Понедельник, 20.01.2025, 03:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Alex79  
НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ
nikДата: Пятница, 24.07.2009, 16:45 | Сообщение # 16
Награды: 0
Сержант
Статус: Offline
интересно как всех поместят в один дом ? в старых домах которые идут под выселение по моим прикидкам жилья надо будет предоставить больше , cry

vaaaaДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:32 | Сообщение # 17
Награды: 5
Генерал-майор
Награды: 5
не все старые дома сейчас будут переселяться в стартовый дом, только 2

pereselenecДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:50 | Сообщение # 18
Награды: 6
Лейтенант
я переселенец, живу в доме за забором стройки, с окнами на нашу "недостройку". Товарищи дольщики! Судя по вашим сообщениям, информацией СТИ с вами не делится и кормит вас обещаниями. Поинтересуйтесь у инициативной группы мкр-на 7-7а (Толубко-Вокзальная) как СТИ "строило" тот мкрн. Сроки переносились раза четыре, стройка была затянута на 3 года(!), а это в пик процветания строительства!!!!! Можете встречаться с Томасовной хоть каждый день, но поедем не раньше весны 10 года, в лучшем случае! Стройка вообще не финансируется! cry
Три дохлых таджика, которых я наблюдаю на стройке со своего балкона уже месяца 3, при всем желании не закнчат стройку!!!!!! cool
ПЕРЕЕЗЖАЕМ ВЕ-СНОЙ!!!!!! НЕ РАНЬШЕ!!!!!

ОксанаДата: Вторник, 11.08.2009, 19:59 | Сообщение # 19
Награды: 9
Была oad108 :)
pereselenec, ну вы-то точно весной, так как на все готовое, а нам еще ремонты делать.

pereselenecДата: Вторник, 11.08.2009, 22:36 | Сообщение # 20
Лейтенант
Уважаемая Оксана! Я вам искрене сочувствую, что вам придется поднимать вашу квартиру с нуля. "Готовое" нам ,к сожалению, придется демонтировать и делать, ровно то, что будете вы!!! Но это по всем мыслимым прогнозам будет только ВЕС-НОЙ!!! Объем невыполненных работ чрезвычайно велик и никакой рывок СТИ не позволит справиться с ними в кратчайший срок даже при условии полного финансирования!!! Такова неприглядная реальность.

mkr7Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:54 | Сообщение # 21
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
pereselenec, вы сейчас не имеете доступа до закрытой части форума. Там есть много интересной информации и основное обсуждение идет там. Позвоните мне, пообщаемся. Телефон оставил в соседней ветке.

pereselenecДата: Среда, 12.08.2009, 14:58 | Сообщение # 22
Лейтенант
Оксана, позвоните мне по телефону 5912220 я не имею доступа к закрытой части форума, но хотела бы дополнить свою информацию по текущему вопросу! К сожалению не поступило информации о " свидании" 10 августа. Спасибо!

ОксанаДата: Суббота, 15.08.2009, 19:19 | Сообщение # 23
pereselenec, мы сами строители, такие же как и СТИ, наши объекты так же стоят, и такие же ИГ, как мы, проводят встречи и ругают нас - это я к тому, что отлично знаю какой объем работ не выполнен в нашем доме и сколько для этого нужно времени. Не понимаю, что именно вы хотите рассказать и дополнить?

ss911Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:09 | Сообщение # 24
Награды: 10
Генерал-майор
Награды: 10
Оксана, Простите можно услышать Ваш прогноз по срокам сдачи нашего дома?

ОксанаДата: Пятница, 04.09.2009, 08:19 | Сообщение # 25
Стас, генподрядчик утверждает, что им нужно 3 месяца, я думаю, что в такой срок они уложатся при ОЧЕНЬ интенсивных сроках работы, не таких, конечно, как сейчас. А как они работают - мы видим, 3 месяца это самый лучший вариант окончания работ, который могут растянуть до бесконечности, и 6, и 9 месяцев и т.д. ....

valeДата: Пятница, 04.09.2009, 17:40 | Сообщение # 26
Рядовой
Я живу в доме 41 по 1-й Вокзальной: это один из тех домов, которые "отодвинули в сторонку" до лучших времен. У кого-нибудь (включая переселенцев "неотодвинутых") есть какие-то сведения, стоит ли нам вообще надеяться на грядущее переселение, или наши дома в принципе не хотят сносить?
Это - первый вопрос. А второй: почем нынче торгует СТИ квадратным метром в стартовом доме?

vale

dima793Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:27 | Сообщение # 27
Рядовой
Скажите пож-та, будем ли мы подписывать доп.соглашение о переносе сроков сдачи дома,говорят ли что-нибудь в СТИ об этом, ведь уже понятно,что ни о каком 3 квартале и речи быть не может?

AnriДата: Суббота, 05.09.2009, 17:03 | Сообщение # 28
Награды: 1
Майор
Награды: 1
Кто владеет информацией что происходит на стройке? сам был 1,5 мес. назад.

valeДата: Понедельник, 07.09.2009, 10:51 | Сообщение # 29
Рядовой
Хоть квартира в "стартовом" не светит, за стройкой по инерции слежу, поскольку живу рядом: за последнюю неделю наметилось оживление строительства, даже снова загремели камни по трубам сброса. Но сдать этот дом не только в третьем, но и в четвертом квартале , судя по его состоянию на данный момент - маловероятно.

vale

OlgaДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:02 | Сообщение # 30
Награды: 4
Равный среди основных
Награды: 4
спасибо, vale! Уже и сами понимаем, что в декабре ключи не получим, т.к. Оксана (эксперт стройки smile ) сказала, что они не управятся за 3 месяца.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: