Понедельник, 20.01.2025, 02:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alex79  
НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ
Alex78Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:18 | Сообщение # 46
Награды: 0
Лейтенант
Статус: Offline
Вчера был на стройке стартового дома. Охрана в дом не пропустила (видимо для того чтобы еще более не сгущать краски). За 40 минут разговора с охраной понял что никто ничего не делает. Сам видел лишь двух вяло шатавшихся слесарей явно не заинтересованных в работе. Сегодня общался с менеджером СТИ которая долго убеждала меня, что в доме ведутся внутренние работы и ключи будут выданы в конце февраля - ФАНТАСТИКА (????????).
В конце концов она со мной согласилась, что по большому счету процесс ОСТАНОВИЛСЯ и обещала дать инфу по возобновлению стройки на следующей неделе. Всем привет и терпения.

iskrometДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:30 | Сообщение # 47
Награды: 3
Подполковник
Награды: 3
Сегодня и в понедельник ходил по дому, выбирал квартиру. Кроме охранника и тех самых двух таджиков никого там нет. Также там нет входных дверей, мусоропровода тоже нет, полотенцесушителей нет, электропродводки к квартирам нет, перил на лестницах и балконах нет. Обещанная сдача во втором квартале 2010г думаю под вопросом.
А стоит ли связываться с этим вариантом?

mkr7Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:49 | Сообщение # 48
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
Выложил свежие фотографии в фотоальбом

polish54Дата: Среда, 17.03.2010, 16:44 | Сообщение # 49
Награды: 1
Полковник
Наверное здесь можно сообщить.
Если Гора не идет к Магомету, то Магомет сам решает идти или нет. Вот и я. Ждал , ждал письма: ннннееееттт и нет. Плюнул и позвонил по тлф. 597-91-90, СТИ, Одинцово, Новоспортивная, 10. Сказал, что живу в 3 мин ходьбы, писмо посылать не надо, сам приду. Душевно пригласили, встретили (кофе не предлагали). Согласовали время просмотра (20 апреля). Молодежь в СТИ понравилась, щеки не надували, разговаривали по-человечески, дружелюбно. На мои глупые вопросы честно отвечали:"..... а хрен его знает, мы еще не сталкивались." Не знаю как руководство, а молодежь нормальная. Тем кому не терпится (как мне) звоните, думаю, что не откажут.

Poli

IgnatДата: Среда, 17.03.2010, 19:27 | Сообщение # 50
Рядовой
Добрый день , всем посетителям сайта!
Удивляюсь вашему терпению и оптимизму. Отдельное спасибо организатору сайта ,кто бы он не был. Информация великая сила!!! Касательно сдачи 17-ти этажного дома: Если учесть все объективно -и историю самой фирмы, и темпы строительства, и вновь организованные строительные площадки ( на стойплощадке 24-х этажного дома строители капошатся, что-то делают), жильцов в 17-ти этажку пустят не раньше осени 2010г. ито надо в это верить!!!! Судя повсему денюшки выделенные на 17-ти этажку опять закончились ... Интересно куда девались деньги соинвесторов ? Если руководство СТИ будет говорить , что виновата во всём Администрация , так как забрала слишком много квартир под расселение ветхих домов , то сегодня можно констатировать , что расселять в 17-ти этажку планируют один или два ветхих дома, вместо одиннадцати планируемых ранее. Так что думайте сами .... biggrin

polish54Дата: Среда, 17.03.2010, 23:26 | Сообщение # 51
Полковник
Ignat, ты сам то понял чего написал? Если есть мысли вслух, расшифруй. Штирлицев у нас хватает.

Добавлено (17.03.2010, 23:26)
---------------------------------------------
ну а сам то, видимо, в этом доме квартиру не купил, ведь так?

Poli

IgnatДата: Четверг, 18.03.2010, 18:46 | Сообщение # 52
Рядовой
Для polish54 . Ели совсем просто - денег у СТИ на 17-ти этажку нет, если были бы давно всем раздали бы ключи. Доделывать дом будут долго! Квартиру в этом доме я не покупал. Живу недалеко от дома ( ветхие дома). Администрация планировала переселить нас в этот дом.Из истории - в далёком 2004 году наш район планировала переселить в микрорайон 7-7А . Тогда СТИ нашли причины по которым это переселение отложили, интересная была история, в инете про это много писали. Сегодня , как и 2004 году нашёли очередную причину по которой переселять оставшиеся 11 домов в 17-ти этажку не будет. Говорят ,что кризис .

igorДата: Четверг, 18.03.2010, 21:26 | Сообщение # 53
Рядовой
polish54, А почему только 20 апреля, там уже очередь образовалась?

polish54Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:44 | Сообщение # 54
Полковник
Спасибо за разъяснение. А на 20.04 так там действительно уже очередь. Первый просмотр назначен на 25 марта(так сказали в СТИ). На каждый просмотр - 30мин. В день получается max 10-12 просмотров.

Добавлено (18.03.2010, 21:44)
Хотя я, наверное, оптимист. Реально будет 5-6 просмотров, т.е. 60 рабочих дней. Это 3-3.5 месяца, т.е к концу июня все должны посмотреть. + 2 месяца на доделку замечаний... получается реальные сроки конец августа-начало сентября.

Poli

dummyДата: Пятница, 19.03.2010, 09:53 | Сообщение # 55
Лейтенант
Вчера звонили в СТИ и предложили записаться на 8 апреля

IgnatДата: Пятница, 19.03.2010, 10:03 | Сообщение # 56
Рядовой
вот это ближе к реальности. Интересно подключен ли дом к электросети ? Лифт запустили? На время строительства к дом подключают "времянку" , наземный кабель, которую после должны отключить , а дом перевести на постоянное эл. снабжение. то же самое касаестя всех коммуникаций( вода ,тепло, канализация, газ...) Если СТИ не выполнил свои обязательства по договорам со сметчиками и городом , то счастья не будет...

pashaДата: Пятница, 19.03.2010, 10:17 | Сообщение # 57
Награды: 4
Подполковник
Награды: 4
на счет очереди на запись. Три дня назад звонил в СТИ записаться на осмотр, мне предлагали даты начиная с 26 марта

polish54Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:47 | Сообщение # 58
Полковник
Во блин, уточню. А может это от секции зависит? У меня 4, может там недоделок больше?

Добавлено (19.03.2010, 23:47)
Ignat, хорош людей пугать! И так все задерганные, а тут ты как оракул вещаешь.

Poli

tsyДата: Суббота, 20.03.2010, 13:55 | Сообщение # 59
Награды: 5
Полковник
polish54!Не пугайтесь, что вас задвинули на 20.04.Мы из 3 секции, так нас записали на 22.04, сказали что 3 секции только с 19 апреля начнут показ квартири .

vaaaaДата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Они записывают по мере готовности квартиры к показу. нам остается только ждать

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4