сотрудниками Мегастроя. ..." а вот этот момент мне представился так: то что было днем отломано при помощи топоров и ломов, сотрудники складывали в мешки и несли себе домой...под покровом ночи... Особенно бетон из трещин или еще что нибудь стоящее...
Сообщение отредактировал Lysov-d - Суббота, 28.01.2012, 19:52 |
| |
| |
| Чук | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:42 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Дмитрий Лысов, прокомментируйте сообщение представителя СТИ на соседней ветке:
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:58 | Сообщение # 22 Награды: 0 [ Вручить награду ] Рядовой
Уважаемые читатели форума! 1. Сообщаю вам, что СТИ с задержкой, не 15 декабря, а 28 декабря 2011 года ВСЕ работы завершил и необходимые документы совместно с Экомиром оформил. А теперь один маленький вопрос, а как же замечания по объему выполненных работ по новому ЧУДЕСНОМУ проекту? Лично я Вам и в СТИ писал еще в сентябре замечания и возражения.
|
| |
| |
| Lysov-d | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09:18 | Сообщение # 41 |
Полковник
| "... от СТИ пишет лично генеральный директор - Попов В.В.. (Это для тех кто не в курсе и недавно на этом форуме). поэтому прежде чем врать про СТИ - подумайте! ... "
На счет врать... Я то за свои слова отвечаю, а ВЫ?
Сообщение отредактировал Lysov-d - Понедельник, 30.01.2012, 09:21 |
| |
| |
| Rkd | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:08 | Сообщение # 42 |
Майор
| Мне вот просто интересно.
Больше года назад на о.инфо была серия статей (фактически целое журналистское расследование) Г.Янса про СТИ, из которых следовало, что организация обанкротилась и, как результат. в нее насильно было посажено новое руководство цели которого были на тот момент малопонятны.
Как я понял к управлению пришли люди не имеющие старых обязательств СТИ (как минимум моральных) перед дольщиками, перед городом и т.п.
Не является ли нынешняя ситуация, как и вся история разногласия УК и СТИ, следствием того самого, как я понял, захвата власти в СТИ.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:17 | Сообщение # 43 |
| Rkd, не совсем так. Не обанкротились - СТИ оздоровили. Сменился акционер (владелец) компании. по поводу нового руководства - оно сменилось сначало на антикризисного управляющего (Смолкин), потом на совсем новое (Макаров), потом опять на частично "старое"
вот статейка из нашего бурного прошлого. там есть еще несколько статей - мы плотно работали с СМИ в свое время. Долго пересказывать все что было
Quote (Rkd) е является ли нынешняя ситуация, как и вся история разногласия УК и СТИ, следствием того самого, как я понял, захвата власти в СТИ.
нет, не является. Да и захвата власти тоже не было.
а по поводу инициативных людей - вот свежий пример. Это в тему УК и "камень" в сторону МУП УЖХ. Посыл такой - не надо сидеть и ждать у моря погоды. Надо действовать.
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:22 | Сообщение # 44 |
| Размещаю документы, которые пришли сегодня днем.
Из СТИ:
Мосэнергосбыт Акт №935
|
| |
| |
| mkr7 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:23 | Сообщение # 45 |
| Из СТИ: Разрешение на допуск в эксплуатацию энергоустановки
|