ИГ-2
|
|
odinzovo | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:56 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Коля вы Молодец, я тоже очень постараюсь быть. Ну очень хочется увидеть. Хотя еще не известно кого подошлют на эту встречу.
Юлечек
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:09 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
Подполковник
| учел замечания. исправляюсь
Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 14.11.2011, 22:00 |
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:35 | Сообщение # 48 |
Награды: 15
Пишу тут иногда
| 300-400 забаненых ))) За все время существования форума бан выдали только двум виртуалам - Маришке и ее клону (не u-9). Вполне по понятным причинам. Все остальное - попытка не захломлять сайт ботами. Люди вообще-то на это свое личное время тратят. Ни одному РЕАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ СОСЕДУ - ни смотря ни на что бан не выдавали. Я категорически против банов, впрочем как и против виртуалов. Это для справки.
vaaaa, вам грустно от того, что хочется уйти от оскроблений и перейти к помощи друг другу? Мне лично писать или что делать в таких условиях просто ничего не хочется. Хочется читать потоки желчи - почему нет? Ну увольте - без меня. Если есть желание ради сериала и санта-барбары превращать форум в кучу флуда - не вопрос. Только чистить никто не будет. Очень много "но" + Владимир все верно сказал.
BK, как людей воспитать или вернее перевоспитать?
|
|
| |
polish54 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:52 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Во народ, не успели человека забанить и тут же пляски на костях! Вы посмотрите свои комм. Все нормально??? А я бы вас забанил! Личные оскорбления не красят никого, даже мелкие под..бки. Упражняйтесь на своей кухне, а не выносите в народ. Ведь на каждое замечание будет ответ *2, потом *4,*8..... БАН. Приехали. Не надо надсмехаться или высказываться свысока над мыслью или предложением другого. Может он неправ, а может вы не обладаете гибкостью ума. Хочется съязвить---ВСЛУХ и ДОМА, а не по клавиатуре. Тогда будет спокойно и аппозиция не будет баниться. Добавлено (14.11.2011, 19:52) ---------------------------------------------
"И эти люди борятся за Дом высокой КУЛЬТУРЫ и БЫТА" (Иван Васильевич меняет профессию) 
Poli
Сообщение отредактировал polish54 - Понедельник, 14.11.2011, 19:46 |
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:47 | Сообщение # 50 |
Пишу тут иногда
| polish54, вы правы полностью! Прочел свои последние посты - сгореча они написаны, эмоцимонально. Конечно это недопустимо. Извините, если кого-то задело. К Вашим словам осталось добавить только - не стоит опускаться до банальных угроз и прочего. Это уже не просто мелкие подколки, а нечто куда более нелецеприятное. Вы же согласны? Что с этим будем делать?
|
|
| |
mkr7 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:04 | Сообщение # 51 |
Награды: 38
Admin - все под контролем
Награды: 38
| Не возражаете, если я закрою эту тему? завтра в первой половине дня. по-моему она себя исчерпала. в вск все выяснится.
19-00 около входа в Экомир. Приглашаем всех желающих войти в ИГ по дому для улучшения условий проживаний. Особое приглашение для "забаненных".
В 18-00 будет общее собрание 1й секции. внизу. Я пригласил кандидата в консьержи. Если есть еще желающие - велкам. Сделаем посменный график.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:04 | Сообщение # 52 |
Подполковник
|
Сообщение отредактировал Vladimir - Вторник, 15.11.2011, 09:27 |
|
| |